Гериатры (геронтологи) Москвы - последние отзывы
Очень внимательная, профессиональная, приятная в общении и дотошная врач. Она все спросила, долго со мной занималась, проконсультировала и назначила лечение.
Ольга,
10 октября 2019
Компетентный в своем вопросе, спокойный и хороший доктор, который не навязывает дополнительных услуг. У меня было воспаление в мышечных процессах. На приеме он мне все подробно рассказал, объяснил и провел мануальную терапию.
Ксения,
21 января 2021
Вчера пришла на прием Руслану Рафаиловичу, он внимательно выслушал меня, задал интересующие его вопросы, назначил ЭЭГ, которое мне сделали сразу же после приема, за что огромное спасибо. По результатам исследования худшие ожидания не оправдались, врач назначил лечение и сказал что еще свяжется со мной после результатов ЭЭГ. Видно что Руслан Рафаилович знает своё дело, походом к нему осталась довольна.
Елена,
19 января 2021
Доктор не многословный. Он меня послушал, поставил диагноз, назначил лечение и посоветовал сделать МРТ.
Алиса,
18 января 2021
Очень внимательный, приятный и знающий доктор - специалист своего дела. На приеме он оказал психологическую помощь пациенту, сделал манипуляции, внушил позитив и надежду на выздоровление, облегчил боль и дал советы. Я довольна, что его вызвала.
Елена,
15 января 2021
Вежливый и внимательный врач. Я довольна и приведу к нему папу!
Людмила,
12 января 2021
Доктор хороший и внимательный. Руслан Рафаилович меня посмотрел, послушал и дал рекомендации.
Ирина,
12 января 2021
Адекватный, спокойный, уравновешенный и грамотный доктор. Он выслушал нас, всё объяснил и назначил лечение.
Юлия,
12 января 2021
Был на приеме в ноябре. Врач внимательно выслушал меня и назначил мне лечение. За таблетки и ампулы я отдал в аптеке 8000 рублей, плюс 2000 рублей за прием. 10000 рублей просто взял и выкинул в помойку. После первого приема этих лекарств у меня давление подскочило 160 на 100. Очень плохо себя чувствовал, ноги были ватные. Надо было ехать на работу, еле отработал. Неделю приходил в себя. Будте внимательны, когда записываетесь на приём к Даниэлю. Я повелся на большое количество хороших отзывов. Берегите своё здоровье.
Илья,
09 января 2021
Доктор вроде неплохой и внимательный. Но система назначения различных бадов и иглотерапии, которая направлена на раскручивание клиентов на деньги - сомнительна. Меня это несколько смущает. Специалист рекомендовал пройти PRP, дал рекомендации и поставил диагноз. Еще Евгений Юрьевич объяснял мне используя непонятную для меня терминологию. Методы лечения, которые предложил врач, мне показались странными. Я сказал специалисту, что уже сдал анализы, а он мне все - равно их написал. Как - будто у него план, чтобы отбить эту 50% скидку.
Юрий,
09 января 2021