CберЗдоровье DocDoc
ранее docdoc
13,8 млн пациентов 8 (495) 185-01-01
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-гепатологи - отзывы

· 119 врачей

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гепатологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Гепатолог
Врач высшей категории
Стаж 32 года
г. Москва, Таежная, д. 1
8 (495) 185-01-01
В клинике 2350 руб.
92% пациентов рекомендует врача на основе 345 отзывов
На прошлой неделе записалось 9 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Медведково

Гепатолог
Стаж 20 лет
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
8 (499) 519-37-05
В клинике 2250 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 317 отзывов
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Марксистская Таганская Таганская

Гепатолог
Врач первой категории
Стаж 7 лет
г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (495) 185-01-01
В клинике 2465 руб.
92% пациентов рекомендует врача на основе 221 отзыв
Последняя запись к этому врачу была 4 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Щелковская Первомайская

Гепатолог
Врач высшей категории
Стаж 10 лет
г. Москва, ул. Грекова, д. 5
8 (499) 116-77-38
В клинике 1700 руб.
89% пациентов рекомендует врача на основе 99 отзывов
Вчера к этому специалисту записалось 5 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Медведково

Гепатолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 40 лет
г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 6
8 (499) 519-33-24
В клинике 4000 руб.
96% пациентов рекомендует врача на основе 89 отзывов
На прошлой неделе записалось 4 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Бульвар Дмитрия Донского Улица Старокачаловская

Гепатолог
Стаж 10 лет
г. Москва, ул. Фадеева, д. 4А, стр.1
8 (499) 519-36-29
В клинике 990 руб.
66% пациентов рекомендует врача на основе 45 отзывов
На прошлой неделе записалось 6 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Новослободская Менделеевская Маяковская

Гепатолог
Врач первой категории
Стаж 7 лет
г. Москва, Университетский пр-т, д. 4
8 (499) 519-39-16
В клинике 3900 руб.
86% пациентов рекомендует врача на основе 36 отзывов
Всего записалось 296 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Университет

Гепатолог
Врач высшей категории Доктор медицинских наук Профессор
Стаж 49 лет
г. Москва, ул. Зоологическая, д. 12, корп. 2
8 (495) 185-01-01
В клинике 4000 руб.
96% пациентов рекомендует врача на основе 28 отзывов
Всего записался 271 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Баррикадная Краснопресненская Маяковская

Гепатолог
Кандидат медицинских наук
Стаж 24 года
г. Москва, ул. Лобачевского, д. 42, стр. 4
8 (499) 519-34-12
В клинике 7900 руб.
95% пациентов рекомендует врача на основе 24 отзыва
Всего записался 171 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Проспект Вернадского

Гепатолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 29 лет
г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 34, стр. 14
8 (499) 519-36-11
В клинике 5700 руб.
100% пациентов рекомендует врача на основе 23 отзыва
Всего записалось 242 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Кутузовская Кутузовская Парк Победы
8 (499) 519-31-43
1 2 3 4 5 6 7 ... 12
Врачи-гепатологи - отзывы (119)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гепатологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности гепатологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гепатологи Москвы - последние отзывы

Очень человечный врач. Она всё подробно объяснила, нашла к нам подход и прописала сдачу анализов. Мы подошли к нужному результату! Мы были не в первый раз у данного специалиста!
На модерации, 30 июля 2021
Обратилась к врачу с целью получить второе мнение. До этого другой специалист уже поставил мне диагноз, необходима была независимая оценка для продолжения лечения. Татьяна Владимировна согласилась с назначенной терапией. Это внимательный доктор, рассказывает все подробно, объясняет информацию более чем понятно. Хотела бы сказать спасибо Татьяне Владимировне за помощь.
На модерации, 30 июля 2021
Клиника прекрасная и чистая. Врач меня даже не пропальпировла. Я хотел сдать у неё дыхательный тест на хилобактерии пилори. Но она сказала что аппарат не работает. Доктор меня выслушала и назначила лечение. Она не тратила время на объяснения. К этому специалисту я больше не обращусь. Врач хороший, но не очень участливый. Доктор ровно сделала свою работу.
Аноним, 28 июля 2021
Доброжелательный, тактичный и внимательный врач. Она задала мне вопросы, успокоила, объяснила что ничего страшного нет, сказала, что паниковать не стоит, назначила лечение и УЗИ. Я всем порекомендую этого специалиста и приду повторно!
Светлана, 26 июля 2021
Доктор внимательный и профессиональный. Она уделила мне много времени. Врач рассмотрела со всех сторон мою проблему, не только со стороны гастроэнтерологии. Специалист дала мне очень много информации. Я осталась очень довольна!
Оксана, 26 июля 2021
Доктор вежливый. Она мне всё объяснила, ответила на вопросы, просмотрела все предоставленные документы и всё прокомментировала. Так же врач меня выслушала, осмотрела и выписала список анализов.
Алена, 24 мая 2021
Очень душевный врач, которому можно всё доверить и рассказать. Она меня проконсультировала и ранее, когда я обращалась с проблемой доктор мне помогла.
Ольга, 27 апреля 2021
Доктор очень внимательный и хороший. Она со мной побеседовала и выписала курс лечения на месяц.
Елена, 26 апреля 2021
Этот доктор старой советской школы. Он внимательно меня выслушал, посмотрел анализы, порекомендовал сдать дополнительные и выписал лечение.
Ирина, 13 апреля 2021
Специалист внимательный. Она меня выслушала, поставила предварительный диагноз, ничего не сказала по поводу назначений других врачей и выписала направления на обследования, чтобы назначить лечение.
Светлана, 15 марта 2021
Показать 10 отзывов из 2033

Все частные гепатологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 119 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 2033 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.6.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Врачи симптомы

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все гепатологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа Юридическим лицам
© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru