Гепатологи Москвы - последние отзывы
Хороший, компетентный, внимательный и грамотный врач. Я довольна!
На модерации,
16 декабря 2019
Прием был вовремя, качественно и по делу. Доктор с пониманием отнесся к моей ситуации. Прописал дальнейшее лечение и дал нужные рекомендации.
Ева,
10 декабря 2019
Доктор спокойный, терпеливый и профессиональный. Он провел подробный осмотр, сделал манипуляции, разобрал показания анализов, исследований и по их результатам сделал назначения.
Дмитрий,
04 декабря 2019
Павел Михайлович очень качественный, спокойный и очень внимательный врач. У меня была первичная консультация. Мы побеседовали и доктор сказал несколько вещей, о которых я не подозревал.
Андрей,
21 ноября 2019
Замечательный доктор, видно, что профессионал своего дела, что знания у него огромные и житейский опыт тоже огромный. Общались с ним как друзья, он всё объяснил более подробно, чем надо, всё мне разжевал, на каждый лишний мой вопрос, который не связан с проблемой, ответил, полностью вник в мою проблему, изучил все мои анализы, диагностику и назначил лекарства.
Алексей,
20 ноября 2019
Очень профессиональный, сверх компетентный, опытнейший и доброжелательный человек! Она не навязывала мне никаких доп. услуг и обследований. Врач конкретно сказала, что делать и это помогло. Доктор вылечила меня буквально за 4 дня!
Даниил,
19 ноября 2019
Доброжелательная и отличная врач. Она посмотрела меня, проверила, выявила все проблемы, подошла более профессиональна к этому вопросу. Составила диету, сказала, что можно, что нельзя, выписала, что нужно принимать и когда. Спасибо! Рекомендую доктора!
Анвар,
10 октября 2019
Была на приеме у квалифицированного врача. Я смотрела очень много передач с ним, поэтому к нему и приехала. Он осмотрел меня, выслушал, посмотрел анализы, которые я принесла и назначил, что делать дальше. Пройду обследования и еще раз к нему приеду. Врач произвел самое приятное впечатление. Хороший, квалифицированный специалист и обаятельный человек.
Елена,
29 июля 2019
Приятный человек, но, не дешевый. Я пришел к нему по рекомендации. Доктор понятно проконсультировал меня на основании анализов и истории. Затем, попросил выслать ему результаты на почту для того, чтобы понять дальнейшие действия.
Игорь,
27 июня 2019
Очень приятный человек, внимательно со всем разобрался. Александр Васильевич посоветовал мне, что надо делать. Положение у меня неопределенное, врач направил на анализы и на консультацию к онкологу. Квалифицированный врач.
Юрий,
06 сентября 2018