Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-генетики - отзывы

21

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности генетики Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 114 отзывов
Генетик
Румянцева Виктория Алексеевна Стаж 25 лет Врач первой категории к.м.н.
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1 СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Центр репродуктивного здоровья СМ-Клиника (м. Белорусская) г. Москва, пер. Расковой, д. 14/22
8 (499) 519-31-04 8 (499) 519-36-38 8 (499) 519-36-38
2500 2250 2350 2350
8.9 22 отзывов
Генетик
Ветрова Наталья Владимировна Стаж 14 лет Врач высшей категории к.м.н.
ООО ЦГРМ ГЕНЕТИКО г. Москва, ул. Губкина, д. 3, корп. 1 Медицинский центр Линия жизни на Можайском шоссе г. Москва, Можайское ш., д. 16
8 (495) 927-01-01 8 (495) 927-01-01
3000 4000
8.6 11 отзывов
Генетик
Быстрякова Анна Викторовна Стаж 4 года
Центр репродуктивного здоровья СМ-Клиника (м. Белорусская) г. Москва, пер. Расковой, д. 14/22 СМ-Клиника в пер. Расковой (м. Белорусская) г. Москва, Расковой пер., д. 14/22
8 (499) 519-36-38 8 (499) 519-36-38
2150 2150
8.4 10 отзывов
Генетик
Балашова Мария Сергеевна Стаж 7 лет
ООО ЦГРМ ГЕНЕТИКО г. Москва, ул. Губкина, д. 3, корп. 1
8 (495) 927-01-01
3000
9.3 9 отзывов
Генетик
Заклязьминская Елена Валерьевна Стаж 21 год Врач высшей категории д.м.н.
ООО ЦГРМ ГЕНЕТИКО г. Москва, ул. Губкина, д. 3, корп. 1
8 (495) 927-01-01
3000
9.5 8 отзывов
Генетик
Окунева Елена Григорьевна Стаж 33 года Врач высшей категории к.м.н.
Генотек г. Москва, пер. Наставнический, д. 17, стр.1, корп.15
8 (495) 927-01-01
4990
8.6 5 отзывов
Генетик
Рослова Татьяна Андреевна Стаж 18 лет
ООО ЦГРМ ГЕНЕТИКО г. Москва, ул. Губкина, д. 3, корп. 1
8 (495) 927-01-01
3000
8.2 4 отзывов
Генетик
Козлова Юлия Олеговна Стаж 11 лет
ООО ЦГРМ ГЕНЕТИКО г. Москва, ул. Губкина, д. 3, корп. 1
8 (495) 927-01-01
3000
9.5 3 отзывов
Генетик
Барышникова Наталья Владимировна Стаж 21 год Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Арт-Мед на Пресне г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 28
8 (499) 519-36-04
2000
8.8 3 отзывов
Генетик
Серебреникова Татьяна Евгеньевна Стаж 20 лет Врач высшей категории
Медцентр Проген на Калужской г. Москва, Старокалужское ш., д. 62
8 (499) 116-76-88
3500
1 2 3

Где прочитать отзывы о врачах специальности генетики?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Генетики Москвы - последние отзывы

Врач внимательно все послушала, посмотрела и прокомментировала мои анализы и УЗИ, посоветовала, какие сделать обследования. Я довольна. Анна Викторовна - внимательный и приятный в общении доктор.
,
К этому врачу меня направил гинеколог, хотя я не совсем поняла, с какой целью. На приеме она давала мне советы, задавала вопросы по поводу моей семьи, заболеваний, рисовала и рассказывала. Врач хороший и участливый.
,
Я беременная и был повышен один анализ. У доктора хороший подход, она очень внимательно выслушала меня, посмотрела, четко объяснила, дала советы, рекомендации, назначила анализы и лекарства.
,
Всё прошло пристойно и по времени, даже чуть раньше она нас приняла. Впечатления очень приятные, чувствуется, что человек с опытом, профессиональная. Доктор внимательно провела осмотр, посмотрела все анализы с которыми мы приехали. Сейчас будем проходить обследования, которые она нам рекомендовала и приедем к ней на повторный приём, уже со всеми анализами. Пока мы всем довольны.
,
Обратилась к врачу с тем, что у меня были проблемы с беременностью и мне рекомендовали пойти к генетику. О враче у меня положительные впечатления, она внимательная, у неё не шаблонный подход к пациенту, а индивидуальный, всё выслушала, конкретно рассказала и ни каких отклонений в другую сторону, всё только по существу. Посмотрим как будут дальше продвигаться наши консультации.
,
Мне очень понравилось, как врач провела приём, она меня внимательно выслушала, объяснила, что и как надо делать, посоветовала то, что нужно и сказала, что и дальше будет меня консультировать, если возникнут вопросы, то я могу их ей задать по электронной почте. Обратилась к специалисту с вопросом того, что у меня подозрение на синдром Бругада и я пришла к ней для того чтобы сдать анализы и подтвердить или опровергнуть этот синдром, чтобы знать есть ли необходимость делать операцию.
,
У ребёнка мышечная дисплазия. Врач была внимательна к деталям когда всё объясняла, всё было понятно и дословно. Я приёмом осталась довольна, единственное доктора ждала 40 минут, она не появилась во время на месте.
,
Врач все объяснил, посоветовал и рассказал, какие анализы сдавать, чтобы узнать причины. Была внимательна в ходе приема ко мне и к ребенку, очень доступно все объясняла.
,
Врач все подробно рассказала, объяснила, все понятно было. Она посмотрела все УЗИ, выписки, анализы. В другой клинике мы сдавали дополнительный тест, потом сказали, что нужно сдавать околоплодные воды. Ольга Александровна сказала, что это необязательно, но если вас это беспокоит, то можете сдать. До этого были у другого генетика, было непонятно, что он говорит, а здесь все понятно, все доступно.
,
К этому доктору хожу не в первый раз и всегда остаюсь довольна приёмом. Она специалист своего дела, и этим всё сказано. Врач адекватный человек и специалист, жалоб у меня нет. Но что мне не понравилось, надо сначала оплатить приём через Сбербанк, а только потом попасть к доктору.
,
Показать 10 отзывов из 209

Все частные генетики Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 21 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 209 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

Врачи лечащие

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru