Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-гастроэнтерологи - отзывы

225

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гастроэнтерологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 419 отзывов
Гастроэнтеролог
Сёмина Ирина Викторовна Стаж 37 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 519-31-04
2450 1960
8.8 323 отзывов
Гастроэнтеролог
Суван-оол Марина Анатольевна Стаж 31 год Врач высшей категории
Открытая клиника Международный хирургический центр на Пресне г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
8 (499) 519-36-19
1700 1360
8.5 301 отзыва
Гастроэнтеролог
Естремский Игорь Иванович Стаж 10 лет Врач высшей категории к.м.н.
Евромедклиник 24 Жулебино г. Москва, Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102 Евромедклиник г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (495) 927-01-01 8 (499) 116-83-99
1650 1485 1750 1575
9.5 296 отзывов
Гастроэнтеролог
Румянцев Виталий Григорьевич Стаж 38 лет Врач высшей категории д.м.н.
Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал г. Москва, ул. Трёхгорный Вал, д. 12, стр. 2
8 (499) 116-78-79
5000 4500
9.5 258 отзывов
Гастроэнтеролог
Овчинникова Наталья Ивановна Стаж 31 год Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 519-31-04
2450 1960
8.8 229 отзывов
Гастроэнтеролог
Шантурова Евгения Ибрагимовна Стаж 30 лет Врач высшей категории
Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
8 (499) 519-38-31
2390 1550
8.8 175 отзывов
Гастроэнтеролог
Федосюк Александр Васильевич Стаж 37 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 519-31-04
1800 1440
8.8 171 отзыва
Гастроэнтеролог
Соколова Светлана Вадимовна Стаж 31 год Врач высшей категории
ОН КЛИНИК на Парке культуры г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
8 (499) 519-37-05
2100 1890
9.2 156 отзывов
Гастроэнтеролог
Трейман Елена Владимировна Стаж 24 года Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1600
9.2 142 отзывов
Гастроэнтеролог
Уткина Татьяна Викторовна Стаж 30 лет Врач высшей категории
Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
8 (499) 519-38-31
2390 1550
1 2 3 4 5 6 7 ... 23

Где прочитать отзывы о врачах специальности гастроэнтерологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гастроэнтерологи Москвы - последние отзывы

Врач очень понравилась, а вот клиника, как сейчас модно, раскрутила на дополнительные деньги. Диета от гастроэнтеролога оказалась за дополнительную стоимость. Уже к врачам спокойно невозможно сходить - где за осмотр доплачивать приходится, где за назначения врача. Бизнес и ничего личного. Конкретно в эту клинику больше не придем, хотя лечение, назначенное врачом, помогло.
,
Мне этого порекомендовали. Она хорошая, внимательная, спокойная, доброжелательная и очень мягкий человек. Выслушала меня, осмотрела, расспросила, подробно рассказала и объяснила мои вопросы, которые я задавала.
,
Врач был очень внимателен к моей проблеме, узнавал очень много информации, спокойно и доходчиво все объяснял. На приеме он назначил мне обследование и диету.
,
Пришли к доктору, объяснили всю ситуацию, он посмотрел все наши анализы, дал рекомендации, прописал лечение и всё популярно нам объяснил. Во враче могу отметить человеческие и профессиональные качества.
,
Это был первый прием. Мне понравилось отношение, внимательность и компетентность доктора. Она проконсультировала меня. Пойду на повторный прием.
,
Доктор профессиональная, хорошее отношение. Проконсультировала, все написала, четко и ясно рассказала и назначила дополнительные анализы, чтобы узнать причину болезни. Приду к ней повторно.
,
Я очень довольна приемом и доктором. Я сама медицинский работник. Доктор профессиональная, внимательная и у нее индивидуальный подход. Мне нужны были назначения на основание результатов гастроскопии, у меня было много вопросов, на все я получила исчерпывающие ответы, даже не относящиеся к причине визита.
,
Отличный, очень внимательный, чуткий и профессиональный врач. У меня было общее недомогание, температура, доктор послушала меня, померила температуру и давление, посмотрела горло и назначила лечение, сделала все, что должен сделать терапевт.
,
У меня была температура, болела долго и записалась к первому попавшемуся врачу и считаю, что попала к очень хорошему врачу. Она меня проверила, послушала, поставила мне бронхит и направила на капельницы и уколы. Всё, что нужно было сделать и проверить, она всё сделала правильно и мне стало легче. Замечательный, квалифицированный специалист и добрая, обходительная, внимательная женщина, которая внушает доверие.
,
У сына по ночам газы и болит живот. На приеме врач хорошо общалась с ребенком, он не плакал у нее на руках. Доктор провела осмотр, дала дельные советы и рекомендации по питанию, не выписала лишних лекарств и назначила анализы, по их результатам мы пойдем на повторный прием. Я довольна. У этого специалиста хороший подход к детям, она не выписывает ничего лишнего, все по делу.
,
Показать 10 отзывов из 8204

Все частные гастроэнтерологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 225 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 8204 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Лечение заболеваний

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru