CберЗдоровье DocDoc
ранее docdoc
13,8 млн пациентов 8 (495) 185-01-01
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-гастроэнтерологи - отзывы

· 1 168 врачей

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гастроэнтерологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Гастроэнтеролог
Стаж 12 лет
г. Москва, Школьная, д. 46
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
89% пациентов рекомендует врача на основе 731 отзыв
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Площадь Ильича Римская

Гастроэнтеролог
Врач высшей категории
Стаж 33 года
г. Москва, ул. Полковая, д. 12, корп. 1
8 (499) 519-36-19
В клинике 2630 руб.
88% пациентов рекомендует врача на основе 526 отзывов
Вчера к этому специалисту записалось 5 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Улица 1905 года Краснопресненская

Гастроэнтеролог
Врач высшей категории
Стаж 38 лет
г. Москва, ул. А. Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
В клинике 2100 руб.
84% пациентов рекомендует врача на основе 486 отзывов
На прошлой неделе записалось 4 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Таганская Марксистская Таганская

Гастроэнтеролог
Врач высшей категории Доктор медицинских наук Профессор
Стаж 40 лет
г. Москва, ул. Трёхгорный Вал, д. 12, стр. 2
8 (499) 116-78-79
В клинике 4500 руб.
84% пациентов рекомендует врача на основе 439 отзывов
Последняя запись к этому врачу была 4 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Улица 1905 года Краснопресненская Баррикадная

Гастроэнтеролог
Врач высшей категории
Стаж 18 лет
г. Москва, Школьная, д. 46
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
89% пациентов рекомендует врача на основе 411 отзывов
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Площадь Ильича Римская

Гастроэнтеролог
Стаж 20 лет
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
8 (499) 519-37-05
В клинике 2250 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 318 отзывов
На прошлой неделе записалось 5 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Марксистская Таганская Таганская

Гастроэнтеролог
Врач высшей категории
Стаж 41 год
г. Москва, Подсосенский переулок, д.17
8 (495) 185-01-01
В клинике 1000 руб.
60% пациентов рекомендует врача на основе 251 отзыв
На прошлой неделе записалось 4 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Курская Курская Чкаловская

Гастроэнтеролог
Врач высшей категории
Стаж 29 лет
г. Москва, ул. Нагатинская, д.25
8 (495) 185-01-01
В клинике 2000 руб.
92% пациентов рекомендует врача на основе 239 отзывов
Приняла 27 пациентов за последний месяц
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Коломенская

Гастроэнтеролог
Врач высшей категории
Стаж 33 года
г. Москва, Героев Панфиловцев, д. 8, корп. 1
8 (499) 519-39-15
В клинике 1900 руб.
78% пациентов рекомендует врача на основе 236 отзывов
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Сходненская Планерная

Гастроэнтеролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 35 лет
г. Москва, Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102
8 (499) 969-25-84
В клинике 1913 руб.
85% пациентов рекомендует врача на основе 234 отзыва
Последняя запись к этому врачу была 3 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Жулебино Котельники
8 (499) 519-31-43
1 2 3 4 5 6 7 ... 117
Врачи-гастроэнтерологи - отзывы (1168)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гастроэнтерологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности гастроэнтерологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гастроэнтерологи Москвы - последние отзывы

У меня был первичный приём у этого специалиста. Доктор внимательно выслушал меня, осмотрел, проконсультировал. Назначил лечение. Направил на УЗИ и уже записались на следующий приём. Доступно всё объяснял. Я осталась довольна качеством и буду рекомендовать другим.
На модерации, 02 августа 2021
Хороший доктор, внимательный, не могу сказать о нем ничего негативного. Врач доступно все объяснил, я получила от приема необходимые рекомендации. Буду обращаться к Елене Владимировне повторно, так как осталась всем довольна.
На модерации, 02 августа 2021
Внимательный специалист. Доктор выслушал, объяснил, все по полочкам разложил. Назначил УЗИ. Все отлично, замечательно. Очень довольна приемом. Повторно бы обратилась к данному врачу. Знакомым посоветовала бы его.
На модерации, 02 августа 2021
Все прошло хорошо, никаких негативных комментариев у меня нет. Доктор быстро решил мою проблему. Врач был внимателен, мне понравилось, что он не назначает никаких лишних анализов, как это бывает в платных клиниках.
На модерации, 02 августа 2021
Доктор понравилась, вежливый, профессионал своего дела, очень приятный в общении. Все понятно объясняла даже с картинками и схемами. Назначала анализы. Теперь буду лечится. Знакомым порекомендую если потребуется.
На модерации, 02 августа 2021
Врач с большим опытом работы. Она очень быстро провела диагностику и консультацию, задала вопросы по делу, сразу выписала лечение и назначила анализы. Прием прошел четко. Доктор мне понравилась, выбрала ее по отзывам. Порекомендовала бы данного специалиста.
На модерации, 02 августа 2021
О Сёминой Ирине у меня только положительные эмоции! Она доброжелательная, душевная и внимательная. Повела осмотр, дала рекомендации, назначила анализы. Объясняла всё понятно. Доктор вызвала доверие к себе, подтвердила мои предположения и мысли. В самой клинике немного запутанная система оплаты, выдачи назначений и т.д.. Узнала о враче через сервис СберЗдоровье.
На модерации, 02 августа 2021
Внимательный положительный доктор. Все прошло хорошо. На приеме врач проконсультировал и послушал меня. Назначал лекарства. Качеством приема остался доволен, рекомендовать буду.
На модерации, 02 августа 2021
На приёме доктор провела осмотр, ответила на все мои вопросы, назначила анализы и диету. Врач внимательная, доброжелательная, понятно и доступно всё объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется, потому что врач находит решение проблемы и достаточно спокойно всё выслушивает. Качеством приёма я осталась довольна.
Алена, 29 июля 2021
Я не просто так попала к этому специалисту, потому что была у нее три года назад и осталась очень довольна посещением. Спустя три года, когда у меня появились определённого вида проблемы, я снова решила к ней попасть и опять осталась довольна. Мне сейчас стало легче. Я собираюсь на повторный прием и собираю анализы, которые она мне назначила. Одним словом, я всем довольна! Очень спокойный и позитивный доктор. Она мне сделала УЗИ и все подробно рассказала. Такого подобного УЗИ у меня не было ни разу, хотя я делала его много раз. Врач мне постоянно все объясняла и рассказывала. Рекомендую данного специалиста! Врач от бога!
Надежда, 14 июля 2021
Показать 10 отзывов из 12538

Все частные гастроэнтерологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 1168 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 12538 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.6.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Лечение заболеваний

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

О нас Вакансии Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все гастроэнтерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа Юридическим лицам
© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru