Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-гастроэнтерологи - отзывы

242

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гастроэнтерологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 433 отзывов
Гастроэнтеролог
Сёмина Ирина Викторовна Стаж 37 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
2450 1960
8.8 345 отзывов
Гастроэнтеролог
Суван-оол Марина Анатольевна Стаж 31 год Врач высшей категории
Открытая клиника Международный хирургический центр на Пресне г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
8 (499) 519-36-19
1700 1360
9.5 307 отзывов
Гастроэнтеролог
Румянцев Виталий Григорьевич Стаж 38 лет Врач высшей категории д.м.н.
Медицинский центр Он Клиник на ул. Трёхгорный Вал г. Москва, ул. Трёхгорный Вал, д. 12, стр. 2
8 (499) 116-78-79
5000 4500
9.5 275 отзывов
Гастроэнтеролог
Овчинникова Наталья Ивановна Стаж 31 год Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
2450 1960
8.8 244 отзывов
Гастроэнтеролог
Шантурова Евгения Ибрагимовна Стаж 30 лет Врач высшей категории
Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
8 (499) 519-38-31
2390 1550
8.9 221 отзыва
Гастроэнтеролог
Филиппова Гюзель Фаритовна Стаж 11 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
8 (499) 519-38-31
2950 1920
8.8 185 отзывов
Гастроэнтеролог
Федосюк Александр Васильевич Стаж 37 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
1800 1440
8.8 176 отзывов
Гастроэнтеролог
Соколова Светлана Вадимовна Стаж 31 год Врач высшей категории
ОН КЛИНИК на Парке культуры г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
8 (499) 519-37-05
2100 1890
9.2 176 отзывов
Гастроэнтеролог
Трейман Елена Владимировна Стаж 24 года Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1900
9.2 149 отзывов
Гастроэнтеролог
Уткина Татьяна Викторовна Стаж 30 лет Врач высшей категории
Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
8 (499) 519-38-31
2390 1550
1 2 3 4 5 6 7 ... 25

Где прочитать отзывы о врачах специальности гастроэнтерологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гастроэнтерологи Москвы - последние отзывы

У меня был предварительный прием. Врач хорошая, вежливая. Она задавала правильные вопросы, оправила меня на анализы. У меня нет никакого негатива, я ещё к ней приду.
,
Приятная, внимательная, добрая и отзывчивая женщина. То, что мне не сказали в обычной поликлинике, она мне всё сказала, направила к хирургу и я сделала гастроскопию, что мне и нужно было. Я бы посоветовала обращаться к таким врачам!
,
Внимательная, доброжелательная женщина, желающая помочь. Она меня осмотрела, выслушала, посмотрела анализы, документы, которые я принесла принесла и назначила нормальное лечение.
,
Елена Владимировна очень добрая и хорошая женщина. Она грамотная и доброжелательная, сначала меня выслушала, не перебивала, а потом высказала свою точку зрения. Врач объяснила что действительно у меня и как это правильно лечить, потому что до этого у меня было всё не эффективно. У меня никаких вопросов не осталось. Я ещё буду посещать и уже записался на повторный приём.
,
Обратилась по рекомендации. Консультация прошла великолепно! Прекрасный врач! Она очень профессионально посмотрела все результаты анализов и решила спорные вопросы по которым мы обратились. Прием длился 1,5 часа, с полным обследованием узи и пальпации. Анна Валерьевна профи своего дела.
,
Доктор внимательная. Она подробно расспросила о симптомах болезни, провела осмотр и назначила обследование. Я очень доволен специалистом. Приду на повторный прием через 10 дней.
,
Михаил Викторович хороший врач, он мне даже больше чем помог, он полностью ответил на все мои вопросы. Я хожу ещё в одну клинику и мне показалось, что тут профессионал врача выше и уровень обслуживания лучше.
,
Врач понравилась своим общением и как провела консультацию. Она рассказала о болезни, о диете, посмотрела предыдущие анализы, назначила гастроскопию и лечение. Любовь Витальевна простой, отзывчивый, добрый и внимательный врач. Я осталась довольна.
,
Грамотный и опытный доктор. Она описала причины недомогания, показала и рассказала какие есть способы лечения. У меня нет ни каких вопросов.
,
Татьяна Эдуардовна очень хороший специалист, я очень довольна этим врачом, она грамотная, приятная и эрудированная. Я являюсь её пациентом уже давно, пока я не собираюсь меня этого врача, так как она постоянно повышает свою квалификацию и уровень, участвует в симпозиумах. Я рассказываю доктору о своих проблемах, мы с ней их всегда решаем, так же она даёт рекомендации в печатном виде. Врач отзывчивая, доброжелательная и компетентная. Я взрослы человек и знаю много врачей, но Татьяна Эдуардовна заслуживает большого внимания. Она номер один. В общем я очень довольна!
,
Показать 10 отзывов из 8522

Все частные гастроэнтерологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 277 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 8522 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Лечение заболеваний

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru