17.9 млн пациентов 8 (495) 135-38-48
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Детские гастроэнтерологи в Москве

· 75 врачей

➤ На DocDoc Вы можете записаться к детскому гастроэнтерологу в любом районе города ★ проверенные отзывы ★ лучшая цена записи

Найти хорошего гастроэнтеролога для ребенка вам помогут анкеты врачей с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.

Вы сможете записать ребенка онлайн на удобное для Вас время приема!

г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
Последняя запись к этому врачу была 3 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Щелковская Первомайская

г. Москва, ул. Воронцовская, д. 13/14, стр. 9
8 (495) 104-42-19
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Марксистская Таганская Таганская

Врач первой категории
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.13/2К1
Последняя запись к этому врачу была 4 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Водный стадион Коптево Балтийская

г. Москва, ул. Воротынская, д. 4
г. Москва, Каширское ш., д. 74, стр. 1
8 (495) 104-64-24
Последняя запись к этому врачу была 3 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Планерная

г. Москва, ул. Полковая, д. 12, корп. 1
8 (499) 969-29-67
Последняя запись к этому врачу была 2 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Марьина Роща Савеловская Савеловская

г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3
8 (499) 969-29-33
На прошлой неделе записалось 9 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Сокол Аэропорт Панфиловская

г. Москва, ул. Юровская, д. 93, корп.1
г. Москва, Соколово-Мещерская, д. 16/114
8 (499) 969-28-44
Всего записалось 63 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Планерная

г. Москва, ул. Волочаевская, д. 15, стр.1
8 (495) 104-47-04
Всего записалось 163 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Площадь Ильича Римская Курская

г. Москва, пр-кт Маршала Жукова, д. 38, корп. 1
В клинике 2006 руб.
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Народное ополчение Октябрьское поле Мнёвники

Врач первой категории
г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
Последняя запись к этому врачу была 6 часов назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Щелковская Первомайская
1 2 3 4 5 6 7 8
Детские гастроэнтерологи в Москве (75)

Вы сможете записать ребенка онлайн на удобное для Вас время приема!

Часто задаваемые вопросы:

Где найти лучшего детского гастроэнтеролога?

Хорошего детского гастроэнтеролога вы можете найти на DocDoc.ru. Здесь вы сможете выбрать врача для ребенка исходя из важных для вас критериев: район проживания, стоимость услуг, опыт работы врача.

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для ребенка

Для выбора гастроэнтеролога посмотрите отзывы и рекомендации пациентов о специалистах нашего портала, также стоит обратить внимание на образование и опыт работы врача, указанные в анкете.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гастроэнтерологи Москвы - последние отзывы

Врач подробно разобрала историю болезни, осмотрела, рассказала о побочных эффектах, назначила лечение и договорились на диагностику. Доктор вдумчивый. Она была внимательна к деталям.
Станислав , 05 июня 2023
Пульмонолог дала мне консультацию. Назначила таблетки и анализы. Врач внимательно слушала меня. По итогу я получила рекомендации специалиста.
Ольга , 03 июня 2023
Юрий Юрьевич доброжелательный врач, оставил хорошее впечатление. На приеме он опросил меня и посмотрел результаты моих анализов. По итогу визита доктор назначил мне много странных и ненужных дополнительных анализов. У меня было ощущение, что меня пытаются развести на деньги.
Максим , 01 июня 2023
На приеме я была с сыном 3 лет. Обратились к специалисту из-за крови в стуле. Наталия Николаевна имеет подход к детям, ребенок ее не боялся. На приеме она осмотрела его, ответила на все мои вопросы и назначила ему лечение. По итогу выписанного назначения уже есть результат, сыну стало полегче.
Анна , 31 мая 2023
Я была на приёме вместе с сыном. Доктор расспросила о причинах, провела определённые манипуляции, осмотрела ребенка и выписала рекомендации. Внимательный, отзывчивый и коммуникабельный специалист. Выбирала врача по отзывам.
Анастасия , 31 мая 2023
Была на приеме вместе с дочерью. Данного специалиста нашла по отзывам и удобному местоположению клиники. Все было обстоятельно. Внимательный, контактный и доброжелательный врач. Сергей Евгеньевич нас проконсультировал, назначил терапию и анализы. Обратимся к нему через месяц с результатами исследований. Будем наблюдаться у этого врача.
Диана , 04 мая 2023
Екатерина Геннадьевна профессиональный врач, разбирается в своем деле. На приеме она опросила меня, провела осмотр, назначила мне анализы и повторный прием для назначения лечения по результатам.
Анна , 03 мая 2023
На приеме был с сыном. Руслана Халимовна осмотрела ребенка и выслушала нас. Рекомендовала пройти УЗИ и сдать анализы. По результатам назначила по телефону лечение и дала рекомендации. Гастроэнтеролог знает, как общаться с детьми. Очень профессиональная!
Фарух , 01 мая 2023
Дарья Владимировна провела консультацию, все объяснила, составила мне диету и назначила ряд анализов. Доктор очень хорошо со мной общалась. Повторно обратилась бы. Врача рекомендую!
Алина , 14 февраля 2023
Очень понравился врач-терапевт Шокумова Светлана Залидовна. Внимательная и чуткая
На модерации , 03 июня 2023

Все частные гастроэнтерологи Москвы:

• Все врачи рядом с вами — 75 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 2637 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.6.

Связанные специализации

Врачи симптомы

Лечение заболеваний

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все гастроэнтерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных