2 511 771 пациент
Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!

Врачи-флебологи - отзывы

381

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности флебологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Честная цена без переплат и комиссий
DocDoc не берёт комиссию за запись. Оплата производится в клинике — на сайте вы ничего не платите.
10 614 отзывов
Флеболог
Данилов Андрей Ильич Стаж 39 лет Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
9.7 504 отзывов
Флеболог
Савина Анна Валерьевна Стаж 13 лет Врач первой категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
9.9 414 отзывов
Флеболог
Соттаева Валентина Ханафиевна Стаж 15 лет к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
10 371 отзыва
Флеболог
Чуйко Григорий Григорьевич Стаж 35 лет Врач высшей категории
Медстайл эффект на Достоевской г. Москва, 3-й Самотёчный пер., д. 2
8 (499) 519-39-98
10 132 отзывов
Флеболог
Бисеков Саламат Хамитович Стаж 30 лет Врач высшей категории к.м.н.
Бисеков Саламат Хамитович г. Москва, Липовый парк, д.4 корп. 1 стр 1
8 (495) 185-01-01
10 110 отзывов
Флеболог
Анчиков Григорий Юрьевич Стаж 39 лет Врач высшей категории к.м.н.
Бест клиник на Красносельской г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17
8 (499) 519-36-26
10 99 отзывов
Флеболог
Хазин Андрей Дмитриевич Стаж 37 лет Врач высшей категории к.м.н.
Хазин Андрей Дмитриевич г. Москва, ул. Кольская, д. 2
8 (495) 185-01-01
10 80 отзывов
Флеболог
Юдин Роман Юрьевич Стаж 26 лет Врач высшей категории д.м.н.
Вэссел Клиник г. Москва, Авиаконструктора Микояна, д. 14, корп. 4
8 (495) 185-01-01
9.8 61 отзыва
Флеболог
Токин Сергей Александрович Стаж 33 года Врач высшей категории
Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
8 (499) 519-37-05
9.3 60 отзывов
Флеболог
Тихонюк Михаил Алексеевич Стаж 22 года Врач первой категории
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 СМ-Клиника на Клары Цеткин г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 33, корп. 28
8 (495) 185-01-01 8 (499) 519-36-38
1 2 3 4 5 6 7 ... 39

Где прочитать отзывы о врачах специальности флебологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Флебологи Москвы - последние отзывы

Хороший врач. Он дал мне советы терапевтического плана.
На модерации, 26 февраля 2020
Анна Валерьевна приятный врач. Она выписала мне рецепты и сориентировала по необходимым препаратам.
Анастасия, 25 февраля 2020
Доктор очень хороший, хорошо помогает. Она мне посоветовала то, что нужно для лечения и хорошо ответила на мои вопросы. Через месяц опять к ней приду.
Александра, 25 февраля 2020
Саламат Хамитович хороший и высококлассный специалист. Я ранее оперировала у него.
Гуля, 20 февраля 2020
Великолепно! Доктор коммуникабельный и профессионал высокого уровня. Он быстро поставил диагноз и провел операцию.
Олег, 11 февраля 2020
Андрей Дмитриевич очень толковый и спокойный врач. Он всё рассказал о проблеме и дал рекомендации.
Татьяна, 10 февраля 2020
Григорий Григорьевич опытный врач. Он поставил мне диагноз и выписал мне только нужные анализы. Доктор назначил лечение, которое мне уже помогает.
Наталья, 25 января 2020
Я наблюдаюсь у Романа Юрьевича уже пять лет. Он очень корректный, вежливый и воспитанный человек, это для женщины очень важно. Сейчас была очередная консультация, которую я прохожу у него каждый год, врач сделал узи и проконсультировал меня.
Евгения, 25 января 2020
Я приводила на прием свою маму, потому что ранее сама посетила этого врача. Григорий Юрьевич замечательный доктор. Он присутствует на УЗИ, сам все смотрит. Подробно объясняет на примерах и картинках весь механизм работы вен, проводит консультацию и дает рекомендации либо по операции, либо по ношению компрессионого белья. Рекомендую специалиста!
Анна, 06 декабря 2019
Хороший, доброжелательный и внимательный специалист. Был первичный прием. Доктор вовремя принял меня, мило побеседовал и определил какого характера может быть заболевание. Оказалось, что вопрос был не в области хирургии. Большое спасибо врачу!
Роман, 01 декабря 2019
Показать 10 отзывов из 4361

Все частные флебологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 381 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4361 проверенный отзыв.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.6.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все флебологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru