17.9 млн пациентов 8 (495) 135-37-22
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Детские физиотерапевты в Москве

· 33 врача

➤ На DocDoc Вы можете записаться к детскому физиотерапевту в любом районе города ★ проверенные отзывы ★ лучшая цена записи

Найти хорошего физиотерапевта для ребенка вам помогут анкеты врачей с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.

Вы сможете записать ребенка онлайн на удобное для Вас время приема!

Стаж 41 год
г. Москва, ул. Палиха, д. 13/1
8 (495) 106-49-10
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Менделеевская Новослободская Достоевская

г. Москва, ул. Фестивальная, д. 4
На прошлой неделе записалось 3 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Речной вокзал Беломорская Водный стадион

г. Москва, Университетский пр-т, д. 4
8 (495) 085-42-35
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Университет Воробьевы горы

Врач первой категории
г. Москва, ул. Первомайская, д. 42
8 (495) 085-42-35
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Измайловская Первомайская

Врач первой категории
г. Москва, Каширское ш., д. 56 корп. 1
Всего записался 71 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Каширская Кантемировская Царицыно

г. Москва, ул. Фадеева, д. 4А, стр.1
8 (495) 104-50-62
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Новослободская Менделеевская Маяковская

Стаж 31 год
8 (495) 104-65-45
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Медведково Бабушкинская

г. Москва, ул. Привольная, д. 77
8 (495) 104-88-01
В клинике Бесплатно
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Котельники Жулебино Косино

г. Москва, Большой Дровяной переулок, д. 4, с. 1
8 (495) 135-37-22
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Таганская Марксистская Таганская

г. Москва, ул. Палиха, д. 13/1
8 (495) 106-49-10
Всего записалось 82 человека
8 (495) 135-37-22
1 2 3 4
Детские физиотерапевты в Москве (33)

Вы сможете записать ребенка онлайн на удобное для Вас время приема!

Часто задаваемые вопросы:

Где найти лучшего детского физиотерапевта?

Хорошего детского физиотерапевта вы можете найти на DocDoc.ru. Здесь вы сможете выбрать врача для ребенка исходя из важных для вас критериев: район проживания, стоимость услуг, опыт работы врача.

Посоветуйте хорошего физиотерапевта для ребенка

Для выбора физиотерапевта посмотрите отзывы и рекомендации пациентов о специалистах нашего портала, также стоит обратить внимание на образование и опыт работы врача, указанные в анкете.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Физиотерапевты Москвы - последние отзывы

Доктор по итогу приема меня проконсультировала, назначила курс физиотерапии, сделала терапию электрофорезом. Розалия Азатовна внимательная, чуткая специалист. Времени мне было уделено минут 40.
Татьяна , 10 апреля 2023
На приеме я была с дочкой. Прошел он без нервотрепки. Надежда Александровна провела процедуру по регламенту. Делали магнитотерапию. Ребенку было спокойно и вышла она из кабинета довольная. Впечатление от процедуры приятное. Хочется, чтобы была возможность ее делать в выходные дни.
Анна , 31 марта 2023
Нина Анатольевна - доброжелательный врач, и разговор она вела по существу. Она осмотрела меня, изучила мою историю болезни. Мы согласовали две процедуры, одну из которых доктор провела, а на вторую отправила к другому специалисту.
Владимир , 14 марта 2023
Все прошло хорошо, спасибо.
Сергей , 13 марта 2023
Марина Александровна общалась со мной и относилась ко мне доброжелательно. Она очень внимательно отнеслась к препаратам, которые я принимала до этого. Выстроила очень быстро курс лечения. Сделала осмотр, дала рекомендации и направление на физиотерапию. Лашевич рекомендую!
Дарья , 07 февраля 2023
Искала физиотерапевта, который принимает детей трехлетнего возраста. В Москве трудно найти такого специалиста. Врач приветливый, корректный и дружелюбный. Мы пришли с диагнозом, Марина Николаевна подобрала нам необходимое лечение. Нам провели одну процедуру.
Анастасия , 01 ноября 2022
Клиника вообще мне понравилась, доктора приветливые. относятся к тебе как к родственнику и всегда запишут на прием. Врач в целом помогла в решении моего вопроса. Если потребуется я обращусь повторно к данному специалисту.
Ольга , 26 февраля 2022
Очень хороший, знающий свою работу, добрый, внимательный и опытный доктор, который с нежностью относится к детям. Она все проверила, посмотрела перечень заболеваний и хорошо нас приняла. Врач также много чего нам предложила, хорошо осмотрела и все доходчиво объяснила. Мы получили массу информации. Еще она направила нас к массажисту. Этого специалиста нам посоветовали. Мы всем довольны! Спасибо огромное доктору! Рекомендую!
Ева , 24 июня 2021
Хороший врач. Михаил Юрьевич провел мне физиотерапию. Я довольна!
Анастасия , 03 июня 2020
На первичном приеме врач все понятно объяснил и развернуто ответил на все вопросы. Направил на анализы, пометив нужные из них и рекомендуемые (для экономии). Так же определил несколько вариантом для решения проблемы. Приемом остался доволен.
На модерации , 29 мая 2023

Все частные физиотерапевты Москвы:

• Все врачи рядом с вами — 33 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 233 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

Услуги

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все физиотерапевты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных