Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-дерматологи - отзывы

453

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности дерматологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 506 отзывов
Дерматолог
Горяйнова Марина Александровна Стаж 23 года Врач высшей категории к.м.н.
Евромедклиник г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (499) 116-79-70
1550 1395
9.5 474 отзывов
Дерматолог
Воротникова Ирина Валентиновна Стаж 43 года к.м.н.
МедЦентрСервис на Курской г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
8 (495) 185-01-01
1500
8.9 449 отзывов
Дерматолог
Ходаковский Евгений Петрович Стаж 15 лет Врач второй категории к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (495) 185-01-01
1800
9.5 427 отзывов
Дерматолог
Агаханян Карен Арменович Стаж 22 года Врач высшей категории к.м.н.
МедЦентрСервис на Нов. Черемушках г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36
8 (495) 185-01-01
1500
7.4 426 отзывов
Дерматолог
Ткаченко Ирина Леонидовна Стаж 37 лет Врач высшей категории
Дельта Клиник в Наставническом переулке г. Москва, Наставнический пер., д. 6
8 (499) 519-36-42
1500
8.6 398 отзывов
Дерматолог
Саркисов Давид Ишханович Стаж 12 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
2450 1960
9.2 313 отзывов
Дерматолог
Руссков Сергей Юрьевич Стаж 30 лет Врач высшей категории
Медцентр Медквадрат на Воротынской г. Москва, ул. Воротынская, д. 4
8 (499) 519-35-25
1900
9.5 290 отзывов
Дерматолог
Янова Лилиана Владимировна Стаж 21 год к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (495) 185-01-01
1800 1500
9.2 250 отзывов
Дерматолог
Седых Ольга Леонидовна Стаж 20 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Ретиноиды г. Москва, ул. Плеханова, д. 4, стр. 3
8 (495) 185-01-01
1700
9.2 247 отзывов
Дерматолог
Рославцев Сергей Александрович Стаж 24 года Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Янгеля г. Москва, ул. Россошанская, д. 4, корп. 1
8 (495) 185-01-01
1500
1 2 3 4 5 6 7 ... 46

Где прочитать отзывы о врачах специальности дерматологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Дерматологи Москвы - последние отзывы

Прием прошел очень быстро и качественно. Врач опытная, доброжелательная. Она провела осмотр, доступным языком мне всё рассказала и сразу стало всё понятно.
,
Просто не тратьте деньги зря. Врач не смог определить по визуальному осмотру вообще ничего. Предложил сдать анализы. Сдала вместе с приемом получилось около 10 тысяч. Потом пришла забирать результат анализов и с меня взяли за это 1400 руб - типа за повторный прием. В общем полная лажа. Идите к настоящим профессионалам, которые работают в гос.учреждениях.
,
Мария Евгеньевна очень внимательный доктор, доброжелательная и видно что профессионал. Врач всё очень подробно расписала, сделала даже больше чем ожидалось. Я получила необходимые рекомендации и обязательно пойду снова к ней.
,
Врач внимательно меня выслушала, объяснила возможные причины проблемы, дала рекомендации и назначила дополнительные анализы. Елена Александровна внимательный специалист. Мы продолжаем искать причину.
,
Впечатление положительные, врач дружелюбная, общительная, доброжелательная. Она меня выслушала, погружалась в проблему, достаточно терпеливо всё объяснила и поделилась своими наблюдениями, обследовала и выписала рецепт. Доктор не пыталась быстро мне всё рассказать, мы достаточно плотно с ней пообщались на все медицинские темы и в целом приёмом доволен я вернусь к ней через 30 дней. Спасибо ей за приём !
,
Доктор улыбчивая и добрая. Она хорошо осмотрела меня, задала необходимые вопросы, которые могли указать на причину появления заболевания, предположила некоторые диагнозы, адекватно объяснила, какие могут быть заболевания в моем случаи, из-за чего происходят, как купируются, лечатся, мне понятно было, прописала возможный курс лечения, до того как не будут готовы анализы. Молодец!
,
Меня во время приняли. Компетентный доктор. Она спросила о проблемах которые беспокоят, проверила меня, взяла необходимые пробы и анализы. Я доволен приемом и записался на следующий прием. Спасибо большое врачу!
,
Доктор внимательная, милая и любезная. Она осмотрела меня, рассказала и взяла анализы. Пойду к ней повторно. Большое спасибо!
,
Доктор приветливый и спокойный. Он выслушал меня, провел осмотр, говорил по факту, по делу предложил сдать анализы и я их сдал.
,
Супер! У меня подруга наблюдается у этого доктора, она мне её порекомендовала и я осталась в восторге. Доктор провела осмотр, сказала наше последующее лечение, объяснила для чего это нужно, наглядно описала процесс который происходит в организме. Доктор профессиональная и тактичная, это два главных качества.
,
Показать 10 отзывов из 16251

Все частные дерматологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 445 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 16251 проверенный отзыв.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru