Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-дерматологи - отзывы

429

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности дерматологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 455 отзывов
Дерматолог
Горяйнова Марина Александровна Стаж 23 года Врач высшей категории к.м.н.
Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной г. Москва, Измайловский б-р, д. 60/10 Евромедклиник г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (499) 116-76-97 8 (499) 116-83-99
1700 1190 1550 1395
9.5 452 отзывов
Дерматолог
Воротникова Ирина Валентиновна Стаж 43 года к.м.н.
МедЦентрСервис на Курской г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
8 (495) 927-01-01
1500
8.9 427 отзывов
Дерматолог
Ходаковский Евгений Петрович Стаж 15 лет Врач второй категории к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (499) 519-36-12
1800
7.4 415 отзывов
Дерматолог
Ткаченко Ирина Леонидовна Стаж 37 лет Врач высшей категории
Дельта Клиник в Наставническом переулке г. Москва, Наставнический пер., д. 6
8 (499) 519-36-42
1200
9.5 402 отзывов
Дерматолог
Агаханян Карен Арменович Стаж 22 года Врач высшей категории к.м.н.
МедЦентрСервис на Нов. Черемушках г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36
8 (495) 927-01-01
1500
8.6 381 отзыва
Дерматолог
Саркисов Давид Ишханович Стаж 12 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 519-31-04
2450 1960
9.2 304 отзывов
Дерматолог
Руссков Сергей Юрьевич Стаж 30 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи г. Москва, ул. Гамалеи, д. 18 Медцентр Медквадрат на Воротынской г. Москва, ул. Воротынская, д. 4
8 (499) 116-77-18 8 (499) 519-35-25
1650 1750
9.5 266 отзывов
Дерматолог
Янова Лилиана Владимировна Стаж 21 год к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (499) 519-36-12
1800 1500
9.2 241 отзыва
Дерматолог
Седых Ольга Леонидовна Стаж 20 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Ретиноиды г. Москва, ул. Плеханова, д. 4, стр. 3
8 (495) 927-01-01
1600
9.2 239 отзывов
Дерматолог
Рославцев Сергей Александрович Стаж 24 года Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Янгеля г. Москва, ул. Россошанская, д. 4, корп. 1
8 (495) 927-01-01
1500
1 2 3 4 5 6 7 ... 43

Где прочитать отзывы о врачах специальности дерматологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Дерматологи Москвы - последние отзывы

Хорошая, очень вежливая, пунктуальная и приятная врач, профессионал своего дела. У ребенка на лице что-то появилось, доктор сказала, что это лопнул сосуд, ткань там мертвая, и это надо удалять. Врач сделала ребенку дерматоскопию, нашла проблему, поставила диагноз и направила к хирургу.
,
Доброжелательная и ответственная врач! На приеме ко всем моим вопросам отнеслась внимательно и решила их.
,
Врач хорошо отнесся ко мне, нашел подход, все доступно объяснил, осмотрел и дал рекомендации. Могу отметить профессиональные и человеческие качества этого врача.
,
На прием врач опоздала, извинилась, по моим проблемам проконсультировала меня, ответила на все вопросы и назначила лечение.
,
На прием я пришла с дочкой, доктор выслушала то, что нас беспокоило, по полочкам все разложила, посмотрела, взяла анализы, что бы успокоить дочь, назначила лечение, когда у меня возникли вопросы помимо дочки, меня проконсультировала и связала с другим врачом. Приемом мы остались полностью довольны.
,
Прием прошел быстро, я очень беспокоилась, но врач меня успокоила, осмотрела меня, рассказала, что у меня за проблема, из-за чего она, поставила диагноз и сказала, что делать. Мария Александровна - очень внимательная доктор.
,
Хороший врач! На приеме не приставала и не докапывалась, не предлагала ничего лишнего, обычным языком все объяснила, на мое усмотрение выписала лекарство и предложила вариант сдачи анализов.
,
Наталика Сергеевна молодец! Пришла к ней на прием просто проконсультироваться с анализами, доктор все как надо рассказала и показала, подробно расписала. Я осталась довольна приемом и буду держать с ней связь.
,
Квалифицированный, вежливый и деликатный врач! На приеме у этого доктора не первый раз, он быстро принял, не навязывал дополнительных услуг, сразу поставил диагноз, посоветовал только то, что нужно, сделал хорошие назначения и помог мне.
,
Мы были у этого врача второй раз, и я осталась довольна. У ребенка была сыпь и испортились ногти. Доктор не назначила ребенку ничего лишнего, примерно определила, что у него может быть, мы сдали анализы, которые выявили то, что она и предполагала, и только после этого было назначено лечение. Марина Александровна уделяет много времени, говорит доступным языком и отвечает на все вопросы, которые ей задаешь, внимательно подходит к пациенту.
,
Показать 10 отзывов из 15329

Все частные дерматологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 429 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 15329 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru