2 426 553 пациента
Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-дерматологи - отзывы

2303

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности дерматологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Честная цена без переплат и комиссий
DocDoc не берёт комиссию за запись. Оплата производится в клинике — на сайте вы ничего не платите.
9.5 588 отзывов
Дерматолог
Агаханян Карен Арменович Стаж 23 года Врач высшей категории к.м.н.
МедЦентрСервис на Нов. Черемушках г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36
8 (499) 116-77-19
9.5 554 отзывов
Дерматолог
Воротникова Ирина Валентиновна Стаж 44 года к.м.н.
МедЦентрСервис на Курской г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
8 (499) 116-77-19
8.9 541 отзыва
Дерматолог
Ходаковский Евгений Петрович Стаж 16 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (499) 519-36-12
7.4 451 отзыва
Дерматолог
Ткаченко Ирина Леонидовна Стаж 38 лет Врач высшей категории
Дельта Клиник в Наставническом переулке г. Москва, Наставнический пер., д. 6
8 (495) 185-01-01
9.3 357 отзывов
Дерматолог
Янова Лилиана Владимировна Стаж 22 года к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (499) 519-36-12
9.2 331 отзыва
Дерматолог
Руссков Сергей Юрьевич Стаж 31 год Врач высшей категории
Медцентр Медквадрат на Воротынской г. Москва, ул. Воротынская, д. 4
8 (499) 519-35-25
8.6 330 отзывов
Дерматолог
Филатова Елена Александровна Стаж 15 лет Врач высшей категории
Премиум клиник в Бибирево г. Москва, ул. Плещеева, д.11в
8 (499) 519-39-11
8.2 306 отзывов
Дерматолог
Сливень Елена Сергеевна Стаж 8 лет
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (499) 519-36-12
8.6 306 отзывов
Дерматолог
Багрянцева Мария Евгеньевна Стаж 7 лет Врач высшей категории
СМ-Клиника на Симферопольском бульваре г. Москва, Симферопольский б-р, д. 22 Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
8 (495) 185-01-01 8 (499) 519-38-31
9.2 300 отзывов
Дерматолог
Рославцев Сергей Александрович Стаж 25 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Янгеля г. Москва, ул. Россошанская, д. 4, корп. 1
8 (499) 116-77-19
1 2 3 4 5 6 7 ... 231

Где прочитать отзывы о врачах специальности дерматологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Дерматологи Москвы - последние отзывы

Очень хороший, компетентный и опытный врач. Я доволен!
На модерации, 20 января 2020
Маргарита Рафиковна внимательный врач высшей квалификации. Она меня грамотно проконсультировала, обьяснила причину проблемы и передала в надежные руки хирурга и косметолога. Я получила всё, что хотела.
На модерации, 20 января 2020
Внимательный врач и специалист своего дела. Она качественно осмотрела меня и ответила на все вопросы.
На модерации, 20 января 2020
Очень внимательный врач и профессионал в своей сфере. Она осмотрела, подробно всё рассказала, провела процедуру и назначила мне курс лечения. Я пойду к ней на повторный приём.
На модерации, 20 января 2020
Татьяна Анатольевна открытый врач. Она осмотрела меня, доступно проконсультировала по питанию и назначила сдачу анализов.
На модерации, 20 января 2020
Очень доброжелательный и приятный врач. Приём прошёл по делу.
Глеб, 20 января 2020
Любезный врач. Она внимательно осмотрела меня и сделала назначения.
Ирада, 20 января 2020
Врач профессионал своего дела. Доктор внимательно выслушал, вник в мою проблему, назначил анализы и прописал предварительное лечение для снятия симптомов.
Светлана, 20 января 2020
Татьяна Петровна хороший и спокойный доктор. Она удалила мне папилломы. Я рекомендую данного специалиста!
Сергей, 20 января 2020
Доктор ищет свою выгоду Делает все ради денег, проблему не выявил . К такому лучше не ходить . Клиника в непонятном районе
Аноним, 19 января 2020
Показать 10 отзывов из 19339

Все частные дерматологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 2303 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 19339 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все дерматологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru