Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-артрологи - отзывы

22

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности артрологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 132 отзывов
Артролог
Озова Фатимат Муратовна Стаж 34 года Врач высшей категории
СМ-Клиника ВДНХ г. Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2 СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38 8 (499) 519-36-38
1800 1800
9.5 94 отзывов
Артролог
Маркус Бронислава Борисовна Стаж 43 года Врач высшей категории к.м.н.
Евромедклиник г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (499) 116-83-99
1850 1665
9.2 84 отзывов
Артролог
Хейрбейк Аксам Али Стаж 34 года Врач высшей категории
Ре-Клиник г. Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., д. 10
8 (495) 927-01-01
1500
9.2 68 отзывов
Артролог
Пугачева Евгения Викторовна Стаж 28 лет Врач высшей категории
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 СМ-Клиника на Симферопольском бульваре г. Москва, Симферопольский б-р, д. 22
8 (499) 519-36-38 8 (499) 519-36-38
1800 1800
9.5 39 отзывов
Артролог
Чуловская Ирина Германовна Стаж 32 года Врач высшей категории д.м.н.
Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале г. Москва, Ленинградское ш., д. 116
8 (499) 519-36-06
3350 2650
9.7 35 отзывов
Артролог
Чеканов Максим Сергеевич Стаж 19 лет Врач первой категории
Медицинский центр Ниармедик на Китай-городе г. Москва, ул. Маросейка, д. 6-8, стр. 4
8 (499) 116-76-91
9.3 27 отзывов
Артролог
Уткин Алексей Анатольевич Стаж 32 года д.м.н.
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38
3450
9.2 26 отзывов
Артролог
Марина Виталий Семенович Стаж 34 года
Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ) г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 62
8 (499) 519-36-02
2700
8.9 18 отзывов
Артролог
Птицын Кирилл Андреевич Стаж 11 лет Врач высшей категории к.м.н.
НП Медицинский центр ПУЛЬС (Клиника функциональных нарушений на Габричевского) г. Москва, ул. Габричевского, д. 5, корп. 3
8 (499) 519-34-24
2500
8.8 14 отзывов
Артролог
Полтавский Дмитрий Ильич Стаж 24 года
Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ) г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 62
8 (499) 519-36-02
2700
1 2 3

Где прочитать отзывы о врачах специальности артрологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Артрологи Москвы - последние отзывы

Хороший прием, на котором саму причину болезни не выявили, но исключили причину недомогания по ее профилю.
,
Ужасный приём, сама клиника произвела отвратительное впечатление, не понравились администраторы и врач который не хотел пропускать на приём, потому что мы немного опоздали. Бронислава Борисовна ничего нам не рассказала и не посоветовала, она выманивала из нас дополнительные исследования, которые мы раньше проходили, но она сказала, что ей этого недостаточно. Я никогда в жизни больше туда не обращусь.
,
Хороший врач, внимательный. У меня болели ноги, она назначила анализ крови, рентген и МРТ, и дала предварительные рекомендации.
,
У меня болят колени, я сделал рентгенограмму и анализы. Врач меня принял, все мне рассказал и на основе анализов посоветовал сделать операцию. Максим Сергеевич - очень спокойный доктор.
,
Хороший врач, очень вежливый. Он осмотрел меня, я рассказал ему свою ситуацию, он сказал, что ничего страшного нет, не надо бояться и сказал прийти на повторный осмотр.
,
Доктор прописал первые необходимые лекарства, нужно будет сдать анализы повторно и прийти обратно. Профессиональный специалист.
,
Во-первых, врач опоздала, мы её ждали; во-вторых, прием прошел ни о чем. Врач нам в другой больнице дал выписку, так этот доктор не знает, что в чем там мерится, она посоветовала сдать анализы, хотя мы одни сдали, а она сказала: 'Почему не у нас сдали'. Врач никакой... Мы отдали деньги за просто так... Больше никогда в жизни к этому врачу не пойдем и никому не посоветуем!
,
Кажется, что в нужном направлении идем. Врач внимательная, выслушала, объяснила все, что непонятно, мне кажется, что правильное лечение она дала, показатели идут на улучшение.
,
Врач внимательный, претензий у меня нет. Он мне подсказал, что мне дальше делать, потому что от меня зависит дальнейшее решение. У меня выступает палец и воспаление сухожилия, видимо после травмы, врач дал мне рекомендации, а делать операцию или нет - это я уже должна решить сама.
,
Доктор внимательная, про профессиональные качества пока не могу сказать, посмотрим вылечит или нет. Обратился к ней с тем, что болело плечо, врач назначила мне анализы, правда очень-очень много их.
,
Показать 10 отзывов из 577

Все частные артрологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 22 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 577 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru