Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-андрологи - отзывы

180

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности андрологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 271 отзыва
Андролог
Хазиахметов Александр Сергеевич Стаж 26 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Белорусской г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, 3 этаж
8 (495) 185-01-01
1500 900
9.2 202 отзывов
Андролог
Глазачев Николай Сергеевич Стаж 22 года Врач высшей категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (495) 185-01-01
1800
9.2 163 отзывов
Андролог
Алексеев Александр Львович Стаж 29 лет Врач высшей категории
Логон на Таганской г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 14, стр. 1
8 (499) 519-36-48
1700
9.2 158 отзывов
Андролог
Никитин Анатолий Олзоевич Стаж 24 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 185-01-01
900
9.5 156 отзывов
Андролог
Джабадари Важа Вахтангович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (495) 185-01-01
1800
9.5 156 отзывов
Андролог
Голубчиков Игорь Владимирович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр г. Москва, ул. Партизанская, д. 41
8 (495) 185-01-01
2500
8.8 140 отзывов
Андролог
Гусейнов Роман Александрович Стаж 22 года Врач первой категории
Поликлиника +1 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 17, стр. 1
8 (499) 519-36-33
900
9.5 94 отзывов
Андролог
Дендеберов Евгений Станиславович Стаж 28 лет Врач высшей категории д.м.н.
Андромед в Бутово г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 8 Андромед на Академической г. Москва, ул. Винокурова, д. 2
8 (499) 380-79-35 8 (499) 380-79-34
2000 1900 2000 1900
9.5 93 отзывов
Андролог
Тарасова Екатерина Валерьевна Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской г. Москва, ул. Донская, д. 28
8 (499) 519-34-16
1800 1300
8.8 90 отзывов
Андролог
Соколов Александр Михайлович Стаж 27 лет
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (495) 185-01-01
1800 1700
1 2 3 4 5 6 7 ... 18

Где прочитать отзывы о врачах специальности андрологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Андрологи Москвы - последние отзывы

Вежливый, внимательный, компетентный и доброжелательный доктор. Он оказал консультацию, дал свои рекомендации, которые меня вполне устроили. Олег Анатольевич произвел на меня очень хорошее впечатление, я остался доволен.
,
Врач спокойный, внимательный, но в этой клинике к сожалению мою проблему он не смог решить. Прием прошел хорошо, просто уровня в этой клинике не хватило, пришлось перенаправиться. К самому врачу вопросов нет.
,
Приём прошёл прекрасно. Сразу на месте сделали узи. Врач очень подробно все объяснил. И очень терпеливо. Рассказал о дальнейших действиях подробно. Был заинтересован в результате, а не в получении денег. Мы довольны и счастливы. Спасибо Вам. Если в вашей клинике все врачи такие то мы рады обращаться именно к вам. Рекомендуем.
,
Очень высококлассный специалист и в целом очень приятный, импонирующий доктор. Он всё мне рассказал, доходчиво объяснил, поставил очень точный диагноз, назначил курс лечения, составил план дальнейшего лечения и дал очень хорошие рекомендации.
,
Выбирал врача, ошибочно полагаясь на отзывы в интернете. Увидел множество положительных комментариев, солидного врача на фотографии и с полной уверенностью записался на ближайший приём. Зайдя в кабинет, сперва подумал, что ошибся дверью. Передо мной сидел человек отдаленно напоминающий врача с фото. С показной внимательностью, эмоционально реагируя на каждый факт который может и не может быть связан с течением болезни выслушал мои жалобы. Позже начался бизнес. «Врач» назначил сдать в их клинике несколько анализов общей стоимостью около 15 тысяч рублей. Немного напрягшись я согласился, потому как проблема уже давно меня беспокоила и состояние здоровья заставляет принимать решительные безотлагательно. Я попросил доктора по возможности связаться со мной по результатам анализов ,чтобы обсудить дальнейшие действия ( как я был наивен). В ожидании результатов я пребывал неделю, хотя доктор продублировал один из анализов более быстрой методикой, чтобы якобы быстрей выявить проблему. На следующий приём пришёл с надеждой, что приступим к лечению. Но нет. Началось очередное вождение вилами по воде и назначение обследований в их клинике с пятизначными суммами в стоимости. Общение с этим доктором я решил не продолжать и обратился в другое место, где мне быстро поставили диагноз и назначили лечение. Если у вас есть лишние деньги и пара свободным месяцев на безрезультативную тягомотину, то обращайтесь. Как я понимаю это обычная практика для СМ-клиники. И возможно врач стал жертвой политики клиники. Политики в первую очередь заработка, а потом лечения, которую ведёт данная сеть мед. учреждений.
,
Прием был вовремя. Мы были повторно. Доктор очень хороший и внимательный. Он прописал правильное лечение, назначил дополнительные анализы, обследования, узи, которые помогут в лечение. Все четко и по делу. Придем к нему еще раз. Мы довольны. Спасибо!
,
Хороший и внимательный врач, лучший в своем деле. Гусейн Маликович осмотрел меня, адекватно рассказал все, что надо по лечению и дал рекомендации. Для меня было все доступно и понятно.
,
Хороший врач, было хорошее отношение к пациенту. Евгений Николаевич назначил мне дополнительные анализы, пока что нет результата. Он очень харизматичный человек.
,
Хороший врач, знает свою работу. Я рассказал доктору проблему, он все послушал, поговорил со мной, спокойно дал ответы на все вопросы, назначил анализы и объяснил, что после них, на повторном приеме назначит схему лечения.
,
Адекватный доктор. Этот прием был вторым мнением врача для меня. Олег Анатольевич понятно ответил на мой заданный вопрос и порекомендовал консультацию другого специалиста.
,
Показать 10 отзывов из 4541

Все частные андрологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 60 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4541 проверенный отзыв.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все андрологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru