Москва
8 (499) 116-81-78
Поможем найти врача. Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-андрологи - отзывы

170

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности андрологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 213 отзывов
Андролог
Хазиахметов Александр Сергеевич Стаж 25 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Белорусской г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, 3 этаж
8 (495) 927-01-01
1500 900
9.2 144 отзывов
Андролог
Алексеев Александр Львович Стаж 28 лет Врач высшей категории
Логон на Таганской г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 14, стр. 1
8 (499) 519-36-48
1500
9.2 143 отзывов
Андролог
Никитин Анатолий Олзоевич Стаж 23 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 927-01-01
900 450
9.5 140 отзывов
Андролог
Голубчиков Игорь Владимирович Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
Кунцевский лечебно-реабилитационный центр г. Москва, ул. Партизанская, д. 41
8 (499) 519-36-67
1700 1530
8.8 120 отзывов
Андролог
Гусейнов Роман Александрович Стаж 21 год Врач первой категории
Поликлиника +1 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 17, стр. 1
8 (499) 519-36-33
900 450
9.5 112 отзывов
Андролог
Джабадари Важа Вахтангович Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1600 1504
9.5 85 отзывов
Андролог
Тарасова Екатерина Валерьевна Стаж 27 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской г. Москва, ул. Донская, д. 28
8 (499) 519-34-16
1800 1500
9.5 81 отзыва
Андролог
Жернов Алексей Александрович Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.
СМ-Клиника ВДНХ г. Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
8 (499) 519-36-38
2350
8.8 79 отзывов
Андролог
Алехин Павел Валентинович Стаж 31 год Врач высшей категории
Медстайл эффект на Достоевской г. Москва, 3-й Самотёчный пер., д. 2 Доктор рядом на Пролетарской г. Москва, Симоновский Вал, д. 15, стр. 2 Клиника Med and Care г. Москва, Петровский пер., д. 5, стр. 9
8 (499) 519-39-98 8 (495) 927-01-01 8 (499) 116-76-70
2200 1100 1800 1170 2200 1875
8.8 75 отзывов
Андролог
Соколов Александр Михайлович Стаж 26 лет
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1500 1440
1 2 3 4 5 6 7 ... 17

Где прочитать отзывы о врачах специальности андрологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Андрологи Москвы - последние отзывы

Мне очень понравился доктор. Он очень приветливый. Все было по делу, точно. Отношение было вежливое. Думаю, что еще не раз буду обращаться.
,
Доктор спокойная женщина. Она назначила все необходимые анализы. Это было только начало диагностики.
,
Доктор не особо доброжелательный. Он не сразу обратил на меня внимание, когда я пришла на прием. Марат Амурханович видимо очень спешил домой, он прописал мне таблетки, которые я уже принимала. Я больше не пойду в эту клинику.
,
Я не получила в полной мере услугу, за которой я пришла. Доктор написал весьма скудное описание диагноза, диагноз поставил под вопросом. Он конечно грамотный врач, но я не получила полного обследования. Я не удовлетворена. Нового я ничего не узнала. Все было поверхностно.
,
Всё прошло очень красиво, приятно и добро. Мне очень понравилось!
,
Мошенники!!!
,
Тут одни мошенники работают! Говорят через док док второй раз не записываться! Я через док док за 450руб записывался, они с меня 900 взяли. На первой приеме сказали все анализы и лечение будет около 8000 руб, а второй раз уже около 30000 говорят!
,
Врач очень профессиональный. Приём прошёл отлично, я всем доволен. В целом клиника понравилось, буду туда обращаться ещё.
,
Приём прошёл хорошо. Врач хороший и понимающий, поговорили с по душам.
,
Доктор разобрался с проблемой, и дал верное и нужное решение.
,
Показать 10 отзывов из 3874

Все частные андрологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 170 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 3374 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru