Москва
8 (499) 116-81-78
Поможем найти врача. Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-андрологи - отзывы

180

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности андрологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2
Андролог
Хазиахметов Александр Сергеевич 195 отзывов Стаж 25 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Белорусской г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, 3 этаж
8 (495) 927-01-01
1500
9.5
Андролог
Петров Дмитрий Алексеевич 135 отзывов Стаж 24 года к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1800
9.5
Андролог
Голубчиков Игорь Владимирович 130 отзывов Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
Кунцевский лечебно-реабилитационный центр г. Москва, ул. Партизанская, д. 41
8 (499) 519-36-67
1700 1550
9.2
Андролог
Никитин Анатолий Олзоевич 127 отзывов Стаж 23 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 927-01-01
900
8.8
Андролог
Гусейнов Роман Александрович 99 отзывов Стаж 21 год Врач первой категории
Поликлиника +1 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 17, стр. 1
8 (499) 519-36-33
900
9.5
Андролог
Тарасова Екатерина Валерьевна 81 отзыв Стаж 27 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской г. Москва, ул. Донская, д. 28
8 (499) 519-34-16
1800 1500
9.5
Андролог
Жернов Алексей Александрович 79 отзывов Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.
СМ-Клиника ВДНХ г. Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
8 (499) 519-36-38
2350
8.8
Андролог
Алехин Павел Валентинович 77 отзывов Стаж 31 год Врач высшей категории
Доктор рядом на Пролетарской г. Москва, Симоновский Вал, д. 15, стр. 2 Клиника Med and Care г. Москва, Петровский пер., д. 5, стр. 9
8 (499) 116-79-28 8 (499) 116-76-70
1800 1620 2100 1875
8.8
Андролог
Александрин Александр Сергеевич 72 отзыва Стаж 30 лет
Медицинский центр Семейная клиника на Сходненской г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
8 (499) 519-39-16
2500
9.2
Андролог
Годисов Андрей Михайлович 72 отзыва Стаж 26 лет
Медицинский центр Оранж клиник г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2 Бест Клиник на Профсоюзной г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2 Детское отделение Бест Клиник на Профсоюзной г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2
8 (499) 519-39-67 8 (499) 519-36-54 8 (499) 519-36-54
1650 2190 1861 2190 1861
1 2 3 4 5 6 7 ... 18

Где прочитать отзывы о врачах специальности андрологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Все частные андрологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 179 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 3079 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Андрологи Москвы - последние отзывы

Просто фантастический врач, нет слов. Мне очень понравился врач, прекрасный специалист старой гвардии.
,
Доктор меня выслушала, задавала много вопросов, которые на прямую не были связаны с моей проблемой, назначила анализы.
,
Все прошло хорошо, он меня встретил, внимательно выслушал и дал мне толковые рекомендации.
,
Прием был теплый и хороший. Доктор хороший, отзывчивый, компетентный, знает свое дело, назначил мне анализы.
,
Меня все устроило. Очень хороший доктор, хороший профессионал, я сдала анализы. Будет повторный прием.
,
Грамотный специалист, все разложил по полочкам, дал консультацию, нечего лишнего.
,
Доктор меня принял, назначил анализы. Первое впечатление не плохое. Доктор вызывает доверие.
,
Меня врач полностью удовлетворил. Квалифицированный и внимательный, подсказал все, что надо.
,
Доктор очень хороший, вся внятно объяснил, рассказал, курс лечения назначил. Мне всё понравилось. Всё отлично. Понравился сервис, обслуживание.
,
Мне очень понравилось, все хорошо. Доктор очень добросовестный, тщательно все мне объяснил, сразу все определил, дал советы, направил куда нужно.
,
Показать 10 отзывов из 3555
О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Карта сайта Пользовательское соглашение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru