Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-андрологи - отзывы

175

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности андрологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 248 отзывов
Андролог
Хазиахметов Александр Сергеевич Стаж 26 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Белорусской г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, 3 этаж
8 (495) 927-01-01
1500
9.2 159 отзывов
Андролог
Алексеев Александр Львович Стаж 29 лет Врач высшей категории
Логон на Таганской г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 14, стр. 1
8 (499) 519-36-48
1700
9.2 155 отзывов
Андролог
Никитин Анатолий Олзоевич Стаж 24 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 927-01-01
900
9.5 150 отзывов
Андролог
Голубчиков Игорь Владимирович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр г. Москва, ул. Партизанская, д. 41
8 (495) 927-01-01
2500 2000
9.5 143 отзывов
Андролог
Джабадари Важа Вахтангович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1600 1504
8.8 135 отзывов
Андролог
Гусейнов Роман Александрович Стаж 22 года Врач первой категории
Поликлиника +1 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 17, стр. 1
8 (499) 519-36-33
900
9.5 89 отзывов
Андролог
Тарасова Екатерина Валерьевна Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской г. Москва, ул. Донская, д. 28
8 (499) 519-34-16
1800 1500
9.5 89 отзывов
Андролог
Дендеберов Евгений Станиславович Стаж 28 лет Врач высшей категории д.м.н.
Андромед в Бутово г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 8 Андромед на Академической г. Москва, ул. Винокурова, д. 2
8 (499) 380-79-35 8 (499) 380-79-34
1300 1300
8.8 86 отзывов
Андролог
Соколов Александр Михайлович Стаж 27 лет
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1500 1440
9.5 84 отзывов
Андролог
Жернов Алексей Александрович Стаж 29 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики) г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
8 (499) 519-36-38
2600
1 2 3 4 5 6 7 ... 18

Где прочитать отзывы о врачах специальности андрологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Андрологи Москвы - последние отзывы

Врач меня выслушала, все разъяснила и доходчиво объяснила, как себя дальше вести. Она великолепный доктор! На приеме я очень много узнал и до нее уже был у специалиста по этому профилю.
,
Я остался довольным! У доктора легкое общение и он приятный человек! На прием я пришел за консультацией и ее получил, врач назначил мне лечение.
,
Доктор анамнез собрал, узнал в чем проблема и объяснил, что могло быть и как в дальнейшем мне действовать, чтобы вылечиться, он даже бумагу мне напечатал. На приеме все было профессионально, дружелюбно и приветливо!
,
Компетентный врач, знает свое дело, с ним приятно общаться, комфортно себя чувствуешь. Он объяснил все, что надо, я сдал анализы, на следующий прием буду ждать результатов.
,
Юрий Михайлович - внимательный доктор. Он все выслушал, сказал и сделал УЗИ, у нас будет повторный прием.
,
Доктор понравился мне свои отношением, все внятно, понятно и доступно рассказывает, квалифицированный врач. Он дал мне советы и рекомендации.
,
Хороший, вежливый врач, профессионал, хороший человек, все понятно объясняет. На приеме он взял у меня анализы.
,
Очень вежливый, культурный, обходительный и добрый доктор. Он выслушал все мои проблемы, все грамотно, правильно и хорошо объяснил и назначил анализы, я жду результатов.
,
Очень хороший, квалифицированный врач с большим опытом, выслушивал меня и пытался докопаться до проблемы, решить ее. На приеме доктор все мне объяснил и рассказал.
,
У меня положительные впечатления. Доктор все хорошо разъяснил, ответил на все вопросы, направил меня на анализы и выписал лечение.
,
Показать 10 отзывов из 3952

Все частные андрологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 160 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 3952 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru