Юлия
На приёме Екатерина Дмитриевна была ко мне внимательна, она осмотрела меня, выслушала и рассказала мне нужную информацию. Доктор назначила мне лечение, я буду в дальнейшем наблюдаться у неё.
28 марта 2023
Медицинский центр Медлайн-Сервис на Пятницком шоссе
Врач меня внимательно осмотрела, послушала, выписала то, что нужно. Из качеств специалиста могу отметить внимательность, заботу о пациенте. Я еще должна прийти, поэтому пока не знаю, чем был полезен данный прием. В первый раз было просто ознакомление. Доктор назначила сдать анализы, потом прийти к ней еще раз.
28 марта 2023
Альфия
Екатерина Дмитриевна замечательный и внимательный врач! Осмотрела меня, направила на анализы и выписала лекарственные средства. Очень обходительно проверила. Выбирала специалиста по многочисленным отзывам и по месторасположению.
18 марта 2023
Оксана
Доктор отличный, мне все очень понравилось. Екатерина Дмитриевна вежливая, внимательная специалист. По итогу приема врач меня хорошо проконсультировала по моему вопросу, осмотрела, дала рекомендации.
18 марта 2023
Медицинский центр Медлайн-Сервис на Пятницком шоссе
На приёме доктор провела консультацию и дала мне рекомендацию. Мне понравились и человеческие, и профессиональные качества доктора. Она была внимательна и вежлива. Я приду на повторный приём позднее.
27 января 2023
Анна
Приём длился минут пятнадцать: доктор осмотрела меня, опросила, записала результаты анализов и сказала, что мой случай не совсем стандартный и ей нужно подумать. Я записалась на повторный приём. Доктор относилась ко мне внимательно. Я бы порекомендовала этого специалиста другим при необходимости, видно, что она хочет помочь.
27 января 2023
Екатерина
Хорошо
Выбрала специалиста по стажу работы и по территориальному признаку. Прием длился сорок пять минут. Доброжелательный, понимающий врач. Эмпатия к пациенту. Доктор полностью осмотрела меня и назначил анализы для дальнейшего обследования.
24 января 2023
Медицинский центр Медлайн-Сервис на Пятницком шоссе
Врач замечательный, вежливый и внимтаельынй. Приду к ней повторно. Екатерина Дмитриевна взяла у меня анализы и назначила курс лечения. Это был повторный приём. Я осталась довольна и всем порекомендую!
18 января 2023
Марина
Я выбрала специалиста по отзывам. Прием прошел замечательно. Екатерина Дмитриевна внимательный доктор. Она провела прием по делу, назначила анализы, но ненавязчиво. При необходимости я бы обратилась повторно к этому специалисту.
06 января 2023
Анна
Мне всё очень понравилось. Екатерина Дмитриевна очень подробно всё разъяснила, назначила анализы и повторный прием. Она была внимательна и уделила достаточно времени. Могу рекомендовать этого аллерголога другим.
13 декабря 2022
Анна
На приеме я была с супругом. Екатерина Дмитриевна специалист своего дела. Нам она подсказала и помогла. Назначила анализы и лечение. Доктора выбирала на сайте по отзывам.
09 декабря 2022
Евгений
Я у этого врача был уже не первый раз. Прием прошел отлично. У меня была консультация по анализам и назначение лечения. Доктор успела сделать все, что нужно было. Она общалась со мной отлично. При необходимости я мог бы порекомендовать данного специалиста.
06 декабря 2022
Наталья
Прием начался вовремя. Доктор предложила к покупке косметические средства, что меня очень поразило. Но я будучи убеждена в альтернативных продуктах это приняла, но не обратила внимание. Она меня осмотрела, назначила сдачу анализов и повторный прием. Этого врача мне порекомендовал оператор Сберздоровья и локация меня тоже устроила.
30 ноября 2022
Ольга
Прием длился не меньше 20 минут. Доктор меня осмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. У меня будет повторный прием.
29 ноября 2022
Медицинский центр Медлайн-Сервис на Пятницком шоссе
Екатерина Дмитриевна прекрасный врач, хорошо провела прием. Мне очень понравилась хорошая консультация. Врач все мне подробно объяснила. Я выбирала врача по расположению, отзывам и времени записи.
24 ноября 2022
Евгений
Прием длился примерно полчаса, доктор за это время меня проконсультировала по моему вопросу, все мне объяснила и выписала лекарства. Екатерина Дмитриевна отлично со мной общалась. Я бы рекомендовал ее и сам еще обращусь.
22 ноября 2022
Николай
Внимательный врач, не торопилась. Доктор осмотрела меня и написала рекомендации. Назначила анализы и выписала необходимые препараты. Меня устроило, я записался на повторный прием через неделю.
08 ноября 2022
Любовь
Данного специалиста нашла по отзывам на сайте. Доктор очень приятный и чуткий, мне понравился. Екатерина Дмитриевна составила мне план лечения и доступно объяснила свои рекомендации. Порекомендовала бы этого врача другим.
26 октября 2022
Кахрамон
Доктор очень хорошо общалась, она решила мою проблему. Другие терапевты, которые не от СберЗдоровья, не находили, а оказалось, неправильно лечили. Екатерина Дмитриевна поставила правильный диагноз, назначили лекарства. Сейчас пропиваю, и мне намного лучше. Если понадобится, пойду на повторный прием.
14 октября 2022
Наталья
Все прошло замечательно. Врач была внимательна, я получила полную консультацию и направление по лечению. Когда выбирала специалиста, во-первых, я посмотрела стаж ее работы, это первое, а второе – было рядом, недалеко от меня. Этого доктора я готова порекомендовать.
16 сентября 2022