8 (499) 519-32-85

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
  • Доцент
Цена приёма в клинике
ОтличноПриём длился пол часа и прошел отлично. За это время доктор сделал всё необходимое и провёл нужную мне консультацию. Эльчин Тахирович кажется профессиональным специалистом. И я пойду к нему на повторный приём.Астери-Мед на Владимирской
ОтличноСпециалиста я нашла на сайте по рейтингу, отзывам, местоположению. Эльчин Тахирович внимательный, деликатный, компетентный в совей сфере, стремится помочь пациенту. Прием длился примерно минут 20-25, доктор меня опросил, осмотрел, дал рекомендации и назначил лечение.Добромед Коровинское шоссе
ОтличноВрача я вызывала на дом для своей мамы. Все прошло очень хорошо, доктор осмотрел пациента, проконсультировал, сделал гастроскопию, назначил лечение. Меня все устроило. Специалист очень хорошо общался с нами, мама все поняла, он ответил на все вопросы, выслушал ее внимательно, был тактичен. При необходимости порекомендую врача, он знающий специалист.Гиацинт-Н (Giacint-N)
ОтличноПрием прошел прекрасно! Отлично! Длился он в течение 45 минут. Эльчин Тахирович провел мне процедуру ФГС и выписал лечение. Гастроэнтеролог профессионал в своем деле! Заманова рекомендую!Добромед Коровинское шоссе
ОтличноЭльчин Тахирович провел консультацию, составил план дальнейшего лечения. Приемом я осталась очень довольна! Специалист очень хороший! Повторно обратилась бы. Данного врача рекомендую!Добромед Коровинское шоссе
ОтличноПрием прошел отлично, мне всё очень понравилось. Эльчин Тахирович провёл осмотр, дал консультацию и назначил лечение. Рекомендовал обратиться еще, если будут какие-то проблемы или лечение не поможет. Могу посоветовать этого врача другим.Медицинский центр Трит на Кантемировской
ОтличноВрача я выбрала по свободной записи, рейтингу и отзывам. Приём длился, наверное, минимум пол часа и всё было отлично. За это время доктор провёл пальпацию, сделал мне гастроскопию и УЗИ. Эльчин Тахирович профессиональный специалист. Если понадобится дальнейшее лечения, то я продолжу его у доктора. И при необходимости буду рекомендовать врача.Добромед Коровинское шоссе
ОтличноВидно, что врач очень опытный. Он ответил на все вопросы, уделил достаточно времени. Буду дальше обращаться к нему. По итогу приема я получил грамотную консультацию и курс лечения, который мне уже помогает. Буду рекомендовать данного специалиста.Добромед Коровинское шоссе
ОтличноНа приеме у меня было ФГС. Доктор провел гастроскопию. Я услышала рекомендации от врача. К этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.ИнтелПлюс
ОтличноВсе прошло нормально, доктор вежливый, внимательный. Прием длился полчаса. Специалиста выбрал по месторасположению. При необходимости обращусь повторно к этому гастроэнтерологу.ИнтелПлюс
ОтличноДоктор очень вежливый, внимательный и обстоятельный. Поставил мне диагноз, все подробно рассказал и назначил необходимое лечение. Успокоил, когда увидел, что я переживаю. Он помог решить мою проблему. Прекрасный специалист.Медицинский центр Трит на Кантемировской
ОтличноВсе прошло как я и ожидал, нормально. Доктор меня выслушал, все мне в принципе доступно рассказал, времени мне уделил достаточно. По итогу составил план лечения, прописал диету. Специалиста я сам нашел. Эльчин Тахирович видно, что профессионал.Добромед Коровинское шоссе
ОтличноЗнакомая посоветовала обратиться к этому специалисту. Очень приятный и контактный доктор, мне понравился. Я принесла с собой результаты гастроскопии и узи. Врач посмотрел, всё доступно объяснил, рассказал и назначил лечение. Буду повторно к нему обращаться.Медицинский центр Трит на Кантемировской
ОтличноПрием прошел замечательно, мне всё очень понравилось. Эльчин Тахирович - компетентный врач с очень доходчивой речью и настоящий профессионал. Также он вежливый и обходительный. Настоятельно рекомендую этого специалиста. На приеме доктор уделил внимание сбору анамнеза и задавал нужные вопросы. Консультация заняла полчаса. Мне провели гастроскопию и назначили диету и медикаментозное лечение.Астери-Мед на Владимирской
ОтличноДоктор был внимателен ко мне, выслушал все мои проблемы, назначил пройти обследование и выписал лечение. Врач вежливый, тактичный, приятный в общении. Специалиста выбрала по месторасположению. Повторно обращусь. Приемом я осталась довольна.Добромед Коровинское шоссе
ОтличноВнимательный доктор. Прием прошел хорошо. Врач провел мне гастроскопию, все сделал быстро и хорошо. Все спокойно разъяснил, прописал диету и необходимое лечение. Я остался доволен.Астери-Мед на Владимирской
ОтличноОчень внимательный, профессиональный врач. Все подробно мне объяснил, выдал направление на анализы. Сразу провел УЗИ и гастроскопию, все показал и разъяснил. Написал рекомендации по питанию и составил план дальнейших действий. Я осталась довольна.Астери-Мед на Владимирской
ОтличноВыражаю доктору большую благодарность! Доктор нам всё объяснил, рассказал и дал рекомендации. Мы пришли с острой болью. Он так же провел УЗИ, поставил диагноз, написал подробное заключение, отдал фотографии УЗИ и направил на капельницу. Положительная динамика есть.ЭльКлиник на Нагатинской
ОтличноЯ очень благодарная Эльчину Тахировичу, внимательный, доброжелательный, ответственный, вежливый доктор. Врач мне помог в решении моей проблемы. Специалист скорректировал мое лечение, подсказал как лечиться. В целом врач меня устроил.Добромед Коровинское шоссе
ОтличноБыла достаточно емкая консультация, перед оперативным вмешательством. Доктор грамотный, профессионал, приятный в общении, деликатный, тактичный, внимательный к пациентам. Все подробно объяснил. Повторно обратилась бы.Медцентр Элегия на Можайском шоссе

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Заманов Эльчин Тахирович - врач гастроэнтеролог, стаж 18 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Выезжает на дом.

Специализируется на лечении таких заболеваний как болезни органов пищеварения, болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, ГЭРБ, гастрит атрофический, гастрит поверхностный, гастрит эрозивный, гастродуоденит, дисбактериоз, дисбактериоз кишечника у взрослых, дискинезия желчевыводящих путей, диспепсия, заболевания желудочно-кишечного тракта, запор, изжога, метеоризм, острая язва, острый гастрит, ранкреатит, пептическая язва пищевода, пептический эзофагит, рефлюкс эзофагит, синдром раздраженного кишечника, стрессовая язва, функциональная диарея, функциональная диспепсия, функциональная изжога, холецистит, хронический гастрит, хронический панкреатит, язва двенадцатиперстной кишки, язва желудка, язвенная болезнь, различные патологии желудка и 12-перстной кишки и органов брюшной полости, гастроскопия и колноскопия.Подробная информация о враче
  • 2012
    Аспирантура по специальности "Гастроэнтерология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова
  • 2008
    Ординатура по специальности "Эндоскопия", Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского
  • 2006
    Интернатура по специальности "Терапия", Бакинская клиническая больница № 1
  • 2005
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Азербайджанский медицинский университет
  • 2015
    МО, г. Видное
  • 2008
    Российский научный центр хирургии им. Б.В. Петровского
  • Болезни органов пищеварения;
  • болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • ГЭРБ;
  • гастрит атрофический;
  • гастрит поверхностный;
  • гастрит эрозивный;
  • гастродуоденит;
  • джисбактериоз;
  • дисбактериоз кишечника у взрослых;
  • дискинезия желчевыводящих путей;
  • хронический панкреатит;
  • язва двенадцатиперстной кишки;
  • язва желудка;
  • язвенная болезнь.
Принимает взрослых в «Клиника ЦК»
г. Москва, ул. Кадырова, 4 корпус 1
Стоимость приема: Цена по запросу
Принимает взрослых в «Медицинский центр Трит на Кантемировской»
г. Москва, ул. Кантемировская, д. 53, корп. 1
Стоимость приема: 2 500 ₽
Принимает взрослых в «Горклиника в Перово»
г. Москва, ул.Перовская, д.23
Стоимость приема: Цена по запросу
Принимает взрослых в «Астери-Мед на Владимирской»
г. Москва, ул. 1-ая Владимирская, д. 18, корп. 1
Стоимость приема: 2 800 ₽3500
Принимает взрослых в «Медцентр Элегия на Можайском шоссе»
г. Москва, ул. Можайское шоссе, д. 4, корп. 1
Стоимость приема: 2 000 ₽
Принимает взрослых в «Альфа Клиника на Можайском шоссе»
г. Новоивановское, ул. Можайском шоссе, д. 50
Стоимость приема: 2 500 ₽
Принимает взрослых в «Аспирин»
г. Москва, ул. Большая Академическая, д. 15 к.1
Стоимость приема: 5 000 ₽
Принимает взрослых в «ИнтелПлюс»
г. Видное, ул. Березовая, д. 13
Стоимость приема: 2 000 ₽
Принимает взрослых в «GM CLINICA»
г. Москва, ул. Талдомская, д. 11, корп. 1, этаж 1, пом. 1
Стоимость приема: 2 200 ₽
Принимает взрослых в «Медицинский центр Медлайн-Сервис на Ярославском шоссе»
г. Москва, ул. Ярославское ш., д. 144
Стоимость приема: Цена по запросу
Принимает взрослых в «Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино»
г. Москва, ул. Варшавское ш., д. 158, корп. 1
Стоимость приема: Цена по запросу
Принимает взрослых в «Гиацинт-Н (Giacint-N)»
г. Москва, ул. Бульвар Яна Райниса, д. 31