8 (495) 135-37-22

• Врач высшей категории
  • Доктор медицинских наук
  • Доцент
Цена приёма в клинике

Внимательный и вежливый врач. Она хорошо, не грубо пообщалась с ребенком. Все разъяснила, по полочкам все разложила и назначила анализы. Я довольна! Остались только положительные эмоции!

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Внимательная врач. Она по человечески отнеслась к нам, хорошо поговорила. Показала, что к чему, ответила на вопросы и правильно сориентировала нас с чего начать. Мы в первый раз увидели доктора и впечатлены! Сразу сдали анализы, ждем следующей встречи с нетерпением и обязательно порекомендуем специалиста!

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Очень приветливая и доброжелательная врач. Она все мне объяснила, рассказала о заболевании и выдала заключение для оформления инвалидности.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Мне очень понравилось, как врач провела приём, она меня внимательно выслушала, объяснила, что и как надо делать, посоветовала то, что нужно и сказала, что и дальше будет меня консультировать, если возникнут вопросы, то я могу их ей задать по электронной почте. Обратилась к специалисту с вопросом того, что у меня подозрение на синдром Бругада и я пришла к ней для того чтобы сдать анализы и подтвердить или опровергнуть этот синдром, чтобы знать есть ли необходимость делать операцию.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Меня все полностью устроило. Доктор очень внимательная, приятная женщина, понимающая, все подробно расспросила.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Всё замечательно, отличный приём и великолепный врач. Мы всем очень довольны.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Это первый генетик в нашей жизни, мне трудно судить. Но в целом врач достаточно приятный и доброжелательно настроен. Елена Валерьевна ответила мне практически на все мои вопросы, никаких претензий у меня нет.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Мы удовлетворены. Всё понравилось. Доктор хороший. Посоветовала бы врача. Елена Валерьевна внимательная женщина.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Все прекрасно. Елена Валерьевна очень хорошо меня приняла, мы долго разговаривали. Все было правильно сделано. Я считаю, что этот врач - профессионал своего дела.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Мне все очень понравилось. Отличная доктор, все подробно мне объяснила, рассказала.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Мне все понравилось. Компетентная врач, все объяснила доходчиво, дала рекомендации. Я осталась довольна и буду рекомендовать этого врача.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Доктор очень вежливая, очень компетентная, мне все очень понравилась. Все рассказала, все показала. Советую этого доктора, она мне помогла.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Заклязьминская Елена Валерьевна - врач генетик, стаж 25 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Проводит медико-генетическое консультирование семей по вопросам планирования деторождения, медико-генетическое консультирование пациентов с наследственной патологией и с подозрением на наследственную патологию, консультирование по результатам пренатального скрининга.Подробная информация о враче

• 2007
    Диплом по специальности "Генетик", Российский государственный медицинский университет
  • 1997
    Диплом по специальности "Биофизика", Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова, медико-биологический факультет

• Медико-генетическое консультирование семей по вопросам планирования деторождения;
  • медико-генетическое консультирование пациентов с наследственной патологией и с подозрением на наследственную патологию;
  • консультирование по результатам пренатального скрининга.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico»
г. Москва, ул. Губкина, д. 3, корп. 1
Стоимость приема: 6 000 ₽