8 (495) 135-38-48

• Стаж 31 год
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Врача я вызывала на дом. Приём длился точно час. За это время доктор провела осмотр, попыталась поменять мою схему принятия лекарств и сделала назначения. Сацита Гиланиевна очень хорошая, положительная, лёгкая и замечательная в общении. Мне хотелось бы иметь с доктором какую то обратную связь. И при необходимости я буду обращаться повторно.

Московский доктор в Бутово

Очень квалифицированный доктор! Рекомендую!!!

Московский доктор в Бутово

Я был на первичном приёме у Сациты Гиланиевны. Врач спросила подробно, что у меня. Проверила какие-то вещи, которые могут повлиять на течение болезни и назначила лечение. Врач корректная. Я сейчас выполняю инструкции по лечению, которые дала Сацита Гиланиевна.

Хорошо
Доктор за время приёма немного скорректировала лечение, которое назначил другой врач, ничего нового она не выявила. И мне немного не понравилось, что к ней как к себе домой зашла женщина, врач от меня отвлеклась, правда не надолго. Специалист улыбчивая, располагает к себе.

Московский доктор в Бутово

Врач помог решить проблему. Большое ей спасибо. Обязательно посоветую друзьям и знакомым. Доктор очень грамотный и внимательный. Побольше бы таких умных врачей с опытом и профессионализмом.

Московский доктор в Бутово

У меня хроническое заболевание легких. Доктор посмотрела старые и новые снимки, сразу понял суть проблемы, отвела к хирургу и поставили диагноз междурёберною неврологию. Врач дала мне рекомендации и добавила препараты. У неё большой опыт работы. Я остался доволен визитом! Выбрал её по отзывам.

Московский доктор в Бутово

Доктор подробно меня обо всем расспросила, все объяснила, хорошо ко мне отнеслась, была внимательна. По итогу приема врач назначила мне лечение. Мне понравился прием. Специалиста выбрал по отзывам и местоположению.

Московский доктор в Бутово

Нашла подходящего специалиста и обратилась к нему. Мне понравилось, как прошел прием. Профессиональный доктор с большим опытом. Врач всё подробно мне объяснила, проконсультировала меня и сняла ЭКГ. Мои переживания были не обоснованы.

Московский доктор в Бутово

Я осталась очень довольна врачом! Спасибо ей большое! Сацита Гиланиевна добросовестная! Общалась очень хорошо! По итогу приема мы сделали выводы, будем проходить лечение. Выбрала специалиста по фамилии и необычному имени.

Московский доктор в Бутово

Сацита Гиланиевна очень доброжелательная. Она всё подробно рассказала и объяснила, сразу назначали лечение. Это заняло 30 минут. Отмечу профессионализм, доброжелательность и желание помочь у этого пульмонолога, а также компетентность. Я выбрала её в ближайшей клинике, обращусь еще после готовности анализов.

Московский доктор в Бутово

Данного специалиста нашел по отзывам. Доктор провел осмотр, проконсультировала и дала рекомендации. Прием длился примерно 20 минут. Из качеств врача могу выделить профессионализм. Обратился бы к ней повторно при необходимости.

Московский доктор в Бутово

Этого специалиста я выбрала по рейтингу в интернете. Сацита Гиланиевна внимательный, профессиональный и доброжелательный доктор, очень мне понравилась. Она поставила мне диагноз и назначила лечение.

Московский доктор в Бутово

Доктор очень отзывчивый и передаёт спокойствие пациенту. Подсказали лечение и вселили уверенность в завтрашнем дне. Дай Бог всем здоровья!

Московский доктор в Бутово

Сацита Гиланиевна вежливый и внимательный доктор, приятно с ней общаться, видно, что она опытная. Доктор послушала меня, проверила мои дыхательные пути, весь прием прошел комфортно. По итогу она помогла мне решить проблему со здоровьем, прописала мне необходимые лекарства и направила на сдачу анализов.

Московский доктор в Бутово

Сацита Гиланиевна очень чудесный врач и приятная, отзывчивая женщина. Она мне доступным языком всё рассказала, успокоила в каких-то ситуациях и не навязывала лишних услуг. Рекомендую! Данного специалиста я выбрала по большому количеству отзывов. По итогу мне был поставлен диагноз и назначено лечение. При необходимости обращусь повторно.

Московский доктор в Бутово

У доктора профессиональный подход к делу, она приятная в общении. Прием длился минут 20, за это время врач назначила мне анализы. Обращусь к ней повторно, рекомендую специалиста!

Московский доктор в Бутово

Врач от бога. На приеме очень внимательно выслушала меня, изучила последние и предыдущие показания крови, ЭКГ, результаты УЗИ, после чего подобрала новые препараты, взамен старых, которые перестали держать давление. Очень рекомендую всем, кто хочет получить квалифицированную помощь, при этом прислушиваясь к пациенту и учитывая его пожелания (там где возможно. Мне, например, она дала возможность выбора принимать таблетки 2 раза в день или заменить на препараты, которые позволят принимать лекарства 1 раз в день, т.е. как мне удобнее). Если понадобится, обязательно обращусь еще раз.

Московский доктор в Бутово

Я выбрала доктора по категории, стажу и положительным отзывам. На приёме Сацита Гиланиевна была внимательна, пыталась донести сложные термины и информацию доступным языком. Она дружелюбная, располагающая и комфортная в общении, видно что это профессионал своего дела. Доктор осмотрела меня, провела ЭКГ и дала рекомендации. Диагноз ещё не поставлен, но я получила понимание своих дальнейших действий, чтобы выявить проблему.

Московский доктор в Бутово

Водила к доктору свою бабушку. Доктор очень сильно понравилась! Не просто протокольно слушает и пишет, как некоторые. А реально вникает, причем со всех сторон. Пришли как к пульмонологу, а получили консультацию будто сразу всех специалистов, причем самых лучших. Доктор обо всем расспросила, посмотрела все анализы, что есть, сделала здесь же ЭКГ, сходила в соседний кабинет и попросила вне очереди сделать УЗИ. И сама везде ходила с нами, наблюдала за бабушкой, ее состоянием, дыханием, есть ли одышка, вместе с узистом смотрела узи... Причём за узи с нас денег не взяли, так как плохо было видно из-за заполненности кишечника. В итоге отлично все объяснила, прописала лекарства от давления, сказала, что нужно дообследовать, чтобы понять , откуда анемия и тд. В общем, советую врача на все 120%! И клинику тоже.

Московский доктор в Бутово

Сацита Гиланиевна - хороший врач, компетентный. Она рассказала мне всю нужную информацию, провела необходимые манипуляции и измерения, затем дала рекомендации. Я остался доволен приёмом, могу посоветовать этого врача другим при необходимости.

Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Закараева Сацита Гиланиевна - врач кардиолог, стаж 31 год. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Выезжает на дом.

Ведет пациентов терапевтического профиля, имеющих патологию сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы. Проводит консультации по следующим заболеваниям органов дыхательной системы: астма, пневмония, апноэ, бронхит, туберкулез и т.д.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Удавление
  • Удушье
  • Хроническая пневмония
  • Хроническая респираторная недостаточность
  • Хронические болезни нижних дыхательных путей
  • Хронический бронхит

• Недостаточность витамина К
  • Недостаточность никотиновой кислоты
  • ОРВИ
  • ОРВИ при беременности
  • ОРВИ с кишечным синдромом у взрослых
  • ОРВИ у пожилых людей
  • Обструктивный бронхит
  • Одышка
  • Острая респираторная инфекция нижних дыхательных путей
  • Острые респираторные заболевания
  • Удавление
  • Хроническая ангина
  • Хроническая пневмония

• 1991
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Северо-осетинская государственная медицинская академия

• 2018
    "Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медпомощи", Северо-Осетинская государственная медецинская академия
  • 2017
    "Кардиология", Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования " Центральный многопрофильный институт "
  • 2015
    "Терапия", Северо-Осетинская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации

• 2013-2019
    Врач-терапевт в терапевтическом отделении, Веденская ЦРБ,
  • 1991-1992
    Врач-терапевт поликлиники, Веденская ЦРБ,
    Грозный

Проводит диагностику и лечение пациентов с различными терапевтическими патологиями, в том числе:
  • с ЛОР-заболеваниями;
  • заболеваниями дыхательных путей;
  • заболеваниями желудочно-кишечного тракта;
  • заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
В качестве пульмонолога занимается диагностикой и динамическим наблюдением пациентов с:
  • хронической обструктивной болезнью органов дыхания;
  • бронхиальной астмой;
  • внебольничной пневмонией;
  • некоторыми видами интерстициальных заболеваний легких.
Принимает взрослых в «Московский доктор в Бутово»
г. Москва, ул. Коктебельская, д. 2, корп. 1
Стоимость приема: 2 500 ₽