Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший доктор. На приеме она ответила мне на все вопросы и сделала все, что я просила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный в общении и внимательный доктор - профессионал своего дела. На приеме она посмотрела УЗИ и дала мне рекомендации. Я к ней обращаюсь уже не первый раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший доктор. Она мне подробно рассказала о проблеме и назначила анализы.
Опоздала на приём. Клиника сдирает денег.
Внимательный и компетентный врач. Ответила на все вопросы, назначила анализы и успокоила. Врачем я довольна, но цены в клинике не маленькие.
Благодарю специалиста. Приятный человек и профессиональный подход. Подробно обсудили проблему и пути ее решения. :)
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательная врач. Она все хорошо обьясняет. Доктор провела осмотр, дала назначения и взяла анализы. Я была у нее уже не в первый раз и пойду к ней еще.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хорошая врач. Она быстро и качественно провела прием, все сделала, рассказала и объяснила, что меня интересовало.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хорошая, добрая и внимательная доктор. Она не осуждала меня, осмотрела, взяла анализы. Все объяснила и всегда отвечала на вопросы в какой бы моменты я их не задала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хорошая и внимательная. Она посмотрела меня на кресле, провела кольпоскопию, сделала узи, назначила лечение и я сдала анализы. В дальнейшем буду к ней обращаться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень квалифицированный специалист, внимательная женщина. Она провела диагностику возможных заболеваний, исключила подозрения и дала профессиональные рекомендации по лечению, которые меня удовлетворили, до этого мне врачи такие рекомендации не давали. Я осталась довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор добрая, правильно и профессионально подходит к своему делу. Провела осмотр, сделала узи, показала, увидела проблему и объяснила. Назначила определенные препараты и приняла решение, что и как мне нужно делать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Таиса Алаудинова очень хороший врач, на приёме она всё доходчиво мне объяснила, так же взяла анализы и дала дальнейшие рекомендации. Большое ей спасибо!
Все отлично, компетентный и понятливо объясняющий врач! Спасибо огромное Таисии, профессионал своего дела! Приду обязательно ещё!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все отлично! Все детально и подробно мне объяснила, достаточно профессиональная врач! Мне очень понравилось как она все рассказывает, это большая редкость.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший врач, хороший приём. Она хорошо всё объясняет, всё очень доступно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прием прошел хорошо. Доктор как специалист мне понравилась. Она все доступно мне объяснила. Общалась достаточно вежливо.