СветланаОтличноПрием прошел отлично. Сергей Зигфридович проверил мои связки, ухо, горло и нос, просмотрел мои документы и назначил лечение. Доктор поговорил со мной, все узнал и дал советы. Врач очень хороший и добрый. Он слушает и отвечает на все вопросы, старается разъяснить. По итогу я узнала, что у меня с горлом, со связкой. Если потребуется, я бы повторно обратилась к этому специалисту.27 марта 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ГунеОтличноНа приёме всё было прекрасно. Доктор провёл осмотр, разборчиво объяснил и сказал всю информацию. По итогу консультации он выписал соответствующее лечение, которое индивидуально для меня подходит. Я скоро к нему обращусь повторно и рекомендую этого доктора.15 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ЕкатеринаОтличноВыбрала ЛОР врача, Ямпольского Сергея Зигфридовича, исходя из указанного стажа работы 41 год.
Обратилась с жалобой на боль в ушах. Произведен осмотр и поставлен диагноз. Обработали слуховые каналы, нанесли лекарственный препарат. Назначено медикаментозное лечение. Так же на приеме был произведен осмотр носовых ходов. Выявлен полип. Назначено медикаментозное лечение. Прием состоялся вовремя, прошёл оперативно и понятно. Спасибо, Сергей Зигфридович!11 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49
МаринаОтличноНа приеме была с сыном. Длился он около 30-40 минут. Сергей Зигфридович провел санитарную обработку и поставил диагноз отит. Назначил лечение и и анализы. Мы остались довольны визитом. Специалист общался и относился к нам очень хорошо. Обратимся к нему повторно. Лора рекомендую!06 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ТатьянаОтличноСергей Зигфридович приятный доктор. На приёме он меня выслушал, посмотрел и общался со мной вежливо. По итогу консультации дал мне свои рекомендации. При необходимости я смогла бы этого доктора рекомендовать.06 февраля 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ЕкатеринаОтличноМне понравилось, как прошел прием. Прием длился минут 25-30. Доктор промыл ухо, нанес специальное средство, дал рекомендации и показал как всё надо делать. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.23 января 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ДарьяНиже среднегоВ словах доктора мне не хватило доказательной медицины. Сергей Зигфридович назначил мне лечение. Выбирала его по отзывам. Специалист решил мою проблему.23 января 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ТанзилаОтличноВыбрала специалиста по отзывам. Сказали, что он хороший оперирующий врач. Мне понравилось, как прошел прием. Очень дружелюбный врач. Доктор посмотрел, всё рассказал и провел процедуры. Разъяснил мне по поводу операции, дал время подумать. Буду у него оперироваться.21 января 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ЛусинеОтличноДоктора я нашла по отзывам. Сергей Зигфридович, наверное, самый адекватный врач, которого в жизни я вообще видела. Он очень умный и добрый. На приёме провел консультацию и процедуру. По итогу выдал мне рекомендации и лечения. До сих пор лечимся и благодарим.10 января 2023Чудо Доктор на Школьной 49
АлександрОтличноПриём прошёл отлично, супер! До этого я болел три недели, а доктор прописал мне препараты, от которых я быстро выздоровел. На приёме он уделил мне достаточно времени, осмотрел, провёл процедуры, назначил лечение. Я порекомендую этого доктора другим. Он очень опытный, профессиональный и вежливый в общении - супер врач!04 января 2023Чудо Доктор на Школьной 49
ЕлизаветаОтличноСергей Зигфридович очень хорошо провел прием. Он осмотрел меня, взял ПЦР-мазок и сразу назначил мне лечение, которое уже начало помогать. Также, он направил меня к другому специалисту. Врач очень доброжелательный и вежливый. Он профессионал своего дела.20 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 49
АлександрОтличноСергей Зигфридович замечательный специалист, во все вникает. Доктор провел консультацию, осмотр, направил меня на КТ и выдал все необходимые рекомендации. Данного специалиста рекомендую, приемом я остался доволен!20 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 49
МихаилНиже среднегоВрач провел осмотр и выявил проблему, о которой я знал 25 лет. У меня была конкретная проблема снижения слуха и он мне порекомендовал оперативное вмешательство. Я считаю, что зря потратил свои деньги. Мою проблему врач не решил и ничего, кроме операции, не порекомендовал. О даже не предлагал мне никаких манипуляций. Приём длился минут 30. Общение было вежливым.19 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 49
ВалерияОтличноВсе прошло хорошо, довольно быстро. Доктор все хорошо диагностировал, выписал лекарства, которые помогают. Врач чудесный, вежливый, видно что хорошо знает свое дело. При необходимости обращусь повторно и буду его рекомендовать. Я довольна приемом.19 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 49
ДмитрийОтличноВыбрал врача по рейтингу, по стажу работы и по отзывам. Прием длился минут 15-20. Замечательный, очень грамотный и вежливый специалист. Мастер своего делаю. Доктор провел обследование по моим жалобам и проконсультировал меня. Всё доступно объяснил и дал рекомендации по своей направленности отоларинголога. Повторно я бы обратился к нему и при необходимости порекомендовал другим.19 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 49
КсенияПлохоВрач ужасно общался, я была в шоке! Он ребенку говорит: «Ты кто?». Из-за того, что она отличается от других по внешности, врач ЛОР, к которому пришли на прием, задает такие вопросы: «Ты индианка или еще кто-то?». Я говорю, что это вообще ненормально. Он ответил, что с таким именем, она ведь не русская. Это неприлично, неэтично, чтобы врач так себя вел на приеме. Спрашивал меня, лично ли мой это ребенок. Далее он стал мерить температуру градусником, который за секунду меряет, прикладывается ко лбу. Сказал, что у меня 37.5, у ребенка 37.4. Хотя мы постоянно дома меряем ртутным градусником, у нас нет никакой температуры. Перед выходом и сейчас мы померили. А у доктора 36.6, такого не бывает. У ребенка нет температуры, а он назначает антибиотик, потому что сейчас инфекция, и назначает всем. Я спросила, какие таблетки лучше. Он ответил, что не знает, так как их не принимает. Очень странный прием, я в шоке! Нам пришлось ехать через пол-Москвы по заснеженной улице, чтобы это все услышать? Я не могу до сих пор прийти в себя после этого приема. По итогу консультации я ничего не получила.18 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 49
ЗалилимханОтличноПрофессиональный и компетентный доктор. Сергей Зигфридович провел осмотр и сделал необходимые назначения по лечению. Времени мне было уделено достаточно. Если что, буду обращаться к этому ЛОРу еще.17 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 49
СергейОтличноЯ выбрал врача по отзывам. Всё прошло замечательно. Прием занял 25-30 минут. Сергей Зигфридович осмотрел ухо и нос, посоветовал сделать операцию. Отмечу профессионализм и позитив этого специалиста, а также доходчивость его объяснений.17 декабря 2022Чудо Доктор на Школьной 49
АнастасияОтличноВыбрала специалиста по стажу работы, по стоимости приема и по отзывам. Опытный, знающий и вежливый врач, мне понравился. Врач поставил диагноз, проконсультировал меня, провел процедуру и назначил лечение. Я стала легче себя чувствовать.08 ноября 2022Чудо Доктор на Школьной 49
НатальяОтличноПрекрасный доктор! Я очень довольна визитом. Сергей Зигфридович обстоятельно провел осмотр, всё рассказал и показал снимки. Я просто в восторге от врача! Он очень внимательный, великолепный специалист. Обязательно порекомендую его.31 октября 2022Чудо Доктор на Школьной 49