Зафиксирован со слов клиента по телефону
Достаточно отзывчивый врач. Она мне всё доступно объяснила и назначила лечение. Я обращусь к доктору повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор меня осмотрела, послушала и дала назначение, которое помогает. Все отлично!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Она ознакомилась с исследованиями, которые у меня были на руках, задала вопросы по анамнезу, спросила о самочувствии и назначила предварительную терапию, пока пациент будет дообследоваться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Дружелюбный доктор. Она назначила мне обследование и прописала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный. Она задала мне вопросы, назначила лечение и выписала направление обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Умный, вдумчивый и общительный врач. Мария Александровна просмотрела результаты анализов и назначила комплекс препаратов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, вежливый и отзывчивый врач. Она мне всё доступно объяснила и назначила лечение, которое помогло.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и профессиональный врач. Она нам всё доступно объяснила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень грамотный, корректный и внимательный доктор. Она послушала нашу маму и сделала хорошие назначения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мария Александровна внимательно выслушала меня и всё рассказала о проблеме. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный врач. Он провела со мной много времени, все расспросила и хорошо послушала. Доктор занималась со мной больше часа. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мария Александровна дружелюбный, хороший и правильный врач. Она провела мне обследование, назначила лечение и посоветовала сдачу анализов. Я очень довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и внимательный врач. Она приняла нас, объяснила все по УЗИ, и когда стало что - то не понятно, позвала заведующего клиники для консультации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач была невнимательной. Мария Александровна работала без перчаток и во время приёма общалась с посторонним человеком минут 5. Она проконсультировала меня и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор выслушала меня, все объяснила и рассказала. Мария Александровна хороший врач. Просто супер!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мария Александровна рассказала все по анализам. Все было по делу. Замечаний к доктору нет!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мария Александровна тихий и спокойный врач. Приём прошёл конкретно. Доктор проверила меня, просмотрела результаты анализов и выдала заключение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и спокойный доктор. Она провела первичную консультацию, осмотр и назначила лекарства.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор опросила меня, все проверила. Полностью посмотрела меня, измерила температуру, давление, все рассказала и прописала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и очень приятный доктор. Она все выслушала, проконсультировала меня по вопросу и дала рекомендации, которыми я воспользовалась.