Виктор
Средне
Сергей Вячеславович профессиональный доктор. На приеме он прочитал нам абстрактную лекцию, которая заняла полтора часа и провел диагностику моих легких. Мне кажется, было много лишних разговоров, ведь я пришел за решением конкретной проблемы. По итогу визита врач рекомендовал мне делать дыхательную гимнастику.
04 июня 2023
Сергей
Сергей Вячеславович тактичный, дружелюбный и остроумный врач, молодец! Он меня подробно расспросил, проанализировал документы, провел все необходимые манипуляции и дал мне рекомендации. По итогу приема доктор дал мне назначение на обследование и назначил первичное лечение. При необходимости пойду к нему повторно!
07 мая 2023
Виктория
Я выбрала данного специалиста, поскольку врач нужен был срочно, а у него была свободная запись. Сергей Вячеславович интересный врач, профессионал, но с юмором, вселяет доверие. На приеме он сказал, что со мной, расшифровал мое КТ, сделал спирометрию, поставил мне диагноз и выписал медикаментозное лечение.
30 апреля 2023
Яна
Сергей Вячеславович доброжелательный и профессиональный специалист. На приеме он провел полный осмотр, просмотрел документы, которые я взяла с собой, ответил на все мои вопросы и рассказал, как все обстоит с моими легкими. Приемом я осталась довольна, обращусь к нему повторно!
25 апреля 2023
Алтынай
Сергей Вячеславович внимательный человек. На приёме доктор уделил мне достаточно времени и выписал антибиотики. После консультации врач помог в решении моего вопросы и направил меня на дополнительные обследования.
20 апреля 2023
Айгуль
На приеме все было отлично. Сергей Вячеславович осмотрел меня, послушал, через свой аппарат послушал легкие. Он назначил мне антибиотики, поливитамины и сказал, что надо бросать курить. Доктор очень хороший. Я бы поставила ему 1500 баллов из 10. По итогу я для себя сделала выводы и узнала о состоянии своих легких.
10 апреля 2023
Елизавета
Врач помог! Сергей Вячеславович решил мою проблему. Человечный и вежливый специалист. Он все мне очень хорошо объяснил.
28 марта 2023
Григорий
Врач принял меня вовремя. Он охарактеризовал состояние здоровья, назначил лечение. Сказал через 10 дней после лечения прийти на прием. Пока эффективность рекомендаций я еще не совсем вижу, сложно судить. Я делал КТ, но по КТ легких там все чисто. У меня такая проблема: просыпаюсь утром или ночью и начинаю кашлять, задыхаться. Пока еще не прошло, может, через 10 дней. По общению специалиста мне все понравилось, он все рассказал. Надеюсь, что лечение установлено правильно, и со временем все пройдет. Я надеюсь на доктора, у него очень большой опыт.
28 февраля 2023
Карим
Врач хороший, нормально принимает. Мне понравилось общение специалиста, он никуда не торопился, все нормально объяснил. Доктор меня проконсультировал, осмотрел и назначил пройти диагностику. Потом приду на повторный прием.
26 февраля 2023
Виктория
Врача я выбрала по местоположению, отзывам, дате и времени записи. Приём длился в районе 40 - 50 минут. За это время доктор померил мне давление, посмотрел горло, дважды провёл тест на дыхание с нагрузкой и без. Мне запомнилось доброжелательность, вовлеченность и заинтересованность Сергея Вячеславовича. Если бы понадобилось дальнейше лечения, то я продолжила бы его у доктора.
19 февраля 2023
Дмитрий
Хорошо
На приёме доктор осмотрел меня, изучил анализы и сделал выводы. По итогу я получил направление на уколы.
01 февраля 2023
Хорошо
Приём прошёл очень хорошо. На приёме доктор назначил мне дополнительные исследования, которые я сразу и прошла, и второй приём для получения окончательных назначений и рекомендаций по их результатам. Сейчас мне назначено промежуточное лечение. Доктор мне понравился, он был участлив, внимательно изучил принесённые мной документы, но окончательно определиться со своей оценкой его работы я смогу только по результатам лечения.
23 января 2023
Абдул
Сергей Вячеславович провел консультацию и выдал все необходимые рекомендации. По итогу приема получил для себя план дальнейшего лечения. Доктор был ко мне вежлив и доброжелателен.
05 января 2023
Вероника
Замечательный доктор, всё профессионально сделал. Очень понравилась коммуникация. Я приходила за справкой. Её я и получила. При необходимости я могла бы рекомендовать специалиста.
04 января 2023
Валентина
Хорошо
На приёме я была вместе с мужем. Сергей Вячеславович ничего сверхъестественного нам не сказал, измерил давление, послушал мужа и провел небольшую процедуру. У нас были свежие результаты анализов, а врач сказал, что нужны еще и прошлогодние, но у нас их нет. Диагноз поставлен не был. У нас как были вопросы, так и остались. Врач написал своё мнение. Консультация по времени длилась минут 20-25.
17 декабря 2022
Валентина
Прием длился полчаса. Я пришла к нему с пневмонией. Доктор разъяснил мой диагноз и назначил соответсвующее лечение. Объяснил всё по таблеткам, сказал зачем назначается и какого действия. Мне это очень понравилось. Я теперь наблюдаюсь у врача. При необходимости этого специалиста я порекомендовала бы другим.
29 ноября 2022
Юлия
На онлайн консультации я была вместе с мамой. Сергей Вячеславович назначил маме лечение. Мы от доктора получили информацию, которую хотела получить и теперь будем сдавать анализы, которые он назначил. Данного специалиста я выбрала по удобному времени записи. Консультация состоялась вовремя. При необходимости обратились бы к нему повторно!
17 ноября 2022
Ирина
Я выбрала специалиста по отзывам. Сергей Вячеславович мне очень нравится, я хожу к нему не в первый раз. Он по симптомам понял, что у меня ковид, а не обострение астмы, настоял и хорошо сделал, потому что у меня уже было поражение легких. Он чудо-доктор! Четко говорит, без воды, все что нужно, ни лишних слов, ни лишних процедур. Рекомендую этого специалиста.
26 сентября 2022
Екатерина
Я выбрала специалиста по отзывам и местоположению. Приняли меня вовремя. Сергей Вячеславович провел хороший прием, на котором все мне рассказал и объяснил. По итогу он прописал мне лечение. Если потребуется, я обращусь к этому специалисту повторно.
06 сентября 2022
Турал
Прием длился минут 15. Сергей Вячеславович хороший и внимательный врач. Он меня выслушал, измерил давление и сахар, поставил диагноз и написал все по назначению. Критики нет. Рекомендую этого специалиста и обращусь к нему повторно при необходимости.
04 сентября 2022