На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies

Востренкова Марина Викторовна

Востренкова Марина Викторовна - врач гастроэнтеролог, стаж 29 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит лечение заболеваний детского возраста от 0-18 лет, вакцинацию детей и подростков, оформление всех видов справок, форм в детский сад и школу, санаторно-курортных карт.

Выберите другого специалиста

г. Химки, ул. Центральная (мкр. Подрезково), д. 4, корп. 1

Последняя цена приёма: 3 100 ₽

Отзывы

iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

На приеме была с маленькой дочкой. К специалисту мы обратились для общего осмотра и прохождения прививок. Врач на 100 процентов справилась с нашими просьбами и провела консультацию. Она очень хорошая и располагает к себе. Будем к ней приходить. Марина Викторовна внимательная и профессиональная.
Клиника
15 февраля 2024
Анастасия, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

Экстренно нужно было попасть на приём с месячным ребёнком. Попали к Марине Викторовне. Приняла чётко по времени. Малыш во время осмотра вёл спокойно. Подробно всё рассказала, дала рекомендации, направила сдать анализы и назначила лекарственные препараты. В ближайшее время идём на следующий приём. Первым приёмом осталась довольна.
iconПриём у врача не подтверждён

На приём к Марине Викторовне пришла с ребёнком экстренно. На момент приёма у ребёнка был отит. Пришла взволнованная. Доктор обследовала ребёнка, и уверила что нет ни какого туберкулёза. По результату приёма ОРВИ, ринофарингит и двухсторонний отит. Назначила курс лечения. На втором приёме состояние ребёнка улучшилось. После третьего приёма доктор сказала, что всё отлично и можно делать манту. Очень рада, что обратилась к Марине Викторовне.
iconПриём у врача не подтверждён

У ребёнка (2 года) начался сильный кашель. На приём пришли к Марине Викторовне. Доктор нашла подход к ребёнку и проверила горло, нос и уши при помощи инструментов. Послушала. На протяжении всех манипуляций ребёнок улыбался и был спокоен. Рекомендации по лечению дала щадящие: сиропы и ингаляции. Рекомендации доктора соблюдала, и ребёнок быстро выздоровел. Приём понравился.

4 отзыва

iconПриём у врача подтверждён

Клиника
15 февраля 2024
Анастасия, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

С чем поможет

Диагностика и лечение

Методики:
  • диспансеризация детей от 0 до 12 месяцев по медицинским стандартам включая необходимые осмотры специалистов;
  • лабораторные и инструментальные методы обследования;
  • наблюдение за детьми всех возрастных групп до 18 лет;
  • справок для детского сада, школы;
  • оформление медицинских карт для детских учреждений;
  • вакцинация и наблюдение в поствакцинальном периоде;
  • составление индивидуального графика прививок.
Заболевания:
  • патронаж новорожденных на дому с рождения;
  • наблюдение и лечение детей раннего возраста на дому и в клинике;
  • наблюдение и ведение групп часто болеющих детей, согласно их особенностям развития.

• Врач педиатр

Саратовский государственный медицинский университет
    1996

Повышение квалификации

• Педиатрия
    Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения РФ
    2016