Нилуфар
Все хорошо очень хорошая ,и дружелюбная врач,мне все понравилось.вежливо общалась со мной и помогла за один день решит мою проблему ,спасибо рекомендую всем.
28 марта 2023
Артем
Я выбрал этого врача по стажу и по рекомендации супруги, которая обращалась к ней ранее. Приём прошёл прекрасно, Ирина Валентиновна доходчиво объяснила мне всю нужную информацию. Приём занял минут двадцать, за это время доктор осмотрела меня, просветила лампой, дала направление, расшифровала результаты анализов. Я бы порекомендовал этого специалиста другим пациентам, она компетентна и доброжелательна.
14 марта 2023
Станислав
Плохо
Я крайне разочарован приемом, специалист ведет себя очень высокомерно, общается пренебрежительно, поучительно. Доктор достаточно взрослый и чувствуется возрастное высокомерие, Доктор прописала очень большой курс лечения, там были и капельницы, уколы, при чем я еще пока не сдал анализы. Она достаточно грубо со мной обошлась и практически меня выгнала, потому что якобы я подвергаю сомнению ее компетенцию. Я вновь к этому дерматологу не вернусь.
09 марта 2023
Карам
Плохо
Доктор мне не очень понравилась, так как было какое-то безразличие ко мне, очень плохо осмотрела, назначила лечение на большую сумму. Сегодня я пришел в бесплатную поликлинику и мне сказали, что ничего не надо делать, это нормально. Специалиста выбрал по местоположению и по отзывам. Прием длился примерно минут 5, из которых 2 минуты из них она общалась с мужчиной, который зашел подарить ей цветы, потом меня осмотрела под лампой и сказала, что это может быть. Врачу не хватило компетенции и тактичности.
09 марта 2023
Гузель
Очень компетентный и приятный доктор! Назначали дообследование и договорились об повторном приеме. Очень надеюсь, что доктор поможет решить мою проблему
07 марта 2023
Сергей
Ирина Валентиновна - толковый врач, это сразу видно: проблему, с которой я обратился, она решила за один приём. Доктор назначила мне короткое и простое лечение - применение мази местно несколько раз, вот и всё.
07 марта 2023
Тимофей
Я обратился к Ирине Валентиновне по рекомендации. Доктор знает своё дело, приём прошёл хорошо, общалась она вежливо. По итогу я получил курс лечения и рецепт на лекарства.
22 февраля 2023
Аноним
Ирину Валентиновну выбирал на сайте "DocDoc" по опыту и стажу работы. Специалист немного резкая в общении. Доктор проводила мне консультацию. Воротникова не ответила точно на вопросы, но я хотя бы успокоился. Специалист выдала рекомендации и поставила предположительный диагноз.
22 февраля 2023
Анна
Хорошо
Первичный прием длился около 40 минут, за это время врач меня опросила, взяла нужные анализы и прописала, что надо делать. Я уже записалась на повторный приём к данному специалисту.
21 февраля 2023
А
Прекрасный специалист. Обращался к разным, но конкретика и ясность появилась только после Ирины Валентиновны. Благодарю!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
18 февраля 2023
Мария
Была в клинике МедЦентрСервис у Ирины Валентиновны! Чувствуется рука специалиста! Удаляла аденомы на лбу (белые точки, внутри которых жир. У меня жирная кожа).Они у меня уже лет 5 и не знала, что с ними делать. Ирина Валентиновна удалила их с помощью лёгкой руки и лазера! Я осталась очень довольна результатом и отношением! Спасибо большое!
16 февраля 2023
Александр
Я выбрал врача по опыту работы и месторасположению. Вежливый специалист. Ирина Валентиновна взяла у меня анализы и все мне рассказала. Прием длился больше часа.
Бахтиер
По итогу консультации доктор назначила мне УЗИ и повторный приём. Ирина Валентиновна ответила на все мои вопросы. И лечение выпишет после результатов обследования.
Зинаида
Доктор назначила мне курс лечения на 10 дней. Шикарный, очень внимательный и чуткий специалист. Приемом осталась довольна!
Анатолий
Ирина Валентиновна замечательный и профессиональный врач. Я очень доволен! Доктор поставила мне диагноз, оказала первую медицинскую помощь и проконсультировала. Я обязательно обращу к специалисту повторно.
14 февраля 2023
Руслан
Знающий специалист. Я выбрал врача по отзывам. Она меня осмотрела, сделала процедуры и уколы. Буду проходить лечение у Ирины Валентиновны.
14 февраля 2023
Мария
Прекрасный грамотный доктор , всегда 100% результат лечения
09 февраля 2023
Алексей
Прием прошел хорошо, времени мне было уделено минут 40. За отведенное время специалист меня проконсультировал, удалил бородавку, сделал перевязку и все мне рассказал. Я еще приду на прием. Специалист хорошо со мной общался, вполне профессионально, все было понятно.
08 февраля 2023
Фёдор
Пришёл в первый раз, врач сразу поняла проблему и начали вместе бороться. Понятное и эффективное лечение, на все вопросы врач отвечает, хорошее отношение к больному. Могу порекомендовать!
06 февраля 2023
Олег
Хорошо
Ирина Валентиновна провела консультацию, все понятно объяснила. Доктор уделила мне достаточно времени, никуда не торопилась. По итогу я для себя получил рецепт и рекомендации. Обратился я с раздражением на коже.
01 февраля 2023