8 (499) 519-32-88

• Стаж 28 лет
  • Врач высшей категории
Цена по запросу
Цена приёма в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете выбрать из доступных фтизиатров или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи

⚕️ Волкова Ирина Александровна - врач фтизиатр, стаж 28 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает детей.

Ведет прием пациентов с частыми ОРВИ, бронхитами, пневмониями, длительным субфебрилитетом, дефицитом веса, увеличением чувствительности к туберкулину при постановке пробы Манту и Диаскинтест, с отказом от постановки туберкулиновых проб ребенку, аномальной реакцией на туберкулиновую пробу.Подробная информация о враче
  • 1994
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Воронежская государственная медицинская академия им. Н. Н. Бурденко
  • 2019
    "Избранные вопросы"
  • 2015
    "Фтизиатрия"
Дифференциальная диагностика легочных заболеваний:
  • туберкулеза, в том числе "малых" форм и латентной туберкулезной инфекции, пневмонии;
  • диагностика хронических неспецифических заболеваний легких, в том числе "редких" патологий: саркоидоза, альвеолитов, гистиоцитоза Х, поражений органов дыхания при иммунодефицитных состояниях.

Последнее место работы

ОН КЛИНИК БЕЙБИ на Воронцовской 13/14
none
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 13/14, стр. 9
Марксистская (400 м)
ОтличноНа приеме я была с двухлетним сыном. В очереди мы не ждали, вошли в подготовленный кабинет с игрушками, которые заняли ребенка. Ирина Александровна была приветлива. Она ответила на все интересующие меня вопросы и провела осмотр в игровой форме. Мы остались довольны и будем рекомендовать этот центр к посещению. Рады, что там есть такой редкий профессионал как фтизиатр.ОН КЛИНИК БЕЙБИ на Воронцовской 13/14
ОтличноЯ выбрал врача по отзывам. Был на приеме с ребенком. Ирина Александровна общалась с нами отлично. Она проконсультировала нас, дала рекомендации и назначила лечение. Могу посоветовать этого специалиста другим.ОН КЛИНИК БЕЙБИ на Воронцовской 13/14
ОтличноОбратились к данному специалисту, потому что это был единственный платный фтизиатр в Москве. Была на приеме вместе с ребенком. Доктор хорошо с нами общалась. Приняла нас вовремя. Ирина Александровна выдала нам направление на анализы. Обратимся к ней повторно с результатами исследований для получения необходимой справки.ОН КЛИНИК БЕЙБИ на Воронцовской 13/14
ОтличноНа приеме я была с ребёнком, все прошло хорошо, мы получили то, что и хотели. Доктор сделала нам нужную справку, мы остались довольны. Прием длился минут 15-20. Специалиста выбрали в первую очередь по цене. При необходимости обратимся еще.ОН КЛИНИК БЕЙБИ на Воронцовской 13/14
ОтличноЯ был на приеме с ребенком. Доктор нам помогла, успешно выписала справку. Она была вежлива и внимательна. Я доволен врачом.ОН КЛИНИК БЕЙБИ на Воронцовской 13/14