8 (495) 135-37-22

• Стаж 15 лет
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике

Хорошо
Мы обращались вместе с ребёнком к доктору Ветровой. На приёме Наталья Владимировна расшифровала анализы. Сам приём состоялся вовремя, задержек не было. Выбрали специалиста по стажу работы и почитали на сайте, где Наталья Владимировна училась. Приём длился час, для нас этого было достаточно. При необходимости, думаю, что обратимся повторно к данному специалисту.

Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки

Была первый раз у этого специалиста. Всё отлично прошло. Очень приятный и знающий доктор. Врач проконсультировала и всё доступно мне объяснила. Я получила ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Я осталась довольна. Этого специалиста я могу рекомендовать знакомым.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Врач приятный, компетентный, вежливый. Доктор все подробно рассказала, объяснила, общалась достойно. Ожидания осуществились. Прием длился минут 20-30.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Осталась довольна приемом. Наталья Владимировна мне очень понравилась. На приеме была консультация и назначение анализов. По итогу приема врач помог в решении моей проблемы. Врач уделил достаточное время для приема.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Доктор дал очень подробное объяснение по моей ситуации. Прием проходил в очень доброжелательной манере, была возможность задать все вопросы и мы получили исчерпывающие ответы. Доктор очень приятный, видно, что компетентный с большим опытом. Врача рекомендую.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Наталья Владимировна очень компептентный и внимательный врач. Она дала нам рекомендации по сдаче анализов и направила на диагностику. Мы остались очень довольны!

Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки

Наталья Владимировна очень отзывчивый врач. Она всё доступно обьяснила, позитивно настроила и проконсультировала нас по проблеме. Доктор так же дала рекомендации по дальнейшим действиям. Мы в восторге!

Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки

Очень внимательный и доброжелательный врач. Она выслушала нас и выдала нужное заключение.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Врач очень компетентный. Я рассказала ей, что нас беспокоит, она провела осмотр ребенка, назначила лечение и исключила ранее поставленный нам диагноз другим врачом. Так же простым и понятным языком доктор объяснила, что беспокоится не о чем. Меня переполняют эмоции от приема.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Очень хорошая, приветливая, дружелюбная и клиентоориентированная доктор. Она успокоила меня, все рассказала, объяснила. Проконсультировала по итогам генетических анализов, ответила на все вопросы, даже, более чем и дала рекомендации. У меня нет никаких нареканий на врача!

Центр репродукции Линия жизни на Можайском шоссе

Достаточно, квалифицированная и внимательная врач. Она очень аккуратно обращалась с ребенком во время осмотра. У сына не было никаких истерик. Доктор назначила нам необходимые анализы, объяснила для чего они нужны, какой результат может быть. Предложила действующую программу в клинике, которая оптимальна для нас.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Внимательная и улыбчивая врач. Она хорошо отнеслась к ребенку, позволила ему разбросать игрушки по всему кабинету, выслушала нас и дала советы.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Наталья Владимировна, мне показалась, компетентной. Она успокоила меня в моем вопросе.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Наталья Владимировна грамотный специалист. На приеме врач провела консультацию, с доктором обсудили все моменты, она ответила на все мои вопросы.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Доктор профессиональная и улыбчивая женщина. Она ответила на вопросы, которые меня интересовали, достаточно доходчиво и положительно. Осталось приятное впечатление.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Доктор внимательная, умеет расположить к себе маленького ребёнка, чтобы не нервничал и не плакал, не навязывает ненужных услуг, то есть если дополнительные анализы не нужны, она их и не предлагает, этим врач и понравилась. Специалист уточнила информацию и задавала вопросы, всё детально и быстро.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Врач очень грамотная, внимательная, выслушала, только положительные впечатления. Нам всё очень понравилось.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Врач очень приятная, внимательная, мне всё понравилась. Всё пояснила, объяснила, дала рекомендации которые я теперь буду выполнять.

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico

Нам врач понравился. Первое положительное впечатление. Врач внимательно, добросовестно подошел к проблеме нашей, назначил дополнительное обследование.

Хорошо
Все было хорошо. Я осталась довольна. Доктор отвечает на все вопросы и дает развернутую консультацию, рекомендации.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Ветрова Наталья Владимировна - врач генетик, стаж 15 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Ведет медико-генетическое консультирование больных и членов их семей с предположительно наследственной или врожденной патологией, медико-генетическое консультирование супружеских пар, планирующих беременность, в том числе супружеских пар с бесплодием и отягощенным репродуктивным анамнезом и др.Подробная информация о враче

• 2007
    Ординатура по специальности "Педиатрия", Ростовский государственный медицинский университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
  • 2007
    Аспирантура по специальности "Генетика", Ростовский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
  • 2005
    Диплом по специальности "Педиатрия", Ростовский государственный медицинский университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию

• 2022
    "Генетика", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2017

• 2015
    Ведущий врач-генетик, ООО ЦГРМ ГЕНЕТИКО
    Москва

Член ассоциаций врачей

• Член Российского общества медицинских генетиков

• Медико-генетическое консультирование больных и членов их семей с предположительно наследственной или врожденной патологией;
  • медико-генетическое консультирование супружеских пар, планирующих беременность, в том числе супружеских пар с бесплодием и отягощенным репродуктивным анамнезом (выкидыши, привычное невынашивание беременности);
  • консультирование пар, планирующих беременность с помощью высокорепродуктивных технологий (ВРТ);
  • консультирование по вопросам преимплантационной генетической диагностики (ПГД).
Тип приёма
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico»
г. Москва, ул. Губкина, д. 3, корп. 1
Стоимость приема: 6 000 ₽