8 (495) 135-38-48

87% пациентов рекомендует врача 64 отзыва

Василенко Людмила Михайловна

• Стаж 30 лет
Цена приёма в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

64 отзыва

Хорошо
Прием у терапевта прошел хорошо, в штатном режиме. Доктор за отведенное время приема меня полностью проконсультировала по моему вопросу и дала необходимые для меня рекомендации.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Я выбрала врача по местоположению и свободному времени. Доброжелательный и внимательный специалист. Людмила Михайловна не дала мне лишние рекомендации и назначения. Прием длился минут 20. Она посмотрела снимки рентгена и назначила лечение.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Приём прошёл хорошо: я рассказала о своей ситуации, у меня взяли нужные анализы, сейчас я прохожу обследование, продолжая контактировать с врачом. Доктор очень любезная, приятная в общении. Она провела приём качественно, я вижу, что это врач, который может мне помочь. Я бы порекомендовала этого специалиста другим.

Хорошо
Доктор общалась и относилась ко мне хорошо. Людмила Михайловна провела осмотр, выписала лекарства, назначила нужные анализы и мне сделали флюорографию. В принципе, на приёме она мне всё доступно объясняла. Я не стала бы рекомендовать доктора, потому что она мне назначила анализы, в которых, по моему мнению, я не нуждаюсь.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Прием был быстрый, точный. Врач была ко мне внимательна. Она попросила сделать несколько анализов, рентген, и назначила лекарства. Анализы тоже были очень быстро готовы. При необходимости я обращусь повторно и порекомендую данного специалиста.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Общение доктора было вежливым и подробным. Людмила Михайловна перенаправила меня к другому специалисту и выписала лечение. Отношение ко мне было очень внимательным. Я довольна!

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Доктор хорошо со мной общалась. Людмила Михайловна провела осмотр и дала мне необходимые рекомендации. Обратилась бы к этому врачу повторно и порекомендовала другим пациентам.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Прием прошел замечательно! Приняли меня вовремя. Терапевт отнесся ко мне с пониманием. Услуга была оказана на все 100%. Врач помогла получить справку. При необходимости всем её порекомендую!

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Прием мне понравился, врач понравился. У меня прием получился разбросанный. Я пришла, меня сразу отправили на рентген груди, на УЗИ сердца и так далее, назначили всякие дополнительные обследования. Я обратилась бы повторно и порекомендовала бы этого специалиста.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Выбирала специалиста по местоположению клиники, оператор посоветовал её. Прием прошел очень хорошо. Она мне не назначала лечение, доктор анализировала результаты анализов. Этого врача я порекомендовала бы другим.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Очень компетентный, тактичный специалист. Все сделала грамотно, учитывая мои потребности. Я была всего один день в Москве. Она договорилась с гастроэнтерологом для консультации и чтобы мне сделали анализы. Я успела все пройти и получила необходимое назначение. У меня нет никаких нареканий. Сейчас я прохожу лечение.

Средне
Мне кажется, доктор прописала мне слишком много глупых анализов, которые мне не нужны. Она аргументировала это тем, что нужно проверить на всякий случай. Причем предложили сдать именно у них в клинике, а в других нельзя было сдать. В целом доктор сделала все правильно, но анализы меня сильно смутили. Она прописала мне самые дорогие лекарства и анализы. Я не буду рекомендовать этого терапевта, и сама больше не пойду.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

У меня была экстренная ситуация и врач мне очень быстро помогла. Это лучший терапевт в моей жизни. У меня были головные боли, доктор назначила сделать рентген, сказала, что надо делать и сегодня я уже прекрасно себя чувствую. Специалиста выбрала по отзывам и близости к дому.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Все понравилось. Все было очень понятно. Большое спасибо врачу. Людмила Михайловна провела осмотр, дала рекомендации, направила на сдачу анализов. Запланирован звонок к доктору по результатам. Данного специалиста рекомендую. Дружелюбный и позитивный человек.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Прием прошел хорошо. Мне всё понравилось. Всё было на самом высоком уровне. Людмила Михайловна всё доступно объяснила. Я решила все свои вопросы с которыми обратилась. При необходимости повторно обращусь к этому специалисту.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Доктор профессионал своего дела. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Людмила Михайловна изучила результаты анализов, провела осмотр, выдала направление на дополнительные анализы и обследование. Я осталась довольна. Обращусь к данному специалисту повторно, когда получу результаты исследований. Врача порекомендовала бы своим знакомым, при необходимости.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Людмила Михайловна задавала конструктивные вопросы, провела осмотр и назначила ряд необходимых анализов. Всё прошло хорошо. Она была ко мне внимательна и доброжелательна. Времени мне было уделено достаточно.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Приём прошёл отлично. Доктор дала мне нужные советы, всё рассказала и назначила лечение, которое помогло. Она так же потом мне позвонила и уточнила самочувствие. Специалист внимательный и умный.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

На приёме специалист дала свои рекомендации: рассказала как себя в дальнейшем вести, что делать и т.д. Врач всё хорошо, понятно объясняла. Видно, что человек с опытом. В связи с этим могу рекомендовать данного врача своим знакомым. Качеством приёма я доволен. Всё прошло хорошо.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Людмила Михайловна очень хороший и внимательный врач. Она назначила мне сдачу анализов. Всё прошло быстро и оперативно. Я обращусь к ней повторно.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Василенко Людмила Михайловна - врач терапевт, стаж 30 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение органов сердечно-сосудистой, дыхательной, ЖКТ, урологической, эндокринной, иммунной систем, спирометрию.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Краснуха
  • Ларингит у взрослых
  • ОРВИ
  • ОРВИ при беременности
  • ОРВИ с кишечным синдромом у взрослых
  • ОРВИ у пожилых людей
  • Ринит
  • Хроническая ангина
  • Цинга

• 2014
    Интернатура по специальности "Аллергология-иммунология", Российский университет дружбы народов
  • 2009
    Диплом по специальности "Терапия", Российская Медицинская академия последипломного образования
  • 1993
    Актюбинский государственный медицинский институт

• 2015
    "Терапия", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
  • "ИБС, стенокардия, артериальная гипертензия"

• Диагностика и лечение органов сердечно-сосудистой, дыхательной, ЖКТ, урологической, эндокринной, иммунной систем;
  • проведение кожных аллергопроб;
  • спирометрия.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре»
г. Москва, ул. Цветной б-р, д. 30, корп. 2
Стоимость приема: 2 125 ₽