Малик
Врач за время приема меня проконсультировала, ответила на все волнующие меня вопросы, сделала УЗИ щитовидной железы. Все прошло быстро, внятно, каждый момент мне разъяснялся. Доктора я выбрал по удобному времени.
25 марта 2023
Эльнура
Я выбрала этого врача по отзывам и рекомендации знакомых. Приём прошёл очень хорошо, на высоком уровне. Татьяна Станиславовна мне понравилась, я буду обращаться к ней в дальнейшем. Доктор - профессионал своего дела. На приёме она изучила результаты моих анализов, сделала УЗИ и дала назначения
24 марта 2023
Сусанна
Специалиста я нашла на сайте по отзывам. Татьяна Станиславовна доброжелательная, профессиональная, объяснила все очень доступно, понятно и ясно. На приеме врач оценила мою ситуацию, провела УЗИ щитовидной железы, посмотрела все мои анализы начиная с 2021 года. По итогу я получила ответ на свой вопрос и дальнейшие рекомендации. Буду еще обращаться через полгода.
17 марта 2023
Эмир
Татьяна Станиславовна - прекрасный доктор, компетентный профессионал. Я выбрал её по рейтингу и соотношению хороших отзывов к общему количеству. На приёме она назначила мне необходимые анализы, по итогам которых я приду на повторный приём.
16 марта 2023
Аноним
Прием длился примерно час, врач выслушала все мои жалобы, дала рекомендации и направила на анализы. Татьяна Станиславовна отлично со мной общалась, мне все понравилось. Я бы обратилась повторно и стала бы ее рекомендовать.
01 марта 2023
Яна
Визит меня устроил. Татьяна Станиславовна собрала анамнез и сделала назначения. Доктор внимательная, уделила мне достаточно времени и никуда не торопилась. Я записалась на повторный визит. Эндокринолога рекомендую! Качеством приема довольна!
27 февраля 2023
Александра
Средне
Прием занял минут 15. Татьяна Станиславовна провела опрос и назначила анализы. Обращусь к ней повторно.
Алина
Доктор общалась очень вежливо, профессионально, дружественно, позитивно. Прием длился где-то сорок минут. Мы много успели. Врач направила на правильный путь, объяснила первые шаги в лечении. Все было очень понятно, объективно. При необходимости я обратилась бы повторно и порекомендовала бы данного специалиста.
Александра
Прекрасный специалист. Татьяна Станиславовна меня покорила. Доктор все мне рассказала по моим анализам и назначила лечение на 2 месяца. Приду к ней повторно. Я очень довольна! Специалист умничка! Выбрала её по отзывам!
Анжела
Доктор мне очень понравился. Татьяна Станиславовна провела осмотр, все доступно объяснила и назначила мне необходимые препараты. Обратилась бы к ней повторно при необходимости и порекомендовала другим пациентам.
08 февраля 2023
Евгения
Данного специалиста я выбрала по отзывам в интернете. Из качеств доктора могу отметить компетентность, желание помочь пациенту, объяснить всю обстановку на основании предоставленных анализов. Она действительно изучила каждый документ, все очень подробно посмотрела, в хорошем смысле дотошно. Это была первичная консультация. Я пришла от другого врача, это просто небо и земля. По итогу приема я получила дальнейший ход лечения. Врач меня успокоила, что не в сторону кладбища можно ползти. Мы договорились о дальнейшем ходе лечения и плане действий относительно развития событий.
07 февраля 2023
Патимат
Приём прошёл хорошо, доктор изучила мои результаты обследований и ответила на все мои вопросы. Это профессиональный, толковый доктор. Она направила меня к хирургу-эндокринологу, посоветовала хорошего врача.
03 февраля 2023
Андрей
Потрясающий врач! Очень приятный в общении, добрый, все подробно объясняет, собирает полный анамнез, никуда не торопиться, грамотно прописывает лечение учитывая все нюансы. Рекомендую!
02 февраля 2023
Дарья
Я выбрала этого специалиста по отзывам. На приёме она оказалась понимающей и разбирающейся в своём деле. Доктор доступно объяснила мне всю необходимую информацию. Приём занял минут сорок, за это время доктор сделала всё необходимое и выдала мне рекомендации.
26 января 2023
Светлана
Хорошо
Прием меня устроил! Татьяну Станиславовну выбрала по отзывам и мне ее посоветовал специалист сервиса "СберЗдоровье", потому что было подходящее время записи. Эндокринолог дала рекомендации и сделала назначения по лечению. При необходимости обращусь к Вартанян повторно.
26 января 2023
Нарек
Приём длился около получаса. Доктор провела для меня консультацию, относилась она ко мне на приёме очень хорошо. Я бы обратился к ней снова при необходимости и мог бы рекомендовать её другим пациентам.
19 января 2023
Юлия
Прием длился примерно полчаса. Доктор задала мне вопросы, изучила результаты анализов. Все доступно объяснила и составила план лечения. Врач доброжелательный. Записалась к ней повторно.
19 января 2023
Оксана
Я записалась к ней на повторный приём. Выбрала врача по отзывам. Прием длился около часа. Доктор меня выслушала, много чего объяснила и назначила лечение. Я осталась очень довольна доктором! Всем её рекомендую!
12 января 2023
Вероника
Знающий специалист. Добродушно общалась. Вызывает доверительное отношение. Всё прошло замечательно. Мы общались минут сорок. Врачом я довольна. Очень хорошая консультация. Доктор всё доступно объяснила, дала рекомендации и заключение. Мы обсудили все вопросы, которые меня беспокоят. Скорее всего, я вернусь к этому доктору, потому что она мне очень понравилась. При необходимости я могла бы ее рекомендовать знакомым.
30 декабря 2022
Светлана
Татьяна Станиславовна грамотно ответила на все мои вопросы, собрала анамнез и назначила план дальнейшего лечения. Прием продлился около часа. Доктор доброжелательная, объяснила все доступным языком. Врача нашла по отзывам на сайте. Данного специалиста рекомендую!
23 декабря 2022