ДарьяОтличноБыла на приеме у доктора ,удаляла зубы мудрости. У доктора лёгкая рука,все прошло безболезненно. Доктор замечательный,находит подход к каждому пациенту. Рекомендую всем своим друзьям17 января 2023
ИринаОтличноУдаляла зуб с кистой, хочется сказать, что сама же операция не из простых, но попасть смогла в надежные руки к этому врачу. Все прошло очень аккуратно и успешно, чем я безумно довольна, а также были прописаны рекомендации к дальнейшему лечению.09 января 2023Клиника Импладент на Щёлковской
ГеоргийОтличноПонравилось отношение к себе, очень трепетно подходит к пациенту
Интересуется, все ли хорошо, ничего не болит
Консультирует очень грамотно и подробно29 декабря 2022Клиника Импладент на Щёлковской
ВераОтличноОт всей души благодарю Урусова Аслан Арсеновича и Халилова Мурад Ахматовича. Оба врача имеют большой опыт работы , очень внимательны и отзывчивы к проблеме пациентов. Каждый доктор внимательно вникал в мои проблемы, предлогал различные варианты решения , и подробно объяснял все плюсы и минусы каждого решения . Очень благодарна своим докторам за полное излечение и избавления от давней болячки. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым .29 декабря 2022Клиника Импладент на Щёлковской
ВалентинаОтличноУдаляли мне тут зуб мудрости и рада, что к хорошему врачу попала. Мастерски просто выдернул восьмерку, за 10 минут. Очень рада осталась и благодарна. Удобное также расположение самой клиники возле метро. Буду обращаться.29 декабря 2022Клиника Импладент на Щёлковской
ЮлияОтличноМне уже скоро шестьдесят. Решила вставить съемные протезы, благо для нас цена достаточно доступная. Посетила клинику и записалась на прием к стоматологу-ортопеду. Назначил предварительное лечение. После него будет ставить протезы. Сейчас в процессе, скоро буду с новыми зубами.21 декабря 2022Клиника Импладент на Щёлковской
ИринаОтличноПрекрасный врач с большим опытом работы. Всегда подробно инструктирует после операции и на профилактических осмотрах после. Очень аккуратен при проведении хирургического вмешательства, а выздоровление после проходит быстрее, если соблюдать все рекомендации доктора.20 декабря 2022Клиника Импладент на Щёлковской
АнастасияОтличноПривела дочь в клинику для установки виниров. Стоматолог ортопед хоть и относительно молод, но делает свою работу очень качественно. Виниры дочери очень понравились.28 ноября 2022Клиника Импладент на Щёлковской
НадеждаОтличноДанная клиника отличается высоким качеством обслуживания. Посещала ее не раз. Недавно появилась необходимость поставить на зуб коронку. Стоматолог посмотрел мои зубы и назначил предварительное лечение. После лечения будет ставить коронку.22 ноября 2022Клиника Импладент на Щёлковской
НатальяОтличноДолго не могла решиться удалить зуб мудрости так, как боюсь стоматологов, но он сильно начал причинять беспокойство, появилось воспаление. Доктор удалил быстро и качественно. Я осталась очень довольна, что попала именно в такие надежные руки.15 ноября 2022Клиника Импладент на Щёлковской
ВераОтличноУ меня с детства достаточно большая щель между верхними передними зубами. Смотрится очень некрасиво. Я стеснялась даже смеяться с открытым ртом. Поднакопила немного денег, решила поставить себе виниры. Записалась на прием к стоматологу. Мне сказали, что лучше поставить не виниры, а керамические коронки. Я согласилась. Меня сразу предупредили, что ставить придется не на 2, а на 4 зуба - так будет эстетически лучше смотреться. На первом же приеме у меня взяли оттиски и согласовали оттенок, после чего сказали ждать звонка. Через несколько дней все было готово. Я пришла, мои зубы обточили, после чего наложили коронки. Конечный результат меня очень порадовал!26 июля 2022Клиника Импладент на Щёлковской
ЛидияОтличноВ результате обследования было определено, что у меня имеются образования в полости рта. Незначительные, но посоветовали их удалить. Удалил их в данной клинике у стоматолога-хирурга. Теперь проблема устранена. Также выполнили мне пломбирование двух зубов.19 июля 2022Клиника Импладент на Щёлковской
АнастасияОтличноУдаляла в данной клинике у стоматолога-хирурга зубы мудрости. Доставляли они мне массу неудобств. Очень сильно боялась болевых ощущений. Но, во время процедуры их и не было. Это говорит о высокой квалификации медицинского специалиста. Благодарю!12 июля 2022Клиника Импладент на Щёлковской
НинаОтличноУдобно, что клиника находится около метро, и в ней нет очередей. Стоматолог с «легкой рукой». Удаляет быстро и хорошо – дольше ждешь, пока меня возьмёт анестезия. Удаляла у него несколько зубов перед протезированием, все очень быстро зажило, что было очень важно в моей ситуации.07 июля 2022Клиника Импладент на Щёлковской
ЛилияОтличноДолго оттягивала поход к хирургу, зуб с кистой, пугали сложным удалением. Аслан Арсенович посмотрел снимок, успокоил. У доктора легкая рука, после удаления заживление прошло быстро, имплантацию буду планировать с ним.27 июня 2022Клиника Импладент на Щёлковской
ИринаОтличноПросто мои спасители! Беспокоила меня сильно моя «восьмерка» - дергать было страшно, а терпеть уже невозможно. Тут аккуратно, быстро и хорошо удалили больной зуб. Доктор работал так аккуратно, что десна очень быстро зажила, и я вернулась к обычной жизни без боли.24 июня 2022Клиника Импладент на Щёлковской
ЛюбовьОтличноАккуратный врач. Мне понравилось, как он работает. Стали очень сильно беспокоить старые корни, стоматолог сказал, что срочно следует все удалить, иначе никак. Я послушалась. Анестезия подействовала практически за пару минут. Манипуляцию доктор выполнил безболезненно. Очень рада, что все прошло быстро и безболезненно. Советую!21 сентября 2021Клиника Импладент на Щёлковской
ИгорьОтличноХороший врач, доброжелательный, приятный в общении. Прием прошел отлично. Доктор поставил имплантаты, дал рекомендации, ответил на все интересующие меня вопросы. Я остался доволен, данного специалиста рекомендую.18 сентября 2021Клиника Импладент на Щёлковской
ТатьянаОтличноЧудесный доктор.Установка имплантов и удаление зуба прошли на высшем уровне. Аслан Арсенович внимательный и грамотный специалист с золотыми руками.
Также хочу поблагодарить администраторов клиники,которые создают теплую,домашнюю атмосферу и по всем вопросам помогают пациентам.Спасибо "ИмплаДент"09 сентября 2021
ДмитрийОтличноЯ остался всем доволен. Приём длился около 40 минут. Аслан Арсенович это просто хороший врач, который подробно мне объяснил, что у меня и назначил рекомендации, он был достаточно внимателен на приёме.20 августа 2021Клиника Импладент на Щёлковской