8 (499) 519-32-88
Юдина Надежда Владимировна

99% пациентов рекомендует врача 126 отзывов

Юдина Надежда Владимировна

Цена приёма в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Доктор меня выслушала, назначила сдать анализы. Я еще буду обращаться, чтобы продолжить лечение. Мне понравилось, что врач все подробно объяснила, помогла разобраться с лекарствами, в целом она очень приятная женщина, мне было спокойно. Я бы рекомендовала данного дерматолога.

Чудо Доктор на Школьной 46

Приятная в общении врач. Она все доступно объяснила, назначила первичное лечение. Я получила направление на исследование. Данного специалиста выбрала по отзывам. Прием длился около часа.

Чудо Доктор на Школьной 46

Я выбрала специалиста по удобному местоположению, и в целом осталась довольна. Надежда Владимировна - внимательный, скрупулёзный врач, старается разобраться с проблемой. Я бы обратилась к ней снова, если будет необходимость.

Семейная на Киевской

Доктор очень внимательна и обходительна, но проблему полностью не решили, т.к. требуется вмешательство хирурга. Все необходимое было сделано и лечение назначено. Спасибо.

Медцентр Столица на Арбате

Все прошло супер, я сначала опоздала и мне без проблем перенесли прием на нужное время. Доктор очень вежливая, приятная, все дотошно рассказывает, видно, что опытная. По итогу приема сразу же назначила мне лечение. Дерматолога выбрала по рекомендации.

Чудо Доктор на Школьной 46

Я очень сильно опоздала,Надежда Владимировна всё равно меня приняла.Врач произвела на меня очень хорошее впечатление.Выслушала мои жалобы.всё мне подробно,не торопясь(хоть я и опоздала) объяснила,назначила лечение.Данного врача рекомендую!

Чудо Доктор на Школьной 46

Прием прошел замечательно! Специалиста выбрал по положительным отзывам в 99%. Визит длился минут 20. Надежда Владимировна выписала рецепт на лекарство и составила план лечения. Думаю, при необходимости продолжу лечение у данного врача. Она доброжелательная. Подробно объяснила необходимую информацию.

Чудо Доктор на Школьной 46

Доктор понравился, она уделила внимание, ответила на все вопросы. Рекомендую. Буду еще обращаться к этому специалисту, уже записалась на повторный прием.

Чудо Доктор на Школьной 46

Данного специалиста я нашла через ДокДок, выбрала по приятной внешности. Из качеств доктора могу отметить внимательность, искреннюю заинтересованность в клиенте, профессионализм. Прием длился где-то от получаса до сорока минут. У меня была консультация. По итогу я получила рекомендации по лечению.

Чудо Доктор на Школьной 46

Надежда Владимировна провела прием на позитиве, дала много полезной информации! Приемом я осталась довольна! Врач уделила мне достаточно времени, решила все мои вопросы. Специалист со знанием своего дела, попыталась найти более бюджетные для меня варианты.

Чудо Доктор на Школьной 46

Врача я выбрала по отзывам на сайте. Приём длился пол часа, и мне всё понравилось. За это время доктор провела осмотр, послушала, что меня беспокоит, спросила про питания и различные факторы, которые могли влиять на мою проблему. По итогу консультации Надежда Владимировна мне дала назначения и рекомендации.

Семейная на Киевской

Хорошая, коммуникабельная, приятная врач. Доктор провела осмотр, консультацию, все по делу рассказала, объяснила, дала назначения по лечению некоторых аспектов и на сдачу анализов. Прием длился почти час. Я узнала в чем проблема и ее решение. Обращаюсь повторно через некоторое время.

Чудо Доктор на Школьной 46

Я выбрал доктора по отзывам. Надежда Владимировна выслушала мои жалобы и дала свои рекомендации. Могу её посоветовать другим.

Чудо Доктор на Школьной 46

Отличный доктор,провела консультацию без навязывания услуг и сделала все необходимые процедуры на высшем уровне. Буду обращаться ещё

Чудо Доктор на Школьной 46

Прием прошел отлично! Доктор меня осмотрела, выписала рецепт на лекарства и сказала, что нужно сделать. При необходимости обращусь к ней повторно.

Медцентр Столица на Арбате

Надежда Владимировна выписала мне мазь. От нее быстро проходит заболевание, было опухшее лицо. Юдина очень приятная женщина! Очень вежливая и внимательная. Рекомендую косметолога! Визитом довольна!

Медцентр Столица на Арбате

Надежда Владимировна очень тактичная, внимательная, молодец! Приемом я осталась довольна. Врач помогла решить проблему, которая у меня была. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.

Медцентр Столица на Арбате

Все прошло хорошо, мне понравился прием. По итогу специалист удалила новообразование. Надежда Владимировна внимательная, аккуратная, доброжелательная. При необходимости обращусь повторно.

Медцентр Столица на Арбате

Прием длился около 40 минут. Врач внимательно меня выслушала, дала рекомендации и выписала необходимое лечение. Приду к ней на контрольный прием.

Чудо Доктор на Школьной 46

Надежда Владимировна мне понравилась. Она приятный и вежливый специалист. На приёме доктор достаточно уделила мне времени. Мы спокойно поговорили и всё обсудили. Она поставила мне диагноз, выписала назначение и план лечения. Через месяц пойду к ней на повторный приём. Я очень надеюсь, что лечение мне поможет.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Юдина Надежда Владимировна - врач дерматолог, стаж 17 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Выезжает на дом.

Занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний, удалением доброкачественных новообразований, бородавок, папиллом при помощи лазера, радиоволнового скальпеля, методом криодеструкции, инъекционной косметологией (мезотерапия лица, тела, волосистой части головы, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия, Акваликс, 3D мезонити).Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
  • Сухость кожи
  • Целлюлит
  • Целлюлит 3 стадия
  • 2009
    Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2007
    Интернатура по специальности "Педиатрия", Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2006
    Диплом по специальности "Педиатрия", Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2014
    "Дерматовенерология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. В.Ф. Владимирского
  • 2014
    "REVOFIL, Aquashine, Dermaheal", Институт красоты FIJIE
  • 2013
    "Тредлифтинг мезонитями Lead Fine Lift в коррекции возрастных изменений лица и тела"
  • 2013
    "Лечение лазерным, AFT и световым излучением в области эстетической медицины. Система Harmony®XL", МТ-КоМед
    "Hava Zingboim", Амели
    "Интралипотерапия препаратом Aqualyx®", Никимед
    "Волюметрические аспекты контурной коррекции лица. Glytone", Maruga
    "Ultraceuticals — австралийский космецевтический бренд", Authentica
  • 2011
    "Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине (Ботокс, Диспорт, Ксеомин)", Российский университет дружбы народов
  • 2011
    "Применение микроимплантов (препаратов контурной пластики) в косметологии и эстетической медицине", Российский университет дружбы народов
    "Пилинги Renophase", Институт красоты FIJIE
    Москва
  • 2009
    Врач-дерматовенеролог, Детская поликлиника №31
    Волгоград
  • Диагностика и лечение заболеваний кожи, волос, ногтей;
  • лазерная, радиоволновая, криодеструкция новообразований кожи (папилломы, кератомы, невусы, бородавки и т.д.);
  • лечение рубцов (лазерное, терапевтическое);
  • лазерное лечение сосудистой патологии;
  • лазерная эпиляция;
  • мезотерапия лица, тела, волосистой части головы;
  • ботулинотерапия мимических морщин, гипергидроза;
  • контурная пластика, векторный лифтинг, обьемное моделирование лица, биоармирование;
  • биоревитализация;
  • химические пилинги;
  • плазмолифтинг, интралипотерапия;
  • фототерапия (фотоомоложение, фотоэпиляция и т.д.);
  • радиоволновой лифтинг (RF-лифтинг);
  • миостимуляция, микротоковая, ультразвуковая терапия;
  • электролиполиз;
  • лазерное лечение сосудистой патологии;
  • лазерное лечение дисхромий кожи (гипо и гиперпигментация);
  • лазерный фототермолиз, лазерный пилинг;
  • лазерная дермабразия (шлифовка) рубцов, лица, тела;
  • лазерное удаление татуировок;
  • лазерное неабляционное омоложение кожи;
  • фракционный фототермолиз, лазерный пилинг.
Принимает взрослых в «Семейная на Киевской»
г. Москва, ул. Брянская, д. 3
Стоимость приема: 3 350 ₽
Принимает взрослых и детей с 14 до 17 лет в «Медцентр Столица на Арбате»
г. Москва, Большой Власьевский пер., д. 9
Стоимость приема: 2 000 ₽