Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый и приятный врач. Она расспросила меня по анализам и назначила сдачу дополнительных.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший. Ольга Тимофеевна назначила мне лечение. Я приду к врачу ещё раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и добрый доктор. На первом приме она меня осмотрела, назначила анализ крови, направила на УЗИ и прописала лекарство. Сегодня я пойду к ней на консультацию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Она меня осмотрела, выписала направление на обследование, сказала какие анализы нужно сдать и назначила временное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный врач. Она внимательно меня обследовала, доходчиво всё объяснила, направила на сдачу анализов и по их результатам назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный и хороший доктор. Она ее подробно осмотрела, назначила анализы, прописала капельницы и курс препаратов, доходчиво все объяснила и посоветовала диету.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный. Она провела осмотр и дала мне рекомендации обратиться к другим специалистам.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятый, грамотный и умный доктор. Она со мной поговорила, всё мне объяснила и рассказала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и внимательный доктор. Она меня выслушала, дала нужные советы, сделала ЭКГ и проконсультировала.
Отлично, очень достойный врач, выслушала, задала ряд уточняющих вопросов, назначила анализы, после все проверила и порекомендовала курс лечения. Рекомендую.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и квалифицированный доктор. Она меня выслушала, осмотрела и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечательный, внимательный, отзывчивый и ответственный доктор. На приеме она меня очень хорошо осмотрела.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ольга Тимофеевна хороший врач. Она мне всё рассказала о проблеме и дала рекомендации. Я пойду к доктору на повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный, доброжелательный и спокойный доктор. Она вникла в мою проблему, сделала необходимое обследование и поставила диагноз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный и хороший. Она меня осмотрела, обследовала и выписала рецепт.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный врач с эмпатией. Ольга Тимофеевна дала мне рекомендации, прощупала брюшную полость и назначила процедуры для снятия остроты симптомов. Она так же выписала мне лечение. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень грамотный, внимательный, вежливый и спокойный врач. У меня сложная ситуация, она всё посмотрела, внятно объяснила то, что мне нужно было и назначила лечение, повторный прием и анализы. Я всем осталась довольна.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечательный и высококвалифицированный специалист. Она очень приятно отнеслась ко мне, успокоила, много чего объяснила и подсказала. Я благодарна врачу и еще буду обращаться к ней!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Красиво говорит, располагает к себе. Но когда доходит до дела - 0. Ещё раз не пойду. Я записалась к кардиологу, а не психологу. Если хотите, чтобы вам рассказывали , что все болезни от нервов, приходите... Ах да, и не забудьте пройти обследование именно в этой клинике