ДмитрийОтличноЯ выбрал врача по отзывам. Отмечу его профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Константин Сергеевич выслушал все мои проблемы и подробно обследовал. По итогу назначил необходимые анализы.15 марта 2023Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
ДаниилОтличноОбратился в клинику, были боли в шее. Приятный доктор. Все объяснил, посмотрел и подробно рассказал.10 марта 2023
АннаОтличноОбратилась в клинику с болью в плече к доктору сразу прошла обследование: узи плеча, и в этот же день было назначено лечение- физпроцедуры (магнит) и затем мануальная терапия. Мануальную терапию прохожу Царегородцева К. С., лечением довольна всем рекомендую09 марта 2023
ИринаОтличноПрохожу лечение мануальной терапии , у доктора Царегородцева К.С , очень квалифицированный и профессиональный доктор ! Большое спасибо за помощь!06 марта 2023
ОрмонжанОтличноПрохожу лечение у доктора Царегородцева К. С., лечение помогает есть динамика положительная, спасибо доктору04 марта 2023Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
РаисаОтличноПосле сеансов мануальной терапии у меня прошли боли в области шеи. Из-за сидячей работы это постоянная проблема. Я долго мучилась, чувствовался дискомфорт и скованность мышц. Несколько сеансов у специалиста и все прошло! Чувствую себя просто прекрасно, ничего не болит, не беспокоит. Как жаль, что раньше не знала про этого врача. Если снова что-то подобное повториться, не буду мучиться, а сразу пойду на прием к этому доктору.28 февраля 2023Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
НатальяОтличноОбратилпсь с болью в ступне. Грамотрый специалист. Была на консультации и проводил процедуры. Я осталась довольна. Лечение помогает, главное что есть результат. Все чисто и уютно. Рекомендую доктора и данную клинику на Юго-Западной.22 февраля 2023
ЕленаОтличноПришла с постоянной болью в голове к Царегородцеву Константину Сергеевичу, врач выслушал, взялся за изучение проблемы и все подробно расписал, прием понравился11 февраля 2023
ЮлияОтличноМою голову буквально разрывало от боли, присутствовала тошнота. Терпеть уже не было сил, обратилась в самую ближайшую клинику. Где врач сказал, что я пришла во время, иначе дело дошло бы до инсульта. Врач прописал препараты, порекомендовал отказаться от вредных привычек и больше находиться на свежем воздухе, а лучше на курорт. Спасибо большое!09 февраля 2023Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
ПолинаОтличноБыла на приеме впервые. Осматривал доктор Царегородцев. Очень понравилось. Все тщательно спросил, посмотрел и объяснил04 февраля 2023Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
ТатьянаОтличноВсё было вежливо. Доктор на приёме провёл осмотр и диагностику. По итогу консультации он рассмотрел мою проблему и дал назначения по лечения. Но сейчас я не потяну это по таким деньгам, нет возможности. Константин Сергеевич все свои рекомендации доступно для меня объяснял. И я бы этого доктора порекомендовала.03 февраля 2023Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
ВасилисаОтличноПосле поднятия тяжести столкнулась с сильной болью в спине. Специалист в государственной клинике поставил диагноз грыжа шейного отдела позвоночника. Решила обратиться к мануальному терапевту за помощью. Эффект от посещения процедур положительный. Боль практически полностью ушла. Огромная благодарность!02 февраля 2023Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
ГалинаОтличноБыла на приеме у доктора Царегородцев Константин Сергеевич.Приятный,внимательный доктор.Все понятно объяснил,осмотрел.В этот же день провел процедуру.Почувствовала облегчение.Буду продолжать и дальше свое лечение у этого замечательного доктора20 января 2023Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
МихаилОтличноБыл у Царегородцева Константина Сергеевича, все понравилось, отличный специалист16 января 2023Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
МарияОтличноХожу на процедуру мануальная терапия,мне очень нравится,давольно приятно и не больно,облегчение после первой процедуры,буду продлевать курс14 января 2023
АнонимОтличноОбратился к данному доктору с нарушением сна. Доктор выписал лечение, проконсультировал. Я остался доволен профессионализмом, вежливостью и помощью.13 января 2023
ВарвараОтличноПришла с проблемой боли в ноге. После обследования нашли причину и эффективно мне помогли. Мне понравилась обстановка комфортно и уютно. Довольна его работой .07 января 2023Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
ПавелОтличноОбратился с болями в спине, провели детальный осмотр, ответили на все вопросы, назначили лечение.06 января 2023
ТатьянаОтличноБыла на консультации у доктора Константина Сергеевича царегородцева!Выражаю благодарность,очень внимательно выслушал,назначил курс лечения!02 января 2023
ИринаОтличноБыла на лечении у доктора Царегородцева Константина Сергеевича!Грамотный,квалифицированный специалист,делал процедуру ВТЭс и мануальную терапию!очень помогло,ощутимый эффект!чувствую себя лучше!!!рекомендую!!!30 декабря 2022