Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Наконец-то я нашла своего врача. Могу сказать с полной уверенностью, что Нино Ревазиевна - профессионал своего дела! Тщательно проводит осмотр, действует аккуратно, никаких неприятных ощущений нет, все действия подробно комментирует. Чтобы было легче понять, нарисует рисунок и все расскажет! Всегда ответит на все интересующие вопросы. Ее диагнозы всегда подтверждаются анализами! Уже почти год хожу только к ней, и собираюсь это делать и в дальнейшем! Очень компетентный и добросовестный врач! Никогда не скажет лишнего, доброжелательна ко всем! Советую на все 100%, уверена, что, придя к ней, вы ни чуть не пожалеете, а после будете наблюдаться только у нее!
Неподтверждённый отзыв
Нино Ревазиевна внимательно относилась ко всем моим жалобам. Она вела меня по беременности, если учесть, сколько всяких сложностей было, смело можно утверждать, что это профессионал своего дела, неравнодушный и компетентный. Хотела сказать спасибо, понимаю, что немного опоздала со своей благодарностью, но лучше ведь поздно, чем никогда. Я считаю везением, что попала к ней, что получила качественную помощь, самое главное доказательство — это рождение нашего здорового сыночка.