8 (499) 519-32-88

• Стаж 20 лет
  • Врач высшей категории
3000
–3%-3% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Я был на повторной консультации. Елена Владимировна скорректировала лечение, назначила дополнительное исследования и прописала новые лекарственные препараты. Отмечу её профессионализм и грамотность, всё по делу, ничего лишнего. Этого врача мне порекомендовала дочь.

Чудо Доктор на Школьной 49

Врача выбрала по отзывам и потому, что клиника мне понравилась, ведь раньше туда уже обращалась. Елена Владимировна дружелюбная и никаких неприятных эмоций у меня не вызвала. На приёме доктор записала меня на УЗИ и выписала список препаратов, которые сейчас помогут. По итогу консультации я получила план на дальнейшие обследования, что бы сдать анализы и проверить полностью ЖКТ. Думаю, что к Елене Владимировне буду обращаться повторно.

Чудо Доктор на Школьной 49

К доктору я пришла с острой болью. Елена Владимировна, внимательная, спокойная,  всё объяснила мне без паники с очень  холодным умом и показалась достаточно профессиональной. На приёме доктор сразу записала меня на УЗИ, дала рекомендации по лечению, и я пойду к ней повторно.

Чудо Доктор на Школьной 49

Елена Владимировна добрый и внимательный специалист. Приём длился, наверное, пол часа. За это время доктор изучила мои анализы и сказала, что нужно сдать ещё после прохождения назначенного курса лечения. По итогу консультации врач ответила на все мои вопросы. Но мне не хватило больше информации по выписанным анализам, ведь она, как специалист высокого класса, должны была дать больше объяснений.

Чудо Доктор на Школьной 49

Приняли меня вовремя и очень вежливо. Елена Владимировна очень внимательный доктор! Провела осмотр, выслушала жалобы, уточняли симптомы. По итогу дала мне рекомендации, направление на УЗИ и на анализы. Специалиста выбирала по месторасположению и по удобному времени записи. С результатами исследований обращусь повторно.

Хорошо
Все было по-человечески. Профессиональные качества доктора пока не могу оценить. Я была просто на консультации. Времени врач уделила достаточно. Она никуда не торопилась. При необходимости я обратилась бы повторно. Пока нет результатов, поэтому не знаю, порекомендую ли данного специалиста.

Чудо Доктор на Школьной 49

Доктор провела приём великолепно. Она расспросила меня о моей проблеме, выписала лечение и направления, объяснив их понятно и доступно. Я бы рекомендовал её другим и сам обратился бы повторно при необходимости.

Чудо Доктор на Школьной 49

Прием длился минут 30. Доктор меня послушала, расспросила и назначила лечение. Отличный и вежливый специалист. Всем её порекомендую и обращусь повторно.

Чудо Доктор на Школьной 49

Я уже обращался к этому врачу ранее, поэтому мы все моменты с ней обговорили, она меня проконсультировала. Прием длился минут 20-25. Елена Владимировна хорошо ко мне отнеслась. Я бы ее рекомендовал и сам обращусь в случае необходимости.

Чудо Доктор на Школьной 49

Я выбрала врача по отзывам. Елена Владимировна провела мне УЗИ и назначила лечение. Она дала мне необходимые пояснения. Обращусь еще при необходимости.

Чудо Доктор на Школьной 49

Елена Владимировна приветливый врач. Она проверила меня, направила на сдачу анализов и прописала курс лечения. Я его пройду и обращусь потом повторно. Я доволен приёмом! Побольше бы таких людей!

Чудо Доктор на Школьной 49

Прием длился примерно 30 минут. Елена Владимировна меня очень внимательно выслушала, посмотрела предыдущие анализы и исследования. Опросила по поводу лекарств, которые принимала. Затем врач осмотрела меня и сделала пальпацию. Великолепно отнеслась! Была крайне сосредоточена, когда изучала обследования. Посещение оправдало мои ожидания. Гастроэнтеролога рекомендую! При необходимости обращусь к ней повторно!

Хорошо
Приём был, на мой взгляд, средний, обычный. Доктор записала все результаты моих многочисленных исследований, осмотрела меня и дала рекомендации. Позже я приду на повторный приём по результатам следующих обследований.

Чудо Доктор на Школьной 49

Посещаю Елену Владимировну повторно. Мне ее по рекомендовали. Специалист грамотный. Она назначила лечение, дала рекомендации и направление на обследование.

Чудо Доктор на Школьной 49

Приём длился минут 30. За это время доктор собрала анамнез, провела осмотр, дала рекомендации и назначила лечения. Елена Владимировна общалась и относилась ко мне очень хорошо, вежливо и профессионально. Мне понравилось. Я бы её порекомендовал при необходимости. И обращусь к доктору после некоторого время лечения.

Чудо Доктор на Школьной 49

Я страдаю заболеванием ЖКТ около 10 лет, и каких врачей только не проходила, сама лучше любого врача уже знаю что и как. Обострение каждые полгода. Давно хотела попасть к Елене Владимировне, но выбирала других врачей , и очень об этом жалею, что потратила столько денег и времени на других специалистов. Это единственный врач, который честно сказал, что и как. Елена Владимировна просто Мега крутой и грамотный специалист, поверьте, мне есть с чем сравнивать. На мой приём было потрачено 45 минут, всё прошло идеально, у меня появилась надежда. Я однозначно рекомендую этого чудо доктора!

Чудо Доктор на Школьной 49

Доктор все спросила, дала направление на анализы, на диагностику, объяснила, что и чего, выписала лечение, чтобы помочь как-то. Мы последовательно будем смотреть. Данного специалиста выбрала по отзывам.

Чудо Доктор на Школьной 49

Я обратился к этому врачу по рекомендации дочери, которая сама лечилась у неё. Приём мне понравился, вся нужная информация была понятно объяснена. За тридцать минут доктор осмотрела меня, изучила мою историю болезни, результаты исследований и разработала план лечения, мы его обсудили. Через две недели приду к ней на контроль. Елена Владимировна - хороший специалист, и обращение с пациентом у неё приятное, нечасто встретишь такое.

Чудо Доктор на Школьной 49

Елена Владимировна мне очень понравилась! Доктор провела консультацию, назначила анализы. Врач очень внимательная и обходительная, помогла мне в моей ситуации. Повторно приду на прием.

Чудо Доктор на Школьной 49

Внимательный специалист. Она назначила дополнительные исследования и доступно объяснила свои рекомендации. При необходимости обращусь к ней повторно.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Трейман Елена Владимировна - врач гастроэнтеролог, стаж 20 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение заболеваний пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки, диагностику и лечение заболеваний желчного пузыря и желчевыводящих путей, печени, поджелудочной железы, синдрома Жильбера, диффузного эзофагоспазма, диагностику и лечение заболеваний кишечника. Определяет тактики дообследования и лечения функциональных заболеваний желудочно-кишечного тракта (СРК, функциональный запор, дискинезия пищевода и др.), ведет пациентов после перенесенных оперативных вмешательств на желудочно – кишечном тракте (частичная или полная резекция желудка, операции на пищеводе и др.).Подробная информация о враче
  • 2008
    Ординатура по специальности "Гастроэнтерология и терапия", Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии
  • 2003
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
  • 1995
    Диплом по специальности "Сестринское дело", Медицинское училище
  • 2019
    "Гастроэнтерология", Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова
  • 2018
    "Терапия", Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова
  • 2016
    "Трансфузионная медицина", Первый Московский Государственный Мед.университет им. И.М Сеченова
  • 2015
    "Методы функциональной диагностики в гастроэнтерологии", Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова Минздрава России
  • 2014
    "Гастроэнтерология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • 2014
    "Вопросы клинической эндокринологии", Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова Минздрава России
  • 2009
    "Гастроэнтерология", Российский государственный медицинский университет
  • 2016
    Врач-гастроэнтеролог, Клиника Чудо Доктор
  • 2012-2016
    Младший научный сотрудник отделения патологии верхних отделов пищеварительного тракта, Московский клинический научно-практический центр им. А.С. Логинова
  • 2008-2012
    Врач-гастроэнтеролог, Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии
  • 2006-2008
    Ординатор в отделении патологии верхних отделов пищеварительного тракта, Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии
Член ассоциаций врачей
  • Член Научного общества гастроэнтерологов России
  • Диагностика и лечение заболеваний пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки;
  • диагностика и лечение заболеваний желчного пузыря и желчевыводящих путей, печени, поджелудочной железы;
  • диагностика и лечение заболеваний кишечника;
  • определение тактики дообследования и лечения функциональных заболеваний желудочно-кишечного тракта (СРК, функциональный запор, дискинезия пищевода и др.);
  • ведение пациентов после перенесенных оперативных вмешательств на желудочно – кишечном тракте (частичная или полная резекция желудка, операции на пищеводе и др.).
Принимает взрослых в «Чудо Доктор на Школьной 49»
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
Стоимость приема: 2 900 ₽3000