Арнелла
Доктор за время приёма меня осмотрела, взяла необходимые анализы. Времени мне было уделено достаточно, на все мои вопросы врач ответила. Я приду еще на повторный прием. Людмила Владимировна хорошо со мной общалась, была доброжелательна и внимательна.
30 марта 2023
Юлия
Чуткий, достаточно тактичный и внимательный врач. Доктор опросила меня, взяла необходимые анализы, выписала следующую последовательность действий и назначила повторный прием. На все мои вопросы ответили и ускорили процесс лечения.
29 марта 2023
Ассоль
На приёме Людмила Владимировна провела осмотр, сделала УЗИ и взяла необходимые анализы. Доктор провела приём спокойно и максимально деликатно, видно, что это специалист с большим опытом. Я ушла от неё успокоенная и довольная. Доктор вежливая и доброжелательная.
29 марта 2023
Анастасия
Прием очень понравился! Людмила Владимировна провела мне много процедур. Послушала мои проблемы и что нужно. Гинеколог сразу сказала, какие будут проходить процедуры. Я согласилась с этим. Врач сделала подборку, подробно объяснила информацию. Помогла распределить назначения по циклу и сделала распечатку. Результаты анализов частично уже пришли. Специалист очень добрая, трепетно ко мне относилась. Пыталась помочь. Я видела, что человек вовлечен. Специалист прислушивалась к каждой проблеме. Выбирала доктора по отзывам на сайте. Смотрела самых квалифицированных.
27 марта 2023
Ольга
Очень хороший, вежливый и добрый доктор. Всё замечательно прошло. Врач всё объяснила, рассказала. Рекомендации и назначения я получила. Никаких вопросов у меня не возникло. При необходимости этого специалиста я порекомендовала бы другим.
27 марта 2023
Снежана
Людмила Владимировна прекрасный человек. На приёме доктор достаточно уделила мне времени, провела необходимые исследования, всю информацию очень подробно объяснила и выявила мои проблемы. По итогу консультации я получила рекомендации по дальнейшим действиям и назначение на соответствующие лекарства. Доктором я очень довольно, хотя изначально меня записали к другому специалисту, а потом уже перезаписали к ней.
26 марта 2023
Бахтигул
Доктор общалась отлично. На мой взгляд, она с ответственностью, с интересом подошла к моему вопросу. Людмила Владимировна провела диагностику, осмотр. Я получила рекомендации, как действовать дальше. Я бы пришла повторно для консультации. Не знаю, порекомендую ли данного специалиста.
24 марта 2023
Дарья
Людмила Владимировна - очень приятная, на приёме она общалась со мной очень вежливо. Доктор провела осмотр, назначила анализы и предварительное лечение. Позже я приду на повторный приём. Могу рекомендовать этого врача другим пациенткам.
Елизавета
Хорошо
Прием длился один час. У меня была первичная консультация. За это время Людмила Владимировна успела провести полный опрос, осмотр и сделать УЗИ.
Виктория
На мой взгляд, Людмила Владимировна ответственно подошла к моему вопросу. На приёме она провела осмотр, описала мою проблему и назначила повторную запись. По итогу консультации я получила рекомендации по дальнейшим действиям. При необходимости доктора посоветовала бы другим пациентам.
Ольга
Прием длился целый час. Высокопрофессиональный, прекрасный врач с огромным опытом работы. Была предоставлена полная консультация, проанализирован весь анамнез. Взяты все необходимые анализы и выданы рекомендации. Ничего лишнего назначено не было.
22 марта 2023
Юлия
Доктора я выбрала по территориальному признаку. Людмила Владимировна профессионал своего дела, все доступно мне объяснила. За время приёма врач меня осмотрела, проконсультировала и выдала рекомендации по лечению.
21 марта 2023
Наталья
Людмила Владимировна, всегда очень внимательна и заботлива, проявляет высокую профессиональную компетентность и понимание к своим пациенткам. Все процедуры проводятся очень бережно и безболезненно, а вопросы, которые меня волнуют, всегда детально и доступно разъясняются. Благодаря её помощи я чувствую себя уверенно в своем здоровье и всегда получаю необходимые рекомендации и советы.
21 марта 2023
Мария
На приеме Людмила Владимировна выслушивала меня, подсказывала, находила ответ на любой вопрос. Она все рассказала мне правильно и помогла. Когда выписывала анализы и обследования, сумма вышла большая, и мы с ней обговорили, какие из них первостепенные, важные, а какие можно пока убрать. Доктор хотела помочь, принимала не "лишь бы", а старалась вникнуть в проблему, что меня интересует, и то и назначила. Теперь я в курсе существования тех анализов, про которые не знала.
16 марта 2023
Ольга
Людмила Владимировна, во время приема была вежлива. Стеснений не было, чувствовала себя комфортно. Осмотр безболезненный, лечение действенное. К уровню профессионализма данного доктора у меня нет никаких претензий.
15 марта 2023
Изабелла
Прием длился минут 40. Людмила Владимировна меня проконсультировала и взяла анализы. Доктор по общению отличная. Профессионал в своем деле! Гинеколога рекомендую! При необходимости обращусь повторно.
15 марта 2023
Ольга
Людмила Владимировна, хороший врач. После сдачи анализов дала подробный, ответ по каждому результату. Подобрала лечение, и дала на будущее хорошие советы. Приемом осталась очень довольна.
Анасиасия
Прием длился чуть больше часа. Доктор меня осмотрела, взяла анализы, провела диагностику и дала рекомендации по лечению. Общалась она со мной как с маленьким ребенком. С заботой и пониманием. Добрый и внимательный специалист. При необходимости обращусь к ней повторно и всем порекомендую!
Алена
Приятный врач, имеющий огромный опыт. Общение было непринужденным. Я получила много полезной информации. Осмотр был безболезненным. Этого гинеколога могу смело рекомендовать всем нуждающимся в грамотном враче.
Даная
Ниже среднего
Пришла к специалисту совершенно случайно. Повторно я бы не пошла к ней. Прием длился минут 15-20. Доктор провела обследование и проконсультировала меня. Анализы взяли, а лечение так и не назначили. Я пришла к ней со своими анализами. Она сказала, что надо взять дополнительные, чтобы назначить лечение. Без этих анализов отказалась назначать лечение.