Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор конструктивный и хороший профессионал, с которым комфортно и приятно. Она не назначала мне лишних анализов. Я была не в первый у данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный. Людмила Владимировна провела мне обследование.
Хороший врач и приятный человек. Прием на позитиве прошел. Чувствовала себя уверенно, без стеснений. Врач все подробно объяснила, ответила на вопросы и дала рекомендации.
Отличный специалист. Результатами приема очень довольна. Доктора однозначно рекомендую.
Доктор понравилась, была внимательна и все подробно мне объясняла. Ничего лишнего не назначила, прописала доступные лекарства. Осталась довольна приемом.
Доктор, во время приема была вежлива. Стеснений не было, чувствовала себя комфортно. Осмотр безболезненный, лечение которое она мне назначила, действенное.
Мне все понравилось. При этом хочу отметить индивидуальный подход доктора. Ответила на все вопросы, провела аккуратный осмотр, назначила соответствующее лечение.
Внимательный, приветливый и приятный врач. Она назначила мне обследования и сдачу нужных мне анализов. Продолжу лечение у нее.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный доктор. На консультации она у меня взяла анализы, все объяснила и рассказала. Завтра я пойду к ней на повторный прием.
Людмила Владимировна, с большим пониманием отнеслась к моей проблеме. Назначила лечение. Приемом осталсь очень довольна.
Прекрасный врач,знает свое дело, изначальную проблему с которой я пришла решила,другую одну проблему определила, понравилось что без дополнительного обследования не стала назначать гормональные препараты,вернусь вновь, когда пройду доп обследование!
Людмила Владимировна очень честный и компетентный доктор, который не навязывает ненужных услуг и знает свое дело во всех тонкостях.
В целом, мне все понравилось, все было хорошо. Людмила Владимировна помогла решить мою проблему, спасибо ей большое за это!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень квалифицированный врач, который знает своё дело и не бездумно назначает лекарства. Я наблюдаюсь на постоянной основе у Людмилы Владимировны.
С удовольствием рекомендую Людмилу Владимировну всем своим знакомым. Знает свое дело на все 100%. Помогла решить мою проблему.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный и вежливый доктор, у которого большой опыт работы и хорошая энергетика. Я приходила к ней на осмотр, чтобы подтвердить беременность. У меня остались хорошие впечатление от приема и я планирую прийти к ней снова, через неделю.
Внимательный и вежливый специалист. Во время приема чувствовала себя комфортно.
Если возникают вопросы по гинекологии, обращаюсь только к этому доктору, она предельно внимательна, отзывчива, всегда назначает правильное и доступное лечение.
Очень внимательный специалист. Осталась довольна квалификацией врача и оказанными мне услугами.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Достаточно внимательный врач. Она меня осмотрела, всё объяснила по результату УЗИ и ответила на вопросы.