Райгана
Юлия Сергеевна мне помогла. С первого раза мне стало лучше. Врач очень внимательная, осторожная. Перед массажем она осмотрела меня, проверила, где есть реакция, где нет, в каком месте можно делать, в каком нельзя. И только потом начала делать оздоровительный массаж. Мне ещё нужно рентген сделать. И я снова пойду к Юлии Сергеевне. Я буду рекомендовать этого специалиста.
31 мая 2023
Тати
Я была на приёме вместе с ребёнком. Юлия Сергеевна проконсультировала нас, затем прошли курс массажа. Она назначила ещё 7 процедур, так как у ребёнка ярко выраженное плоскостопие. В первую очередь, как психолог, который работает с детьми, она идеальна.
19 мая 2023
Медицинский центр Свобода движения
Анна
На приеме я была с ребенком 12 лет. Юлия Сергеевна приятный врач, все доступно объясняет. На приеме она провела процедуру для снижения болевого синдрома у ребенка и воспользовалась специальным аппаратом со льдом. По итогу визита мы поняли, как нам дальше бороться с такими проблемами и не допускать их. Приемом мы остались довольны!
16 мая 2023
Юрий
Доктор уделила мне достаточно времени. Юлия Сергеевна выслушала мои жалобы, провела хороший осмотр, объяснила, что это может быть и дала рекомендации. Врач внимательный. Обращусь к ней повторно с результатами МРТ.
16 мая 2023
Анна
Мне понравился прием у Юлии Сергеевны, на первом приеме врач провела исследование моих симптомов и заключений других специалистов, все внимательно и скурпулезно изучила, задавала дополнительные вопросы, провела собственную диагностику и предложила план лечения. На первом сеансе начали мануальное и остеопатическое лечение и продолжили на последующих. Юлия Сергеевна работает очень тонко и чутко, благодаря чему и тело не сопротивляется. Юлия Сергеевна дала мне необходимые рекомендации и комплексы упражнений и помогла снизить болевые ощущения в зоне спины и лопаток, за что я ее безгранично благодарна.
12 апреля 2023
Виталий
Прием длился минут сорок. Врач отлично ко мне отнеслась. Доктор провела осмотр, расспросила всё и сделала комплекс упражнений на плечо. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал другим.
10 апреля 2023
Аноним
Очень квалифицированный, внимательный, думающий врач. Всегда после лечения у данного специалиста есть отличные результаты и сохраняются длительное время
07 апреля 2023
Наталья
Мне все понравилось, очень приятная, внимательная врач. Она уделила больше времени, чем необходимо. У меня был сеанс остеопатии, он длился больше часа. Был визуальный осмотр. Доктор все посмотрела, проверила, и мы приступили к сеансу. Я приходила с головой болью. Вроде бы получше стало. Данного специалиста я выбрала по отзывам.
04 марта 2023
Любовь
Мне все очень понравилось, доктор очень приятная, я осталась довольна, буду еще обращаться. Специалиста я выбрала интуитивно, посмотрел на сайте чем она занимается. Прием длился чуть больше часа, мы поговорили с врачом, она провела сеанс остеопатии.
14 февраля 2023
Аноним
Огромное спасибо Юлии Сергеевне за тщательный осмотр, а также за проведенные манипуляции и процедуры. Мне стало гораздо лучше, а также я получила целый ряд полезных советов по упражнениям. Договорились встречаться, если вдруг боли вернутся.
22 ноября 2022
Аноним
Приходили на прием с маленьким ребенком, которому почти десять месяцев, было ощущение, что доктор заинтересована, чтобы нам помочь. Юлия Сергеевна очень хорошо обращалась с ребенком, старалась учесть его настроение, отвлекала, когда ребенок плачет. Она внимательно выслушала нас, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Огромное спасибо за Вашу работу!
10 ноября 2022
Антон
Юлия Сергеевна профессионал. Я нечаянно к ней попал. Доктор уделила мне достаточно времени. Она назначила план лечения и дала рекомендации. Врач и человек хороший, и специалист хороший. Она помогла мне с моими проблемами. Ничего отрицательного я не заметил.
18 октября 2022
Аноним
Обратилась к врачу из-за боли в мышцах, у меня возникло подозрение на остеохондроз. После первого же сеанса я почувствовала легкость, как будто ничего и не было. Затем был проведён мануальный массаж. Врач объяснила свои рекомендации и назначила лечение, а также дала советы для дальнейшего улучшения состояния суставов. Спасибо большое!
06 мая 2022
Наталия
Доктор очень вежливый, милый, приятный, каждое движение было отточено, облегчил боль в колени, обращалась с болью в спине. Специалист дал рекомендации по дальнейшему моему поведению, как я должна вести свой образ жизни, что бы не обращаться с такими проблемами. Весь сеанс был приятным и комфортом. Обращусь повторно, потому что врач решил все мои проблемы.
28 апреля 2022
Институт восстановления человека доктора Гриценко