8 (499) 519-32-88

Токин Сергей Александрович

• Стаж 36 лет
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике

У меня была консультация. Врач довольно понимающий. Он много чего рассказывал, даже что не спрашивала, поэтому я довольна. Сергей Александрович был общителен и дружелюбен, в целом внимателен. Я обратилась к данному специалисту, потому что у него были хорошие отзывы, и мне подходило время.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Врач меня проконсультировал, ответил на вопросы, расчертил вид бедующей операции и показал фотографии швов. Дружелюбный специалист. Всем его рекомендую!

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Мне понравился доктор! Внимательный, позитивный, компетентный. В случае необходимости обращусь к нему ещё раз!

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Специалиста я выбрала по отзывам. Прием прошел отлично, мне все понравилось. Сергей Александрович очень тактичный, все было четко и по делу, он все мне объяснил, рассказал, на фотографиях показал и назначил лечение. Доктор мне очень помог, я не пожалела, что к нему пошла.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Сергей Александрович супер профессионал!Всё подробно объяснил.Тактичен,вежлив,распологает к доверительному общению. Побольше бы таких как он! В следующий раз только к нему!

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Все прошло прекрасно, прием длился два часа. Доктор меня осмотрел, сделал УЗИ проконсультировал и по итогу встречи выписал мне рекомендации. Специалиста я выбрала по месторасположению. При необходимости обращусь повторно.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

К данному специалисту обратилась по рекомендации моей знакомой с похожей проблемой. Врач был внимательный и сделал все хорошо. Подробно объяснил и показал фотографии диагноза. Ответил на интересующие меня вопросы, рассказал про некоторые случаи из практики. Дал подробную информацию. Обратилась бы к нему повторно при необходимости.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Я обращался вместе с пациенткой. Все прошло очень замечательно. Сергей Александрович – профессионал. Данного специалиста нам порекомендовали. На приеме он уделил достаточно времени, назначил план лечения.

Хорошо
Прием длился примерно 40 минут. Доктор меня выслушал, ответил на интересующие меня вопросы. Повторный прием не требуется. Не стала бы рекомендовать этого специалиста своим знакомым. У меня возникло некое не доверие к врачу.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Это врач от Бога и потрясающий человек. Приём длился около 40 минут всё объяснил на понятном языке, дал рекомендации,успокоил. Очень приятно, когда попадаешь к специалисту, который искренне любит свое дело.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Прием длился около получаса, доктор меня выслушал, почти сразу сказал свои предположения, провёл осмотр, предложил провести дополнительную диагностику, но я отказалась, так как у меня не было времени. В целом я осталась довольна визитом. Сначала меня смутило общение, но врач при этом был деликатен, все понятно объяснил, осмотр прошел аккуратно, не смотря на мою болезненность. По итогу доктор дал мне рекомендации. Данного врача могу рекомендовать.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Доктор профессиональный. Он вовремя меня приняла, быстро, качественно сделал УЗИ, доступно объяснил результаты и назначил лечение. Я выбрала врача по цене и качеству.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Мне порекомендовали этого специалиста, сказали опыт работы более 30 лет. Вежливый врач. Доктор выслушал меня и проконсультировал. Ответил на все вопросы, дал рекомендации и посоветовал обратиться к другому врачу. При необходимости, к этому специалисту я повторно обратилась бы.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Прием задержался на 20 минут, так как врач ехал из загорода и потом очень сильно извинялся. Доктор провел осмотр, изучил результаты УЗИ молочных желез, которые я принесла, проконсультировал по маммологии. Назначений никаких не потребовалось. У меня были маленькие кисты и он рассказал, что с ними может быть потом. Мне необходимо было заключение от врача и я не думала, что он досконально будет проводить осмотр и будет собирать полный анамнез. Доктор много мне рассказал по моей теме, теория у него отличная. Обратилась бы к нему повторно при необходимости.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Выбрала врача по отзывам пациентов, а также по территориальному признаку. Прием начался вовремя. Сергей Александрович очень общительный, приятный, замечательный доктор. У меня, в принципе, был несложный случай, так что врач сразу определил проблему: что это и что надо сделать, дал подробную инструкцию. Сказал, что нужно провести небольшую операцию, проконсультировал по стоимости. Доктора рекомендую, потому что он опытный, у него большой стаж и широкий профиль.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Сергей Александрович очень хороший флеболог, сразу видно, что профессионал. Я думала, у меня проблемы с ногой. Врач объяснил, что есть на самом деле, что и как делать, прописал таблетки. Он все понятно и грамотно разъяснил по точкам, я все поняла.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Прием прошел отлично, начался точно в назначенное время. Я получил то, что хотел, и узнал то, что было нужно. Специалист я выбирал по отзывам в интернете и обращусь к нему снова, если возникнет такая необходимость.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Сергей Александрович очень профессионален, это понятно с первых слов. Он говорил строго по делу, не было "воды". Доктор развеял мои страшные мифы о здоровье, что я себе накрутила. Специалист провел со мной консультацию по жалобам, простым, человеческим языком мне все разъяснив.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Сергей Александрович профессиональный врач, который знает своё дело. Мне консультация понравилась и приём длился минут 30. Он назначил мне рекомендации. При необходимости я бы порекомендовал его знакомым, если была бы у кого-то такая же проблема.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Данного специалиста нашла по отзывам. Прием прошел отлично. Сергей Александрович ответил на все интересующие меня вопросы и дал рекомендации, уделил мне достаточно времени. Серьезных проблем у меня не оказалось. Врач все подробно мне объяснил, не рекомендовал никаких ненужных операций. Меня все устроило, рада, что к нему обратилась. Врач произвел на меня впечатления опытного специалиста, который много чего знает. Привел примеры других пациентов с подобными проблемами. Тактичный и вежливый.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Токин Сергей Александрович - врач маммолог, стаж 36 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Заслуженный врач РФ. Специализируется на общей хирургии, флебологии, маммологии. Проводит безоперационное и операционное лечение заболеваний вен.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
Хирург
  • Абсцесс
  • Атерома
  • Гемангиома
  • Липома
  • Панариций
  • 1987
    Интернатура по специальности "Хирургия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 1986
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2011
    "Лечение панкреатитов"
  • 2010
    "Флебология"
  • 2009
    "Общая и неотложная хирургия", Центральный ордена Ленина институт усовершенствования врачей
  • 2009
  • флебология;
  • маммология (проведение секторальной резекции молочной железы - фиброаденома);
  • абдоминопластика.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате»
г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
Стоимость приема: 2 125 ₽