АнонимОтличноПеред началом чистки, рассказала и показала как ухаживать за зубами. Провела безболезненно качественную чистку зубов. В конце дала рекомендации. Хороший врач, рекомендую.11 марта 2023
АнонимОтличноТатьяна Сергеевна очень хороший специалист. Перед процедурой подробно рассказала, как правильно ухаживать за полостью рта, все показала и объяснила. Доктор очень внимательно к пациенту, делает все быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую всем!07 марта 2023
ТатьянаОтличноБыла на приеме у Татьяны Сергеевны на гигиене полости рта. Доктор перед процедурой очень популярно и доходчиво объяснила как надо правильно и грамотно следить за зубами. Во время процедуры она постоянно спрашивала, все ли нормально, не больно ли. После процедуры опять же мы обговорили как в дальнейшем ухаживать за зубами, помогла в выборе зубной щетки, сказала как ухаживать за деснами. Я осталась ОЧЕНЬ довольна приемом. Врач провел колоссальную работу. Большое спасибо!!! В дальнейшем буду обращаться только к ней.19 января 2023
ЕленаОтличноЯ выбрала доктора по рейтингу и территориальной близости. Мой визит длился около часа. Татьяна Сергеевна замечательный специалист, профессионал. Она очень вежливая и корректная, отнеслась ко мне с большим пониманием. Врач провела очень качественный прием, помогла решить мою проблему, спасибо. При необходимости я обязательно обращусь к этому специалисту снова.10 октября 2022Стоматология ПрезиДент на Коломенской
КсенияОтличноДоктор очень внимательна. Прежде чем приступить к работе, мы познакомились. Обговорили причину моего обращения к ней. Во время осмотра она так же постоянно комментировала свои действия. Я очень довольна результатом. Уже посоветовала специалиста подруге. Гигиениста найти сложно, чтобы делала работу так качественно и с минимальными болевыми ощущениями и другими неприятными моментами. Обращусь к Татьяне Сергеевне повторно.23 сентября 2022Стоматология ПрезиДент на Коломенской
ГалинаОтличноДоктор мне помогла! Выбрала этого врача, потому что мне было удобно записываться онлайн. Мне понравились её профессиональные и человеческие качества. Я всем порекомендую этого специалиста! Она дала мне рекомендации. Я приду ней повторно.19 сентября 2022Стоматология ПрезиДент на Коломенской
ОлегОтличноДоктор очистила мне полость рта от зубного камня. Она мне так же всё популярно обьяснила и дала советы по уходу. После окончания процедуры я задал вопрос, почистили ли мне все камни? Доктор сказала, что если бы она мне почистила все зубы, то это бы мне оказало дискомфорт.25 января 2020Медицинский центр Президент-Мед на Коломенской
СтепанОтличноВсё отлично. У меня только положительные эмоции. Врач всё грамотно объяснил, рассказал, показал.13 сентября 2018Медицинский центр Президент-Мед на Коломенской
ЮлияОтличноОбходительная женщина, все доходчиво нам объяснила. У меня никаких отрицательных эмоций нет.11 мая 2018Медицинский центр Президент-Мед на Коломенской