Ирина
Давно знаю Инну Николаевну, ранее работали с ней в одной команде. Она прекрасный специалист. Порядочный, высокий уровень профессионализма. Без анализов она способна определить, что это за новообразование и предложить лечение. Если есть какие-то сомнения, то назначает исследования. На этом приеме врач выписала мне необходимые препараты, сказала, что если жалобы останутся, то прийти к ней повторно.
09 мая 2023
Андрей
Данного специалиста я выбрал по отзывам. Инна Николаевна настоящий профи. По итогу приема я получил от доктора рекомендации по лечению.
07 мая 2023
Ирина
Хорошо
Я обращалась вместе с ребенком. В принципе, прием у доктора мне понравился. Во-первых, понравилось, что ребенка раздели, осмотрели, потрогали. Сказали, какие анализы нужно сдавать. И немаловажно для меня как для мамы, которая обращается к врачу, что назначили анализы, без них смогли поставить только предварительный диагноз, который в последствии, к сожалению, подтвердился. Что касаемо общения с ребенком, у меня он врачей очень боится, каждый раз с истерикой. Но здесь ребенок даже немного заулыбался врачу, что достаточно удивительно. Визит мне понравился. Доктор назначила промежуточное лечение, но нам оно не помогло, ситуация ухудшилась. Поэтому мы были повторно на визите у этого доктора, и все-таки подобрали уже немного другое лечение, с гормональными препаратами.
31 декабря 2022
Ольга
Доктор профессиональный и доброжелательный. Прием прошел отлично. Инна Николаевна все мне объяснила, ответила на интересующие меня вопросы и назначила необходимое лечение. Она помогла в решении моей проблемы. Я осталась довольна.
05 декабря 2022
Ксения
Я обращалась вместе с ребенком. Доктор очень понравилась, нам выписали лекарства, назначили курс лечения, сдать анализы. Мы пойдем к ней снова. Я выбрала специалиста, который просто был свободен в этот день.
19 октября 2022
Мария
Первичный прием прекрасно прошел. Вежливый врач. Доктор осмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. Всё хорошо, без нареканий. Если лечение поможет, специалиста я могу рекомендовать другим.
18 октября 2022
Богдан
На приеме у врача я был с ребенком, все прошло отлично. Приняли нас вовремя. По итогу специалист дала нам заключение, ждём результаты анализов. И потом придем на повторный преим.
21 августа 2022
Надежда
У меня великолепное впечатление об Инне Николаевне, я хожу к ней много лет после совета знакомых. Врач внимательная, все выслушает и расспросит. Она человечная. Доктор от бога. И в этот раз врач приняла меня вовремя, назначила лечение и дала рекомендации. Всем советую этого специалиста.
18 августа 2022
Виктория
Были первый раз у этого специалиста. Прием нормально прошло. Хороший, доброжелательный врач. Доктор провела осмотр ребенка, осмотрела его всего и всё доступно объяснила. А также назначила лекарства и анализы, которые нужно сдать. Чуть позже буду повторно обращаться к специалисту.
01 июля 2022
Анна
Прием прошел отлично. Все было четко и понятно. Врач сказала мне даже больше, чем нужно. Сейчас буду меня направление, которое дал мне другой доктор. Очень грамотный, крутой специалист. Обращусь к ней повторно. Нашла этого врача по отзывам и близости к дому.
16 июня 2022
Александр
Замечательный специалист. Мне все понравилось, отлично. Этого дерматолога я выбрал через знакомого, по совету. Могу отметить внимательность, отзывчивость доктора. Она мне назначила лечение и дала рекомендации.
19 мая 2022
Николай
В целом все прошло отлично, приняли меня во время. Врач очень компетентный. Все было доступно и понятно. По итогу доктор направил меня сдать анализ, назначил лечение и надо будет прийти на повторный прием для того чтобы исключить патологии.
24 марта 2022
Аноним
Хорошо
Приняли меня с небольшой задержкой. Этого специалиста я выбрал по близкому месторасположению. Приём прошёл, как и полагается. В случае необходимости я бы обратился повторно к этому доктору.
01 марта 2022
Кристина
В целом прием прошел хорошо, я осталась довольна. Я получила ответ на интересующий меня вопрос. Прием длился минут пятнадцать, по его итогу доктор дала необходимые рекомендации. Врач однозначно располагает к себе, спокойная, было комфортно. При необходимости обращусь повторно.
21 февраля 2022
Людмила
Инна Николаевна располагает к себе, в общение аккуратная, уважительная, профессиональный специалист своего дела. На приёме доктор назначил нужные анализы, доходчиво всё объяснил. К этому врачу я обращусь повторно и буду его рекомендовать.
10 января 2022
Людмила
10 января 2022
Иван
Приемом остался доволен. Инна Николаевна общалась уважительно, знает о чем, говорит, рассказывала интересные вещи. На приеме дала направление на сдачу анализов и сказала, как мне дальше действовать. По итогу приема ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Доктора выбрал по отзывам и близости к дому. Повторно буду записываться.
29 ноября 2021
Ольга
На приёме Инна Николаевна провела консультацию, которая мне была нужна, всё мне объяснила, всё показала и дала свои рекомендации. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Данного специалиста я выбрала по стажу и удобному для меня месторасположению. Качеством приёма я осталась довольна.
19 ноября 2021
Нора
Инна Николаевна замечательный врач и хороший специалист. Лечение она мне назначила и посмотри дальше, как оно будет помогать. Диагноз пока уточняется. Времени мне было уделено достаточно. Доктор помогла решить мою проблему. Я буду обращаться повторно!
13 ноября 2021
Аноним
Хорошо
В целом видно что врач грамотный , для взрослого хорошо , но для ребёнка чуть мягче нужно
07 октября 2021