8 (499) 519-32-88

Типсин Денис Сергеевич

• Стаж 18 лет
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»
ОтличноОднозначно рекомендую! Очень приятный и компетентный врач, способный снять напряжение в ожидании диагноза. Все подробно объяснил, показал, ответил на все вопросы. 100 из 5!Московский доктор в Бутово
ОтличноВсе прошло хорошо, у меня на левой груди была киста и мне надо было выяснить надо ли ее удалять и врач мне сказал, что ее пока трогать не надо. По итогу специалист рекомендовал попить таблетки и прийти повторно через 3 месяца.Московский доктор в Бутово
ОтличноУ меня проблем со здоровьем не было, просто нужна была консультация и заключение для другого врача. Был осмотр. Денис Сергеевич общался доброжелательно, отзывчиво, отвечал на все вопросы. Все объяснял по всем манипуляциям, для чего это делает. Приемом я осталась довольна. При необходимости я обратилась бы повторно. Может быть, порекомендую данного специалиста, если территориально будет удобно.Московский доктор в Бутово
ОтличноПрием понравился, врач деликатный, очень приятный. Он все объяснил, рассказал. Я получила рекомендации, лечение, консультацию и заключение о том, что все хорошо. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.Московский доктор в Бутово
ОтличноПрием прошел отлично! Дениса Сергеевича выбрала по отзывам. Доктор по итогу назначил мне лечение. Маммолог внимательный, компетентный, грамотный и приветливый врач. При необходимости обращусь к нему повторно.Московский доктор в Бутово
ОтличноДанного специалиста я нашла в интернете. Денис Сергеевич общительный, внимательный. Он доступно объяснял всю информацию. На приеме мне делали УЗИ молочных желез. По итогу врач выдал рекомендации, лечение.Московский доктор в Бутово
ОтличноВсе прошло отлично, доктор мне все подробно рассказал, объяснил. Времени мне было уделено примерно минут 40. По итогу консультации специалист дал мне рекомендации, все было предельно ясно и понятно. Я осталась довольна. Врача выбрала по месторасположению и по отзывам.Московский доктор в Бутово
ОтличноДенис Сергеевич отличный доктор. Выслушивает внимательно, осматривает досконально. Проблема ещё не решена, но уже стало легче. Спасибо!Московский доктор в Бутово
ОтличноНа приёме доктор осмотрел меня и провёл консультацию. Он обращался со мной прекрасно. Я бы обратилась к нему повторно или его посоветовала другим пациенткам при необходимости.Московский доктор в Бутово
ОтличноПрием длился около получаса, за это время врач меня осмотрел, сделал УЗИ, выдал медицинское заключение, выписал назначения, все объяснил, рассказал. Каждое своё слово врач пояснил, ответил на все мои вопросы. Денис Сергеевич очень вежливый, соблюдал дистанцию, делал все, чтобы я не переживала сильно. Мне было комфортно на приеме, я бы его рекомендовала и сама обращусь.Московский доктор в Бутово
ОтличноЯ довольна врачом. Денис Сергеевич рассказал всё, что меня интересовало. Дополнительно мне сделали УЗИ. Если что, пойду к нему еще. Отмечу, что специалист компетентен, знает свое дело. Он аккуратно провел осмотр, был доброжелателен и позитивен.Московский доктор в Бутово
ОтличноДружелюбный и добрый врач. Он ответил на интересующие вопросы, внимательно осмотрел и дал рекомендации. Приём длился 20-25 минут. Мне было комфотроно и приятно общаться со специалистом. Я выбрала доктора по отзывам. Всем его порекомендую!Московский доктор в Бутово
ОтличноМне понравился прием, потому что доктор очень позитивный и видно, что толковый. Много дал информации о моем здоровье, которую я не знала. Полезное было посещение. Типсин провел процедуру УЗИ, по итогу порекомендовал наблюдаться. Я обращусь к нему повторно.Московский доктор в Бутово
ОтличноЯ выбирала доктора по отзывам и расположению клиники. Денис Сергеевич позитивный и компетентный специалист. Он отнесся ко мне очень внимательно, все предельно понятно разъяснил. Врач провёл УЗИ диагностику, консультацию и взял анализы. Я получила рекомендации.Московский доктор в Бутово
ОтличноДенис Сергеевич провел консультацию, осмотр и сделал мне УЗИ. Доктора выбирала по свободным окошкам на прием, удобным для меня. Повторно обратилась бы к данному специалисту.Московский доктор в Бутово
ОтличноДоктор позитивный, прием прошел хорошо. Он провел осмотр и УЗИ диагностику, в целом уделил мне 30 минут. Денис Сергеевич очень позитивный мужчина. Он удалил новообразование и выдал заключение. Я выбирала специалиста по отзывам и могу его рекомендовать.Московский доктор в Бутово
ОтличноПрием прошел обычно и у меня нет замечаний. Длился минут 10-15 От доктора нужна была справка, что мне не противопоказаны определенные процедуры. Денис Сергеевич общался вежливо и тактично.Московский доктор в Бутово
ОтличноЯ выбирала специалиста по расположению клиники и срочности записи. Врач дружелюбно общался со мной, провел консультацию и взял анализы. Он выдал мне определенные рекомендации.Московский доктор в Бутово
ОтличноДоктор хорошо провел прием, у меня нет никаких замечаний. Денис Сергеевич выслушал мои жалобы, провел УЗИ и развеял мои сомнения. Врач очень вежливый и профессиональный.Московский доктор в Бутово
ОтличноДениса Сергеевича я выбрал по наличию свободной записи. На приеме доктор провел консультацию и дал рекомендации. Буду всем рекомендовать доктора.Московский доктор в Бутово
Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Типсин Денис Сергеевич - врач маммолог, стаж 18 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на диагностике и лечении простатита, мужского бесплодия, нарушения эрекции, цистита, уретрита. Также проводит малые урологические операции.Подробная информация о враче
  • 2005
    Интернатура по специальности "Общая хирургия", на базе Ейской центральной районной больницы
  • 2004
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Кубанская государственная медицинская академия
  • 2009
    "Онкология", Маммологический центр
  • 2005
    "Анестезиология и реанимация", Краевой Клинической Больницы № 1 Кубанской Государственной медицинской Академии.
  • 2020

• мужского бесплодия;
  • нарушения эрекции;
  • цистита;
  • уретрита.

Также проведение малых урологических операций.

Тип приёма
Принимает взрослых в «Московский доктор в Бутово»
г. Москва, ул. Коктебельская, д. 2, корп. 1
Стоимость приема: 2 250 ₽