8 (499) 519-32-88
Тимошенко Татьяна Михайловна

66% пациентов рекомендует врача 253 отзыва

Тимошенко Татьяна Михайловна

Цена приёма в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Средне
Врач была немногословна. Издалека посмотрела горло и нос, подсвечивая фонариком и прикрываясь прозрачной пластиковой маской, диагноз не поставила даже предварительно (или по крайней мере не поставила меня в известность). На мой вопрос «а что это может быть?» ответила, что похоже на вирусную инфекцию, но при этом предложила «на всякий случай» пропить курс антибиотиков - как будто это что-то обыденное и антибиотики стоит пить всегда и везде. Взяла мазок на флору и вирусы (кстати делали его 6 календарных дней, о чем меня также никто не поставил в известность заблаговременно, ведь смысл этого анализа был в том, чтобы вовремя и правильно назначить лечение и не пить антибиотики «просто так по приколу»). За время проведения исследования содержимого задней стенки моего горла клиническая картина (сюрприз) изменилась кардинально. Не знаю, зачем было брать этот анализ, если он делается ТАК долго, а пациент при этом возможно остаётся без адекватного лечения? Спойлер - чтобы содрать с него 4 с лишним тысячи рублей, иного не дано. Во время приема я предупредила врача, что мне через неделю ложиться на операцию, и антибиотики пить не хотелось бы - но опять же, знай я, что анализ будет готовиться почти неделю, возможно приняла другое решение. Заходиться кашлем на операционном столе не очень-то весело, если операция вообще состоится с учетом моего неполного выздоровления. В любом случае, результат не достигнут. Результат анализа пришлось забирать лично на бумаге - почему-то на почту пришел только титульный неинформативный лист с пометкой «результат исследования можете забрать в клинике». Кстати, чтобы назначить лечение в соответствии с анализами (анализ действительно очень подробный, досконально изучили бактериальный и вирусный состав моего рта - а что вызвало заболевание все еще непонятно) нужно снова прийти на прием к врачу. То есть время до назначения адекватного лечения уже неясно на какой стадии находящегося заболевания увеличивается вновь. Выводы делайте сами. Не хочу перекладывать ответственность полностью на доктора, возможно политика клиники такая - к ним я больше не запишусь ни за что. Потрачено время и деньги. Что касается врача - прием мог бы длиться дольше, слов могло быть сказано больше, анамнез мог быть собран не за последнюю неделю, а за последние несколько лет, например, как это часто бывает в платных клиниках - а мы еще сидим и думаем, зачем им знать, чем я болела в детстве и на что у меня аллергия. Предварительное лечение назначено было, не скрою (противовирусное и все, что есть дома из сосалок от горла и полосканий + нимесил) Вот такая история недолеченного чего-то, вызванного вроде вирусом, а может и нет (это мы узнаем из анализа, если поймем).

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Прием мне очень понравился! Татьяна Михайловна провела необходимые манипуляции, вынула тампоны из носа. Помогла решить проблему. Лор внимательная и очень ответственно подходит к решению вопроса. Опытный доктор, давно занимается практикой.

Плохо
Прием длился меньше пяти минут. Общение врача было нормальное. Доктор посмотрела горло, нос, ухо и сказала конкретное название препарата, который нужно купить. Какого-то положительного отклика сказать не могу. Позитивных эмоций у меня не вызвало. Этого специалиста я не порекомендовала бы ни в коем случае. Не хватило внимательности.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Выбрала доктора по территориальному признаку. Мне понравилось, как прошел прием. По итогу консультации я получила назначения. Если потребуется, я повторно обращусь к специалисту.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Приём был очень коротким, Татьяна Михайловна осмотрела мой нос и дала мне рекомендации. Я бы обратилась к ней повторно при необходимости, доктор была вежлива.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Татьяна Михайловна помогла быстро определить проблему и быстро ее решить. Лору спасибо! Теперь я могу безболезненно и спокойно есть. У нее достаточно большой опыт и высокая отзывчивость. При необходимости обращусь к Тимошенко повторно.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

На приёме доктор ответственно подошла к моему вопросу. Она осмотрела меня я назначила лечение, доступно объяснила мне свои рекомендации. Я бы обратилась к ней повторно, если понадобится или посоветовала бы её другим как специалиста.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Прием длился минут 15-20. Татьяну Михайловну выбрала самостоятельно по удобному месторасположению. Лор сделала назначения и направила на анализы.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Я пришла на приём с жалобой на больное горло, выбрала врача по самой ранней записи и удобному местоположению. Приём прошёл хорошо, занял минут пятнадцать - доктор выслушала меня, осмотрела, проконсультировала и назначила необходимые анализы для установки правильного диагноза. Позже обращусь к ней повторно. На приёме доктор общалась со мной вежливо и дружелюбно.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

На приеме Татьяна Михайловна была достаточно приветлива и готова ответить на мои вопросы. Она меня посмотрела и направила сразу сдавать анализы. Также доктор прописала лечение, чтобы ослабить боль.

Хорошо
Татьяна Михайловна провела консультацию, составила план дальнейшего лечения, которое уже начало помогать. Приемом я остался доволен! Доктор уделила мне достаточно времени, но некоторые препараты назначены без необходимости.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

По рекомендации обратилась к этому специалисту. Я была первый раз. Мне понравилось, как прошел прием. По итогу консультации врач назначила мне лечение. При необходимости я повторно обращусь к доктору.

Плохо
Когда я обратилась, у меня очень кружилась голова. Врач очень грубая, мне кажется. Это меня очень расстроило. Я же не бесплатно проверяюсь у нее. Когда выбирала специалиста, очень спешила. Просто позвонила в клинику и назначила встречу. Я жалею, что пошла туда. На приеме доктор брала у меня анализы. Она сказала, что пока не может ничего назначить, никакие уколы.

Ниже среднего
Врач общалась со мной не особо дружелюбно. И не очень помогла, просто дала некоторые наставления. От консультации я ничего не получил.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Я обращалась с проблемой по поводу горла. Татьяна Михайловна посмотрела мне и горло, и нос, и уши. Она была очень компетентна и вежлива. Доктор уделила мне достаточно времени, рассказала о причинах заболевания и поставила диагноз. Я довольна ее работой и при необходимости обращусь повторно.

Ниже среднего
У меня осталось неоднозначное впечатление от врача. Она мне уши не промыла (якобы нельзя, так как зима сейчас), я пошла к другому врачу и она мне промыла, также выписала антибиотик. Прием длился 3 минуты, доктор за секунду посмотрела уши, все записала. Специалиста выбрала по срочности. Если будет острая необходимость, то обращусь повторно.

Хорошо
Татьяна Михайловна доктор старой закалки, говорит по делу, четко и в ней чувствуется профессионализм. Она эксперт в своем направлении, так как имеет большой стаж опыта работы. Тимошенко мне помогает справляться с проблемами. Не предлагает лишние дополнительные процедуры. Лор в рамках своей компетенции назначила препараты, и они дали свою эффективность.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Хороший и внимательный доктор. Она заинтересовалась именно истоками проблемы. При необходимости всем её порекомендую! Профессиональный специалист. Татьяна Михайловна все доступно мне объяснила. Мне было комфотроно с ней находиться на приёме.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Выбрала специалиста по отзывам на сайте. Плюс у меня больше доверие к более взрослым врачам. Прием длился минут десять. Очень хороший доктор. Врач всё быстро, профессионально посмотрела. Я пришла с ухом. Она посмотрела и горло, и нос. Оперативно поставила диагноз и выписала лечение. Взяли анализ, проверили, есть ли еще проблемы. Жду результаты анализа.

Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Доктор очень вежливая, все хорошо, понятно объясняет, она мне понравилась. На прием специалист меня осмотрела, направила на рентген, посмотрела его результаты, дала рекомендации. При необходимости буду обращаться повторно и буду всем ее рекомендовать.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Тимошенко Татьяна Михайловна - врач лор (отоларинголог), стаж 39 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение ЛОР-заболеваний, аудиометрию, а также малые ЛОР-операции.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
  • Фронтит
  • Хроническая ангина
  • Хронический тонзиллит
  • 1984
    Интернатура по специальности "Оториноларингология", Областная клиническая больница
  • 1983
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Алма-Атинский государственный медицинский институт
  • 2007
    "Оториноларингология - неотложная помощь в оториноларингологии", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Член ассоциаций врачей
  • Член общества оториноларингологов Москвы
  • Диагностика и лечение ЛОР-заболеваний;
  • аудиометрия;
  • проведение малых ЛОР-операций.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре»
г. Москва, ул. Цветной б-р, д. 30, корп. 2
Стоимость приема: 2 125 ₽