8 (495) 065-99-64
  • Тип приёма: В клинике
2 200 ₽
2 200 ₽
г. Москва, ул. Южнобутовская, д.42

Цена может отличатся при смене клиники или специальности врача

В этой клинике у врача нет онлайн расписания. Оставьте заявку, и мы перезвоним в течение 10 минут

Телефон для записи —
г. Москва, ул. Южнобутовская, д.42

Тихонова Нина Юрьевна - врач дерматолог, стаж 16 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение экземы, розацеа, себорея, микозов, лишая, псориаза, дерматита, акне (угрей) и других дерматологических заболеваний кожи.

С чем поможет
Где принимает

Отзывы о враче Тихонова Нина Юрьевна

А
iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

Была на приёме с сыном. Очень понравился доктор! Нашла подход к ребенку. Осмотрела внимательно, всё объяснила, составила план лечения. Очень приятное впечатление после приёма и от самой клиники, весь персонал вежливый!
Е
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Нина Юрьевна осмотрела, опросила и дала рекомендации. Она тактично подошла к моей проблеме и помогла найти правильное направление, в котором мне нужно двигаться. Врач внимательная. У неё есть индивидуальный подход к пациентам. Она слышит и на основании этого делает заключение. Клиника приятная, светлая. Там работают открытые и доброжелательные сотрудники.
С
iconПриём у врача подтверждён

Нина Юрьевна — отзывчивый, хороший, честный доктор, который говорит всё по делу, не затрачивает времени, не навязывает лишних услуг. Мне она проверила родинку, провела диагностику, собрала анамнез. В результате приема я получила рекомендации. В клинике тоже всё хорошо, быстро.
Р
iconПриём у врача подтверждён

Нина Юрьевна — внимательный, вежливый специалист. На приеме все было хорошо, доктор все по моей проблеме объяснила, все рассказала, взяла анализы. Я начал лечение в итоге визита. Клиника хорошая, чисто бахилы надеваются.
М
iconПриём у врача подтверждён

Нина Юрьевна вежливый и профессиональный доктор, она умеет находить общий язык с пациентами, я была у нее не первый раз. На прием меня приняли вовремя. Рекомендую врача! Клиника неудобно расположена, нет парковки.
17 февраля 2026
Здравствуйте, Мария Александровна! Спасибо вам за такие тёплые слова о Нине Юрьевне. Для нас особенно ценно, что Вы возвращаетесь к доктору снова - это лучший показатель доверия. Понимаем, что вопрос парковки действительно может создавать неудобства. Мы находимся в жилом массиве, и рядом доступны городские парковочные места, но, к сожалению, собственной парковки у здания нет. При выборе локации для нас было важно быть ближе к семьям района, чтобы до клиники можно было удобно добраться пешком. Спасибо, что отметили и плюсы, и нюансы - это помогает нам смотреть на сервис глазами пациентов. Будем рады видеть Вас снова!

287 отзывов о враче Тихонова Нина Юрьевна

Р

М

17 февраля 2026

Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк

Нина Юрьевна — квалифицированный врач, знает свое дело. Мне она на приеме удаляла бородавки. Все прошло замечательно. Рекомендую специалиста. Клиника сама обычная.

Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк

На приеме я была с 8-летней дочерью. Нина Юрьевна умеет общаться с детьми. На приеме она осмотрела ребенка и назначила нам лечение, ответила на все мои вопросы. В клинику обратимся еще!

Медицинский центр ПреАмбула Бутово

На приеме я был с 9-летней дочерью. Нина Юрьевна профессиональный и компетентный врач. Она понятно и информативно проконсультировала меня, дала нам свои рекомендации. Придем к ней еще! Клиника комфортная, удобно расположена.

Медицинский центр ПреАмбула Бутово

Нина Юрьевна очень приятный компетентный врач, я была у нее повторно. На прием меня приняли вовремя, она осмотрела меня, поставила мне диагноз и назначила лечение. Клиника приятная, чистая и аккуратная, хороший сервис.

imed (Аймед)

Нина Юрьевна очень профессиональный, знающий, добрый, очень хороший доктор. С ней приятно общаться, появляется надежда, что все будет хорошо. Врач мне помогла, назначила хорошее лечение, все доходчиво объяснила. Дерматолога обязательно буду рекомендовать. Клиника очень уютная, но при входе в клинику нужны перила.

Медицинский центр ПреАмбула Бутово

Были на приеме с сыном. Нам визит понравился. Нина Юрьевна осмотрела ребенка и назначила лечение, понятно объяснив его и рецепт написав. Она хороший, общительный, понятливый, опытный специалист.

Медицинский центр ПреАмбула Бутово

Врач провела осмотр и взяла анализы. Она внимательная и приятная. По итогу я получила рекомендации. Буду ещё к ней обращаться. В клинике приятно. Она удобно расположена.

БутовоМед

У врача были с дочерью. Всё было прекрасно, быстро и вовремя. После консультации доктор выписала препараты и дала для нас рекомендации. Нина Юрьевна показалась нам очень приветливой и квалифицированной. Пойдём к ней на повторный приём. На мой взгляд, клиника чистая.

БутовоМед

Я обращалась к врачу с дочерью. Доктор осмотрела ребёнка и помогла нам. После консультации мы получили советы. Нина Юрьевна очень хорошая.

Медицинский центр ПреАмбула Бутово

Были у Нины Юрьевны с дочерью. Всё прошло отлично. Доктор очень доброжелательна, очень аккуратно с ребенком обращалась. Она быстро выявила причину проблемы и устранила ее, выполнила манипуляцию необходимую.

imed (Аймед)

Нина Юрьевна посмотрела мои волосы и полностью описала мою ситуацию. Далее рассказала, что нужно сделать, чтобы решить мою проблему. Всё прошло очень хорошо! Она всё понятно объясняет и непонятные терминологии поясняет. Скорее всего, обращусь повторно через пару месяцев.

imed (Аймед)

Врач осмотрела, проконсультировала и выписала лекарства. Она очень приятная. Я успокоилась по поводу своей проблемы.

Медицинский центр ПреАмбула Бутово

Доктор на приеме провела осмотр, трихоскопию, выписала мне лечение. Я отметил отзывчивость и вовлеченность Нины Юрьевны в процесс. Ей не все равно на пациента, она искренне желает помочь.

БутовоМед

Была на приеме вместе с ребенком. Мы остались довольны. Доктор провела осмотр. В итоге выписала лечение. Врач профессионал, внимательная.

Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк

Очень вежливая , помогла проблемой и все понятно объяснила )

С чем поможет

Диагностика и лечение

Проводит лечение широкого спектра заболеваний:
  • демодекоз;
  • грибковые и вирусные поражения кожи;
  • папилломы;
  • алопеция;
  • гиперпигментация;
  • появление веснушек, бородавок, родинок;
  • проблемные ногти (ломкость, истончение, деформация ногтевой пластины);
  • чрезмерная жирность или сухость волос и кожных покровов.

Специализируется на лечении

Дерматолог

Акне, Акне вульгарис, Акне средней степени тяжести, Акне у подростков, Аллергическая крапивница, Ангиома, Атопический дерматит неуточненный, Атопический дерматит у детей, Атрофия кожи, Белый лишай, Болезни кожи и подкожной клетчатки, Болезни кожи при беременности, Болезни ногтей, Болезни потовых желез, Бородавки, Вирус папилломы человека, Вирусные бородавки, Витилиго, Волосяной лишай, Герпес, Герпес беременных, Герпес у детей, Герпетическая экзема, Гипергидроз, Гипергидроз ладоней, Гипергидроз подмышек, Гипертрихоз, Гиповитаминоз витамина В6, Грибок бороды и головы, Грибок кистей, Грибок кожи, Грибок стопы, Грибок туловища, Демодекоз, Дерматит, Дерматит контактный, Дерматит периоральный, Дерматографическая крапивница, Дерматоз, Дерматофития, Дермографизм, Детские угри, Дефицит витамина A, Дисгидроз, Дисгидроз кистей рук, Дискоидная красная волчанка, Диссеминированный герпес, Дистрофия ногтя, Зерновая чесотка, Идиопатическая крапивница, Импетиго, Импетиго у детей, Инфекции кожи и подкожной клетчатки, Истинная пузырчатка, Ихтиоз, Ихтиоз простой, Келоид, Кератоз, Кожная мозоль, Кожные высыпания, Кожные заболевания, Кожный зуд, Кожный мукормикоз, Контагиозный моллюск, Крапивница у детей, Красные родинки, Красный дермографизм, Красный плоский лишай, Ксантелазма, Ксеродерма, Ксеродерма пигментная, Ксероз кожи, Купероз, Ладонно подошвенная кератодермия, Лейкодерма, Лентиго, Лимитированная склеродермия, Лимфоматоидный папулез, Лимфоцитома кожи, Линейная склеродермия, Лишай, Лишай блестящий, Лишай красный плоский буллезный, Лишай линейный, Лишай склеротический и атрофический, Мелкобляшечный парапсориаз, Местная инфекция кожи и подкожной клетчатки неуточненная, Микоз, Микоз стоп, Милиумы, Натоптыши, Недержание пигмента, Нейродермит, Новообразование кожи, Новообразование кожи головы и шеи, Новообразование кожи губы, Новообразование кожи лица, Онихолизис, Онихомикоз, Опоясывающий лишай, Опрелость, Отрубевидный лишай, Папиллома, Парапсориаз, Пигментные пятна, Пиогенная гранулема, Пиодермия гангренозная, Пиодермия у взрослых, Питириаз красный волосяной отрубевидный, Питириаз лихеноидный и оспоподобный острый, Питириаз лихеноидный хронический, Пламенеющий невус, Пластинчатый ихтиоз, Платяной педикулёз, Поверхностный микоз, Поствоспалительная гиперпигментация, Потница кристаллическая, Приобретенный кератоз фолликулярный, Простой герпес, Простой раздражительный контактный дерматит, Простой хронический лишай и почесуха, Псориаз, Родинки, Рожа, Розацеа, Розацеа неуточненного вида, Розовый лишай, Себорейный кератоз, Себорея, Сетевидный парапсориаз, Синдром Лайелла, Синдром Стивенса-Джонсона, Склерема и склередема, Скрофулодерма, Солнечная крапивница, Спонтанные экхимозы, Срединная дистрофия ногтей, Ссадина, Стафилококковый синдром обожженной кожи, Стрептодермия, Стрептококк, Стрептококковое импетиго, Стригущий лишай, Стрии, Субкорнеальный пустулезный дерматит, Токсидермия, Токсическая эритема новорожденных, Точечная хондродисплазия, Тромбидиаз, Туберкулоидная лепра, Туляремия, Угревая сыпь, Угри келоидные, Угри шаровидные, Узловатая эритема, Укус членистоногих, Фиброма, Фитофотодерматит, Флеботодермия, Фолликулит, Фрамбезийный гиперкератоз, Фрамбезия, Фурункулез, Хейлит, Хлоазма, Холодовая аллергия, Хромомикоз, Хроническая мигрирующая эритема Афцелиуса-Липшютца, Хроническая язва кожи, Хроническая язвенная и язвенно-вегетирующая пиодермия, Цветной лишай, Целлюлит 3 стадия, Церкариоз, Черный акантоз, Черный лишай, Чирей, Шанкриформная пиодермия, Экзантема, Экзема, Экзема наружного уха, Экзематозный хейлит, Экскориированные акне, Эксфолиативный дерматит, Эктима вульгарная, Эктодермальная дисплазия, Энцефалотригеминальный ангиоматоз, Эпидермальная киста, Эпидермальное утолщение неуточненное, Эпидермофитиды, Эпителиома, Эритема, Эритема кольцевидная центробежная, Эритема многоформная, Эритематозная опрелость, Эритразма

• Врач-дерматолог
    Сеть детских поликлиник "ПреАмбула"
    2022, Москва

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова
    2010

Повышение квалификации

• Косметология
    Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ
    Многопрофильный Учебный Центр ДПО Образовательный стандарт
  • Дерматологические чтения в педиатрии
    9 Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием
  • 8 Всероссийский конгресс по дерматоскопий
    2022
  • Интегративная дерматовенерология и косметология. Новые стандарты взаимодействия
    14 Международный форум дерматовенерологов и косметологов
    2021
    2020
    2020
  • Дерматовенерология
    Российская медицинская академия последипломного образования
    2016
    2013

Популярные вопросы

Врачи поблизости

На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на их использование
Используем рекомендательные технологии и cookies. Оставаясь, вы соглашаетесь на их применение