Мария
Доктор все расспросила досконально, собрала весь анамнез о состоянии здоровья, какие лекарства принимаю, посмотрела анализы, дала подробные рекомендации. Важные качества врача: детальный подход к своей работе, доскональный сбор анамнеза, внимательность, доброжелательность. Прием длился как положено полтора часа. Я уже была с ней знакома. Специально пришла в эту клинику, потому что она там работает.
01 марта 2023
Виктория
Прием прошел отлично! Я осталась очень довольна. Анна Леонтьевна прекрасно подошла к моему вопросу, ответственно. Доступно объяснила информацию. По итогу я получила полное и подробное обслуживание. Эндокринолога рекомендую!
15 февраля 2023
Наталья
Внимательный врач. Анна Леонтьевна провела диагностику, прояснила для нас ситуацию и дала рекомендации. При необходимости обратимся к ней повторно и всем порекомендуем! Я была на приёме вместе с мужем.
07 февраля 2023
Елена
Хорошо
Анна Леонтьевна назначила анализы и УЗИ. Я с ней встречаюсь на следующей неделе. Вполне адекватный и нормальный врач. Задавала вопросы, провела осмотр. По итогу приема вопросов к доктору нет. Она приблизительно сказала, что мне делать, я то и делаю, но пока нужно дождаться результатов. Доктора рекомендую.
03 июня 2022
Медицинский центр К-Медицина
Ольга
Очень приятная, внимательная, выписала обследования и предварительное лечение, на повторном приёме скорректировала и дополнила лечение на основании обследований. Она очень вежливая и знающая. Мне её посоветовал трихолог и сказал что Анна Леонтьевна очень хороший специалист, я буду продолжать с ней лечение.
22 декабря 2021
Карина
Очень вежливый, тактичный и открытый человек. При этом информацию доносит максимально понятно и отвечает на все возможные вопросы, даже не относящиеся к области её работы. Это великолепный и чуткий доктор с высоким уровнем профессионализма который на приёме внимательно отнесся к моим проблемам. Также Анна Леонтьевна дала нужные рекомендации и назначения. У меня к ней исключительно положительные отзывы. Времени было уделено тридцать минут или чуть больше. Врач назначила ещё на повторное обследование через полгода.
02 декабря 2021
Екатерина
Все в порядке. Впечатление осталось хорошее, все по делу. Назначено дополнительное лечение анализы и повторный прием. Анна Леонтьевна доброжелательная, задает вопросы по делу. Прием состоялся вовремя. Порекомендую.
12 ноября 2021
Наталья
Хорошо
Анна Леонтьевна подробно мне все объяснила, опросила и выдала рекомендации. Она доброжелательно отнеслась ко мне. Приём длился больше получаса. Я через три месяца планирую обратиться повторно и сама обратилась по рекомендации.
12 ноября 2021
Виктория
На приеме все прошло отлично. Был поставлен верный диагноз, назначено лечение. Анна Леонтьевна мне очень понравилась. Она очень внимательная, добрая женщина. Для первого приема, я думаю, что времени нужно уделять намного больше. Потому что пока она собирает все данные, заполняет их времени на это уделяется много. И потом на сам прием остается очень мало. Хотелось какие-то вопросы задать, но у следующей женщины уже время поджимало. Меня приняли на 10 минут позже и после меня женщина с опозданием зашла.
В целом, когда давала рекомендации она, разъяснила. По итогу доктор помог мне решить мою проблему. Через 2 месяца повторно запишусь, проверить динамику. 4 дня я принимаю лекарство и мне стало полегче.
08 ноября 2021
Светлана
Мне понравился приём. Доктор назначила мне диету, лекарства и задавала вопросы о заболевании. Я получила всё, за чем пришли. Приём длился полчаса. Она достаточно контактный, дружелюбный и професисональный врач. Буду обращаться к ней через полтора месяца.
04 октября 2021
Ларина
Доктор понравился. Симпатичный, приятный человек, молодец. Анна Леонтьевна грамотная, тщательно разбирается в моей проблеме. Долго работала со мной, осмотрела. Продолжаю с ней работать. Понравится ее подход. На приеме доктор посмотрел мою историю болезни, начала разбираться в некоторых параметрах. Запланирована дальнейшая встреча, будет смотреть что дальше делать.
06 сентября 2021
Евгения
Очень грамотный, ответственный, внимательный врач. Анна Леонтьевна очень подробно рассмотрела мою ситуацию, изучила результаты анализов, назначила лечение, дала рекомендации. Я осталась довольна приемом. Буду наблюдаться у данного специалиста.
09 августа 2021
Корнеев Дмитрий
Отличный врач, все предметно доступно и по полочкам, проведены исследования согласно ранним предписаниям, по результатам получены практические рекомендации по дальнейшим действиям, советую
25 июня 2021
Константин
Очень грамотный врач. Она дала правильные оценки, выписала качественные рекомендации и назначила нужные анализы.
10 июля 2020
MEDICARI (Медикари)
Екатерина
Опытный и профессиональный доктор. Осень доброжелательная и внимательна к пациенту. Спасибо. Приду ещё. Рекомендую.
29 апреля 2018
Илья
Прием очень хороший. Кабинет чистый. Отношение вежливое. Всё подробно. На все вопросы, которые задавал, она мне ответила. У меня только положительные результаты.
20 марта 2018
Аноним
Анна Леонтьевна внимательный, профессиональный доктор.
15 февраля 2018
Надежда
Мне понравилось. Доктор отзывчивая, внимательно все выслушала.
09 января 2018
Евгения
Очень хороший доктор. Она очень внимательный и приятный человек. Анна Леонтьевна квалифицированный специалист. Лишнего не назначает, все по делу.
28 декабря 2017
Анастасия
Все прошло прекрасно. Доктор мне очень нравится. Она отзывчивая, внимательная и профессиональная.
28 декабря 2017