Зафиксирован со слов клиента по телефону
Юлия Андреевна профессиональный врач. Она поставила мне диагноз, всё объяснила и назначила лечение. Приём прошёл быстро и качественно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Она мне сделала всё необходимое. Я буду ещё обращаться к этому врачу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный доктор. Она сделала мне УЗИ, правила пальпацию, проконсультировала, ответила на вопросы и дала заключение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Она мне все подсказала, ответила и проконсультировала по всем вопросам.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приветливый, вежливый и общительный человек. Но она не решила проблему, с которой я приходила. У меня появилась какая - то полоса на ногте. Доктор сказала, что нужно удалять весь ноготь, потому что эта полоска уже долго находится под ногтем, предположила, что не хватает каких - то витаминов, но как узнать каких именно, не ответила. Я пошла к хирургу, который дал понять, что ничего удалять не нужно, объяснил, что проблема в самом ногте, а не в коже и посоветовал обратиться в НИИ дерматологии. В итоге, я потратила время и 2500 рублей. Возможно, я попала не к этому специалисту. Правда Юлия Андреевна проверила все родинки, которые у меня есть с помощью специального аппарата.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прекрасный врач. Я был у нее второй раз, всем рекомендую этого доктора и сам буду ходить регулрно. Ранее она удаляла мне родинку на голове. Сейчас специалист все посмотрела, сказала, что беспокоиться не о чем, предложила провести удаление и озвучила ценник.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный врач. Она ответила на кучу вопросов по разным тематикам и все подсказала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прием прошел быстро. Врач осмотрела меня, все объяснила, дала рекомендации и выдала справку, которая требовалась.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Юлия Андреевна грамотный врач. Она определила проблему и провела необходимую манипуляцию. Я была не в первый раз у данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзывчивый и внимательный врач. Юлия Андреевна опросила меня, осмотрела, послушала, сделала УЗИ и назначила сдачу анализов. Она так же дала мне рекомендации, выдала результаты УЗИ на руки и всё подробно обьяснила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Юлия Андреевна внимательный, любезный и заботливый врач. Она удалила мне папилломы. Я довольна и пойду к доктору ещё!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач очень компетентно отнеслась к проблеме моей мамы, сделала осмотр. Я порекомендую знакомым этого доктора!
Юлия Андреевна - замечательный врач! Вежливая, тактичная, участливая и с красивыми добрыми глазами! Всем рекомендую!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Юлия Андреевна внимательный врач. Она осмотрела меня и проконсультировала. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший врач. Она осмотрела меня и сделала всё, что было нужно. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё прошло хорошо, доктор задавала много вопросов по поводу состояния, жалобам, ранним обращениям к врачам, а после дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Спокойный доктор. Она провела консультацию, хорошо мне объяснила что за образование у меня в груди, что может произойти дальше, сделала УЗИ и я убедилась что всё нормально.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор приятный в общение. Я обращалась по поводу болезни родинки, она ее проверила, ответила на мои вопросы, проконсультировала и провела удаление.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный, спокойный и ровный доктор. Она мне всё обьяснила, рассказала и провела дерматоскопию. Я довольна! Я получила ответы на все свои вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Юлия Андреевна профессиональный врач. Она полностью меня осмотрела на крутом аппарате , на котором все видно, сразу по нему все объяснила и назначила мне операцию через неделю.