Диана
Я была вместе с ребёнком у Татьяны Сергеевны. У нас был осмотр. По времени приём длился минут 20-25. Ребёнок ещё маленький, и он спал, и Татьяна Сергеевна его хорошо осмотрела. По итогу приёма я получила информацию, что всё в пределах нормы и переживать не надо. Через 3 месяца у нас будет повторный приём.
14 мая 2023
Валентина
Татьяна Сергеевна очень доброжелательный врач. На приеме она все мне объяснила и рассказала, дала мне консультацию. По итогу визита доктор назначила мне анализы и дала рекомендации по дальнейшему лечению.
11 мая 2023
Нурбек
Был на приеме вместе с ребенком. Врач доброжелательный, вежливый и внимательный. Татьяна Сергеевна выписала нам необходимые лекарства и направила на анализы.
05 мая 2023
Милана
Татьяна Сергеевна очень внимательная. Врача я выбрала по рекомендации. Были у специалиста с дочерью. Приём прошел отлично! Доктор очень хорошо осмотрела ребёнка и объяснила нам назначенные анализы.
23 апреля 2023
Иван
На приёме Татьяна Сергеевна была приветлива и вежлива. Она провела приём комфортно, сделала всё, что было необходимо, чтобы мне помочь. Я получил рекомендации по итогу приёма. Я бы порекомендовал этого специалиста другим пациентам.
05 апреля 2023
Диана
Плохо
Врача я выбрала по отзывам. Приём длился 25 минут и мне не понравился. За это время доктор изучила мои исследования, назначила кучу дополнительных не нужных анализов, посоветовала сходить к врачам в этой же клиники и выписала то же самое лекарства, которое мне говорили, что не помогает. Татьяна Сергеевна вежливая. Но повторно к ней не запишусь и буду искать другого доктора.
27 марта 2023
Хорошо
Доктор общалась вежливо, тактично, все по делу. Она назначила анализы, провела первичный осмотр. Ставлю оценку 8, так как мы еще мало поработали. Надеюсь, что в дальнейшем мы мой вопрос решим, и поставлю 10 баллов.
20 марта 2023
Ксения
Плохо
На первом приеме врач показалась общительной, дала направления на анализы , порекомендовав заведомо их же лабораторию ,
опять же вопросы касаемо вашего личного случая при осмотре будет отвечать на все поверхностно и лить много воды ,
На втором приеме просмотрев анализы не дала никаких врачебных рекомендаций , из которых можно было бы подчеркнуть ее профессиональный опыт , все размыто и поверхностно и все ее ответы в "***" на 1 странице можно отыскать , направила к гинекологу со словами : « Я с себя ответственность снимаю» , вопрос а врач ли это вообще был
Впустую выброшенные деньги
09 марта 2023
Гуля
На приеме у уролога я была вместе с ребенком, доктор меня проконсультировала по интересующему меня вопросу, провела осмотр. Татьяна Сергеевна внимательная и доброжелательная врач.
06 марта 2023
Александр
Ранее я обращался к этому специалисту. Это был повторный прием. Доктор мне очень понравился. Врач дал рекомендации и назначения. По итогу консультации я получил много полезной информации.
01 марта 2023
Алексей
Хорошо
Татьяна Сергеевна очень внимательный врач, который вникает в суть проблемы пациента. По итогу консультации всё было по делу, я получил всю нужную помощь и рекомендации. После приёма у меня претензий к специалисту нет.
26 февраля 2023
Евгения
Я обращалась с ребенком с определённой проблемой. Доктор выслушала, сделала УЗИ, дала свои рекомендации. Отзывчивая, расположенная к детям врач. Она не сделала дискомфортно ребенку. Поскольку специализация у нее крайне специфическая, ребенок не стеснялся. Врач сказала, что мы будем жить долго и счастливо.
21 февраля 2023
Игорь
Врача я выбрал в интернете по близкому расположению к дому. По итогу приёма Татьяна Сергеевна выдала мне рекомендации и назначения. При необходимости буду обращаться к этому специалисту повторно.
20 февраля 2023
Дмитрий
Я выбрал врача по отзывам. Специалист хорошо себя показала. Она меня проконсультировала и сказала какие сдать анализы, чтобы назначить правильный курс лечения. Прием длился минут 20.
14 февраля 2023
Екатерина
У доктора я была с дочерью 16-ти лет. Специалиста выбрали потому, что она женщина. Татьяна Сергеевна хорошо провела прием, никаких претензий у нас нет. На первый взгляд, врач компетентный и спокойный. У нас была первичная консультация. Доктор уделила нам достаточно времени. По итогу нам назначили анализы, придем на повторный прием.
13 февраля 2023
Александр
Врача я выбрал по отзывам на сайте. Всё было здорово и мне очень понравилось. Приём длился порядка 30 минут. За это время доктор провела консультацию, взяла анализы и дала рекомендации. Татьяна Сергеевна доброжелательный и профессиональный специалист. Если понадобится, то дальнейшее лечение я буду продолжать у неё.
10 февраля 2023
Мария
Я обращалась вместе с ребенком. Прием прошел положительно. Доктор общалась отлично. Она провела осмотр, поставила диагноз, дала рекомендации. На мой взгляд, все прошло успешно. Наверное, при необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста, но суть в лечении. Сейчас лечу ребенка, будем смотреть дальше, помогло или не помогло.
08 февраля 2023
Михаил
На приёме Татьяна Сергеевна осмотрела меня, изучила результаты анализов и направила меня на ряд других. Доктор общалась со мной доброжелательно, доступно объясняла мне всю необходимую информацию. Я бы порекомендовал этого специалиста другим пациентам.
19 января 2023
Максим
Всё прошло отлично! Татьяна Сергеевна прекрасный, профессиональный, тактичный, спокойный доктор, который разбирается в той сфере, в которой работает! Ставлю максимальную оценку. Приём длился минут 30. Она собрала анамнез, назначила мне анализы, составила план лечения и ответила на все задаваемые вопросы. Я выбрал её по хорошим отзывам на сайте и по месторасположению клиники.
16 декабря 2022
Алана
Были на приеме вместе с ребенком. О докторе Тарасовой я могу сказать, что это врач от Бога. Только хорошие отзывы, плохого ничего не могу о ней сказать. Татьяна Сергеевна очень вежливая, внимательная, обходительная. Все на высшем уровне. У нас была просто консультация. Данным приемом я осталась довольна, претензий никаких нет. Врач направила нас к эндокринологу.
09 декабря 2022