8 (499) 519-32-81

• Стаж 32 года
  • Врач первой категории
1700
–6%-6% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Доктор очень внимательный. Владимир Ильич ответил на все интересующие меня вопросы, сделал, все что было нужно. Сейчас выполняю его рекомендации. Обратилась бы к нему повторно и порекомендовала другим пациентам.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Был вдвоем вместе с супругой. С данным специалистом знакомы уже примерно 10 лет. Обратились с жалобами в поясничной и воротниковой зон позвоночника. Доктор устранил боли, которые нас тревожили. Провел сеанс мануальной терапии сначала жене, а потом мне. Из качеств врача могу отметить высокий, профессиональный подход к работе, доброжелательность и искренность. Мастер своего дела. Мы получили определенные рекомендации на будущее после окончания сеанса по питанию и зарядке для суставов. Мои друзья тоже обращались к этому врачу.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Прием длился достаточно долго. Участливый врач, всё подробно рассказывает, показывает картинки. Доктор осмотрел меня, провел сеанс мануальной терапии, сделал медикаментозную блокаду и назначил делать дома гимнастику. Надеюсь, что поможет его лечение. Приду к специалисту еще, будет мануальная терапия.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

К Владимиру Ильичу я обращаюсь уже давно. И мне нравится его оперативность и, самое главное, результативность. На приёме доктор провёл мануальную терапию и снял у меня все зажимы в спине. По итогу консультации выдал рекомендации по дальнейшим действиям.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Думаю, что прекрасный доктор. Врач сделал то, что надо по моему заболеванию. Посоветовал, я сделала стельки. Сегодня, я чувствую себя хорошо. При необходимости я повторно обратилась бы к нему. Даже посоветовала его знакомым.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

У доктора с сыном мы наблюдаемся очень давно и знаем его уже 10 лет, поэтому ездим к нему по всем клиникам. Владимир Ильич внимательный специалист, который знает своё дело. Он нас полностью устраивает как врач, ведь всегда решает наши проблемы и никаких отрицательных моментов с ним не было.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Все прошло хорошо, я не первый раз обращаюсь к Владимиру Ильичу, регулярно к нему хожу, он прекрасный специалист. Я всем довольна, рекомендую. Доктор профессиональный, внимательный, ничего не навязывает, делится информацией, дает советы.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Доктор прекрасный! Я хожу туда уже третий год, знаю Владимира Ильича, он супер классный! Он мне обычно проводит мануальную терапию. Все свои действия доступно объясняет. Я абсолютно точно порекомендовала бы данного специалиста.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Внимательно выслушал и осмотрел, вправил позвонки, поставил иголки, ответил на все вопросы!

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Вежливый доктор, прекрасно ко мне отнесся. Врач провел со мной всю терапию, которая требовалась и назначил повторный прием. По итогу я получила рекомендации и назначения. Я осталась довольна приемом. При необходимости этого специалиста я порекомендовала бы другим.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Прием длился около часа. Доктор меня проконсультировал, назначил лечение и написал как правильно делать гимнастику. Грамотный и отличный специалист. Если понадобиться я обращусь повторно. Врача рекомендую!

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Отличный доктор, помог, дал рекомендации. И клиника очень понравилась, сразу можно сделать кт и отправится к доктору.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Все прошло положительно. По итогу приема, не знаю, это ли хотела получить, но получила все, и даже свыше. Человек знает свое дело. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Я выбрала этого специалиста по отзывам на сайте. Приём длился около сорока минут, за это время он провёл мануальную процедуру и дал мне рекомендации. Специалист был внимателен ко мне, вежлив.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Я выбрал врача по удобному расположению клиники. Владимир Ильич мне всё доступно объяснил и провел сеанс мануальной терапии. По итогу выдал свои рекомендации.

Хорошо
Все прошло хорошо, правда, не отпустило пока. Но, может быть, через некоторое время. Просто дополнительно нужно еще лечение пройти. Данного специалиста я выбрал по отзывам в интернете. Наверно, больше к нему не буду обращаться.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Очень хороший, вежливый, внимательный и уважительный врач. Он все мне объяснил, дал рекомендации и сказал прийти к нему ещё раз. Этого доктора нам посоветовали.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

По совету знакомых обратилась к этому специалисту. Всё отлично прошло. Добрый врач, с юмором. Доктор расспросил меня, узнал, что я хочу получить после окончания лечения и поставил иголки. Я еще не до конца вылечилась. Надеюсь, что избавлюсь от аллергии. Мы только начали курс.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Я не первый раз хожу к этому врачу. Все прошло очень хорошо, приехала ко времени, приняли вовремя. Никаких претензий. Доктор отличный, общается хорошо, вежливо, свою работу выполняет качественно. Прием длился минут 30-35. Я выбрала данного специалиста, потому что он хороший мануальный терапевт. Я давно страдаю заболеванием спины. Этот доктор мне может помочь. Поехала к нему по отзывам, мои родственники лечились у него. Была второй раз уже. Я его уже порекомендовала.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3

Доктор отлично провел первый прием, планирую записаться к нему на второй. Он уделил мне достаточно времени, провел сеанс мануальной терапии и иглоукалывания. Я могу рекомендовать этого специалиста другим.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Цой Владимир Ильич - врач мануальный терапевт, стаж 32 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на диагностике и лечении болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита. Восстанавливает мышечный тонус. Дополнительная специальность - рефлексотерапевт. В цену приема не входит сеанс мануальной терапии и других манипуляций.Подробная информация о враче
  • 1991
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Томский медицинский институт
  • 2020
    "Мануальная терапия", Институт Восточной Медицины (РУДН)
  • 2020
    "Актуальные вопросы рефлексотерапии", Институт Восточной Медицины (РУДН)
  • 2002
    "Рефлексотерапия", Саратовский государственный медицинский университет
  • 2005-2011
    Отделение вертебрологии лечебно-реабилитационного центра Минздравсоцразвития
  • 1992-2005
    Работа в рамках Федерального медико-биологического агентства
    Республика Узбекистан
Проведение диагностических процедур:
  • мануальная терапия с остеопатией;
  • постизометрическая релаксация мышц;
  • стоун терапия;
  • полярная терапия;
  • энергобиокоррекция;
  • массаж стоп.
Принимает взрослых в «Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3»
г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
Стоимость приема: 1 600 ₽1700