8 (499) 519-32-88

Сычев Андрей Владимирович

• Стаж 19 лет
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике

Андрей Владимирович отлично провел прием. Доктор отлично ко мне относился, был со мной вежлив, все объяснил профессионально и компетентно. Врача выбирал по расположению от дома. Специалиста рекомендую.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Андрей Владимирович замечательный профессионал! Обратилась к нему с сильной болью в ноге. На УЗИ доктор сразу же увидел тромб (хотя в другой клинике мне сказали, что у меня даже варикоза нет, погоняли по нескольким врачам и в итоге поставили миозит), назначил очень эффективное лечение, тромб быстро рассосался. Также Андрей Владимирович дал мне подробные рекомендации, что делать, чтобы образование тромба не повторилось. Чуткий, тактичный, вежливый доктор! Очень благодарна ему!

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Прием прошел хорошо, я хожу в эту клинику только из-за этого врача. Я сделала у него уже две операции, осталась довольна результатом, человеческим отношением к пациентам и профессионализмом. На этом приеме он назначил мне операцию, решив мою проблему. Специалист уделил мне 15 минут, этого времени достаточно. Доктор внимателен всегда, я посоветую его своим подругам.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Я очень благодарна врачу за внимательность, терпение, понимание, доброжелательное отношение и профессиональный подход. По итогу приема доктор обработал мою рану, наложил повязку и дал рекомендации по дальнейшему лечению. При необходимости обращусь повторно.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Все прошло прекрасно. Врач очень серьезно подошел к делу. Все было очень не быстро, и качественно, сервисно. Доктор дал рекомендации, назначил лечение. Возможно, будет повторный прием, если что-то не срастется. У этого специалиста я была первый раз. Прием длился минут пятнадцать. Я бы порекомендовала Андрея Владимировича, отличный врач.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Все прошло отлично, мне понравилось, быстро, нормально. По итогу приема я получил диагноз. Никакого лечения не получил, но все хорошо. Специалиста я выбирал по отзывам. Если будет необходимость, буду еще к нему обращаться, планирую.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Прием прошло хорошо, быстро и безболезненно. Андрей Владимирович доброжелательный доктор. Профессионал своего дела. Приему врач уделил достаточно времени. По итогу я получил результат, на который рассчитывал. При необходимости буду обращаться к данному специалисту.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Андрей Владимирович внимательный, заботливый, все как подобает доктору. На приеме врач сделал все согласно регламенту, провел УЗИ, дал рекомендации по медикаментозному лечению.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

В целом все прошло очень хорошо, доктор вежливый, внимательный. На приеме врач сделал все, что было нужно, все хорошо объяснил, уделил мне достаточно времени, поставил диагноз. Посмотрим как будет идти лечение. Доктора выбрал по отзывам.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Все отлично, приятный врач, я обращалась с одной проблемой, но заодно ещё вены проверили. Четкие рекомендации, все супер.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Доктор мне понравился. Внимательный врач. Я обращалась с ногами. Он произвел мини операцию, все забинтовал, объяснил и ответил на вопросы. Я очень довольна! Человек приятный в беседе и внешне.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Профессиональный, спокойный врач. Прием прошел чудесно. Доктор все понятно мне объяснил, что происходит, ответил на интересующие меня вопросы и составил дальнейший план действий. Я осталась довольна. Обратилась бы к этому специалисту повторно, при необходимости.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Мне всё понравилось. Спокойный доктор. Врач сделал узи и ответил на все мои вопросы. Сказал, что мне нужно сделать. Я получил консультацию которую и хотел. К этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал знакомым.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Всё прошло отлично: Андрей Владимирович выслушал мою проблему, провел осмотр и ответил на интересующие вопросы! Из кабинета вышла без чувства недосказанности, всё чётко, качественно и профессионально. Спасибо!

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Очень внимательный, вежливый врач, профессионал своего дела, не навязывает услуги, очень понравился приём

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Вежливый, веселый и добродушный доктор. Андрей Владимирович сделал все профессионально, быстро и безболезненно, ответил на все вопросы. Врача выбрал по отзывам и по местоположению рядом с домом. Прием длился минут двадцать пять вместе с операцией. Рекомендую друзьям и знакомым.

Хорошо
На приёме доктор всё подробно рассказал, ответил на вопросы, показал на картинке то что меня интересовало, сделал УЗИ, посоветовал сделать лазерную операцию. По итогу приёма я поняла что со мной всё хорошо.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Замечательный приём. На приёме Андрей Владимирович провёл полную консультацию, которая мне требовалась, дал свои советы и рекомендации по моим дальнейшим действиям. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым в случае необходимости.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Прием прошел в целом хорошо. Врач сразу спросил, что меня беспокоит, уточнил все симптомы. Задавал вопросы, провел узи вен, после выписал лечение. Повторно при необходимости обратилась бы. Помог в решение моего вопроса.

Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Врач провел диагностику, сделал УЗИ и выдал заключение, план лечения. Доброжелательный, хороший и профессиональный доктор. Все было отлично, быстро и хорошо. Могу порекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Сычев Андрей Владимирович - врач флеболог, стаж 19 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач-хирург, флеболог, специалист по хирургии ожирения, озонотерапевт. Осуществляет консервативное и оперативное лечение хирургических заболеваний органов брюшной полости и вен нижних конечностей, проводит склеротерапию варикозных вен нижних конечностей и хирургическую коррекцию ожирения по методике бандажирования желудка. Автор 10 публикаций.Подробная информация о враче
  • 2011
    Ординатура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2004
    Ординатура по специальности "Хирургия", Учебно-научный медицинский центр Управления делами Президента РФ
  • 2002
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2013
    "Онкология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
  • 2013
    "Онкология"
  • 2012
    "Ультразвуковая диагностика", Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна
  • 2012
    "Ультразвуковая диагностика"
  • 2010
    "Хирургия ожирения и бариатрическая хирургия", Российский университет дружбы народов
    "Хирургия"
  • 2003
    "Озонотерапия"
  • 2002
    "Деловая этика и основы медицинской психологии"
  • 2009
    Заведующий курсом "Клиническая озонотерапия", Медико-гуманитарный институт дополнительного образования (с по настоящее время)
  • 2004-2010
    Врач хирург-флеболог, озонотерапевт, Ассоциация клиник "Росмед"
  • 2004
    Врач-хирург, ассистент кафедры хирургии, Учебно-научный медицинский центр" Управления делами Президента РФ
  • Консервативное и оперативное лечение хирургических заболеваний органов брюшной полости и вен нижних конечностей;
  • склеротерапия варикозных вен нижних конечностей;
  • хирургическая коррекция ожирения по методике бандажирования желудка;
  • операции при доброкачественных образованиях кожи и мягких тканей;
  • пред- и послеоперационное ведение больных;
  • озонотерапия в рамках восстановительной медицины и стоматологии;
  • безоперационная коррекция фигуры;
  • безоперационная коррекция возрастных изменений лица и шеи по методике "Плазмалифт";
  • восстановительное лечение в послеоперационном периоде.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медицинский центр МедикСити на Полтавской»
г. Москва, ул. Полтавская, д. 2
Стоимость приема: 1 500 ₽