Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятная, внимательная женщина, она не навязывает ничего лишнего и сразу информирует о ценах. На приеме доктор по результатам анализов назначила лечение и провела осмотр.
Опытный, квалифицированный врач! Все на высшем уровне, диагностика, назначение лечения! Была неоднократно у нее на приеме. Советую всем!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательная врач. Это был первичный прием и пока я всем довольна. Доктор выслушала меня, взяла анализы и проконсультировала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательная и доброжелательная врач. Она все мне рассказала, объяснила к какому врачу еще надо сходить, взяла анализы, назначила дополнительные и сделала УЗИ.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач замечательный, приняла вовремя, всё достаточно подробно объяснила, претензий к врачу нет.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень приятная, добрая женщина. Прошло всё хорошо. Пойду к ней повторно. Можно её посоветовать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все понравилось! Отлично! Она меня даже после приема еще проконсультировала по телефону о том, что я не поняла. Все доступно и понятно, назначила анализы и дала назначения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень грамотный доктор, хороший специалист. Она хорошо знает свое дело!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я у неё наблюдаюсь не в первый раз, просто в Медлайн-Сервис попала в первый раз. Доктор замечательный. Очень грамотная женщина, всё посоветует, всё расскажет, всё покажет. Мне очень нравится, буду дальше у неё наблюдаться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Проницательная доктор, корректная женщина, профессионал своего дела! Единственное, что она производила забор анализов, она говорила, что она делает, но не говорила сколько это стоит, это единственное, что меня смутило.
Очень хороший специалист! Я ушла с приёма очень довольной, хочу обследоваться только у неё!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё прошло хорошо, врач очень понравился, я думаю, что ещё не раз буду к ней приходить.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне всё понравилось, но не понравилось то, что много навязали доп. услуг.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё прошло внимательно, доброжелательно. Я ещё записалась к ней на повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прием прошел хорошо. Все очень подробно рассказали и объяснили. Сказали, что нужно делать. Клиника хорошая. Весь персонал добрый. Рассказали о стоимости услуг. Я теперь буду ходить к этому доктору.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Спасибо большое! Всё было на высшем уровне! Давно знаю этого врача. Если бы она была плохим врачом, то соответственно к ней не ходила. Она хороший врач! А цену хотелось бы дешевле. Рекомендую врача!