8 (499) 519-32-88

• Стаж 9 лет
  • Врач высшей категории
3000
–30%-30% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»
ОтличноВыбрал специалиста по времени приема и по срочности. Прием длился пять минут. Мне понравилось, как прошел прием. Вежливый, доброжелательный и приветливый врач. Мне нужно было получить заключение, она сделала свою работу. Доктор осмотрела меня, провела обследование, ознакомилась с анализами, разобралась в ситуации и дала заключение.Евромедклиник
ОтличноМне понравился прием, врач хороший, он проанализировала мою ситуацию. По итогу специалист выдала мне соответствующие рекомендации. Анна Леонидовна внимательная, компетентная.Евромедклиник
ОтличноНа приёме я была вместе с ребёнком. Анна Леонидовна подробно и развернуто дала комментарии по проблеме, достаточно вежливо и с пониманием отнеслась к проблеме ребёнка, ответила на все вопросы. Мне всё было понятно. Беседа была долгой и времени было уделено больше, чем было запланировано. Врач раскрыла проблему, успокоила не просто психологически, а на основании своих знаний. При необходимости буду обращаться повторно.Евромедклиник
ОтличноНа приеме была с сыном. Визит прошел очень хорошо! Анна Леонидовна очень внимательная доктор! Она ознакомилась с нашими документами, осмотрела ребенка и дала заключение. Мы остались довольны! По итогу получили от врача консультацию и направление к другому специалисту. Инфекциониста рекомендую!Евромедклиник
ОтличноПрием прошел отлично. Доктор все мне объяснила и назначила необходимое лечение. Мне понравилось ее общение и характер. Врач знает, что нужно делать.Евромедклиник
ОтличноБыли на приёме с сыном, и всё прошло прекрасно. Мне показалось, что доктор полностью нас проконсультировала и объяснила причины проблемы. На приёме она сделала ребёнку УЗИ и по результатам ещё добавила и объяснила рекомендации по лечению и обследованию. У меня были какие-то свои представления об этом, но доктор меня переубедила, сказала, что этого ничего не надо. Анна Леонидовна внимательный специалист, и чувствуется, что она умеет с детьми общаться. При необходимости обратимся к ней повторно.Евромедклиник
ОтличноПрием прошел отлично! Анна Леонидовна хороший доктор, грамотно расписала информацию. По делу осмотрела, изучила результаты обследований. Я осталась довольна. По итогу врач выдала мне лечение. Инфекционист внимательная и доброжелательная.Евромедклиник
ОтличноМне всё очень понравилось. Анна Леонидовна замечательный специалист, поэтому я советую её другим пациентам. Доктор была внимательна и по итогу консультации дала мне рекомендации. Я обязательно буду обращаться к врачу при необходимости.Евромедклиник
ХорошоПрием задержался минут на 15-20 из-за предыдущего пациента. У меня была консультация, на которой Анна Леонидовна все объяснила по моему случаю и написала направление на анализы. Я выбрал ее по специализации. Доктор профессиональный, рекомендую ее.Евромедклиник
ОтличноЯ была на приеме с ребенком. Внимательный доктор, мне понравилось. Врач провела осмотр и дала рекомендации. Анализы и препараты были назначены грамотно. При необходимости я могла бы рекомендовать этого специалиста другим.Евромедклиник
ОтличноК данному специалисту обратилась повторно. Анна Леонидовна изучила результаты анализов, все объяснила доступным языком и выдала направление на дополнительное обследование. Назначила некоторое лечение. Врач уделила мне достаточно времени.Евромедклиник
ОтличноЯ была на приеме с ребёнком. Замечательный, очень внимательный врач. Времени нам уделили достаточно. У нас было очень много вопросов. Доктор всё рассказала и назначила анализы. Я осталась довольна приемом. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.Евромедклиник
ОтличноЯ была на приёме вместе с дочерью. Врача нам подобрал оператор по специализации и образованию. Прием длился час. Она нас расспросила, собрала анамнез, посмотрела анализы, ребенка, дала рекомендации на дообследование и программу лечения. Опытный и профессиональный специалист.Евромедклиник
ОтличноАнна Леонидовна отличный и замечательный специалист. Я осталась очень довольна приёмом! Она назначила мне сдачу анализов. Я планирую обратиться на повторный приём.Евромедклиник
ОтличноАнна Леонидовна потрясающий доктор На приеме врач меня посмотрела, все мне доступно объяснила, сказала как побыстрей вылечиться, дала рекомендации. Я буду ее рекомендовать и сама буду обращаться.Евромедклиник
ОтличноВежливый и приятный специалист. Анна Леонидовна все подробно мне объяснила и назначила сдачу анализов. Времени мне было уделено достаточно. Приду к ней повторно.Евромедклиник
ОтличноНам назначили обратиться к инфекционисту. Я был на приеме с супругой. По итогу мы получили рекомендации и назначения. Если потребуется, я повторно обращусь к специалисту.Евромедклиник
ОтличноНа приеме у данного специалиста я был вместе со своей женой. Анна Леонидовна грамотная, все рассказала о нашей проблеме. Специалист одна из лучших, у кого мы были. Доктор назначила план дальнейшего лечения и выдала все рекомендации. Врач общалась очень приветливо и дружелюбно, объяснила все доступным языком. Специалиста выбирали по специализации и отзывам в интернете. Данного доктора рекомендуем!Евромедклиник
ОтличноПрием прошел замечательно! Я очень довольна! Она меня выслушала, все рассказала и дала направление на анализы. Прием длился 30-40 минут. Всем её порекомендую!Евромедклиник
ОтличноАнна Леонидовна очень хороший инфекционист, мне все понравилось. За время приема врач меня осмотрела, общалась очень вежливо, обходительно, она помогла решить мою проблему. При необходимости буду рекомендовать данного доктора.Евромедклиник

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Свентицкая Анна Леонидовна - врач гастроэнтеролог, стаж 9 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Выезжает на дом.

Специализируется на изучении микроорганизмов, бактерий, которые становятся причиной развития инфекционных заболеваний. Проводит диагностику, лечение и профилактику инфекционных патологий. Основные направления работы - лечение заболеваний гепатобилиарной системы, а именно: печень, желчный пузырь, желчевыводящие протоки. Диагностирует, назначение лечение, проводит операции на печени.Подробная информация о враче
  • 2014
    Интернатура по специальности "Инфекционные болезни", Гомельский государственный медицинский университет
  • 2014
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Гомельский государственный медицинский университет
  • 2021
  • гельминтоз;
  • скарлатина;
  • желтая лихорадка;
  • энцефалиты.
Специалист по лечению следующих заболеваний:
  • гепатит (острый, хронический);
  • токсоплазмоз;
  • цирроз печени (вирусный, алкогольный, лекарственный, врожденный);
  • желтая лихорадка.
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Евромедклиник»
г. Москва, ул. Сиреневый бульвар, д. 32а
Стоимость приема: 2 100 ₽3000