Доктор ответственно подошла к решению моего вопроса. Врач сделала все, что было нужно и дала мне необходимые рекомендации. Пока у меня нет никаких вопросов. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.
30 марта 2023
Юлия
Врач меня внимательно выслушала, все объяснила и назначила два вида лекарств. У меня не первый раз такая проблема. Наталия Васильевна грамотно подходит ко всем вопросам. Человек с большим опытом.
30 марта 2023
Наталья
Приём длился минут пятнадцать-двадцать, за это время доктор осмотрела меня и провела консультацию. Она вежливо и культурно рассказала мне всю необходимую информацию и назначила лечение. Я записалась на повторный приём для прохождения процедур.
28 февраля 2023
Игорь
Наталия Васильевна общалась со мной отлично! Проконсультировала по делу. Провела мне осмотр, выписала лечение и дала рекомендации. Лечение прошло успешно. Хирурга рекомендую!
18 февраля 2023
Виктория
Врача я выбирала по срочной записи, и удобному расположению. Приём длился минут 15. Доктор всё по делу быстро посмотрела и прописала. Наталия Васильевна очень внимательный, приятный и профессиональный врач. Я могу доктора рекомендовать, потому что считаю, что она хороший специалист. Приём мне очень понравился, спасибо!
26 января 2023
Екатерина
Наталия Васильевна отлично отнеслась ко мне на приеме. Она сделала все необходимое и даже дополнительно. Врач решила мою проблему и еще родинку удалила. Доктор понятно объяснила всю информацию во время диагностики. Я еще буду записываться к этому специалисту и рекомендую ее другим пациентам.
05 января 2023
Аноним
Я выбрала доктора по клинике. Компетентный и внимательный врач. Наталия Васильевна ответила на все мои вопросы и предложила план лечения. Могу её рекомендовать другим. Прием занял минут 15, этого было вполне достаточно.
29 декабря 2022
Ольга
Наталия Васильевна очень хороший врач. Она мне рассказала всю информацию, поставила диагноз и подсказал дальнейшие действия, назначила лекарства. Я довольна и при необходимости пойду повторно к этому доктору.
29 ноября 2022
Рузана
Хочу выразить огромную благодарность Наталии Васильевне! Операция по удалению дерматофибромы прошла отлично, благодаря рекомендациям врача рана быстро затянулась, реабилитационный период прошел успешно. Доктор постоянно контролировала состояние моей ноги, непосредственный процесс заживления раны. Наталия Васильевна, спасибо большое за Ваш профессионализм!
18 октября 2022
Ульяна
Критериями выбора данного специалиста были: хорошая, качественная работа, вежливое обслуживание. Этого врача мне посоветовал оператор при записи. Наталия Васильевна очень вежливая, культурная. Все понятно объяснила, все хорошо сделала, успокаивала, когда было больно, хороший доктор. На приеме у меня была операция на ноге. По итогу врач выдала заключение, все порекомендовала. Посоветовала прийти на перевязку, у меня, к сожалению, не получилось, я перевязала сама, но она все подробно объяснила.
29 сентября 2022
Татьяна
Наталия Васильевна хороший врач. Мне понравилось то, как прошёл приём. Доктор меня осмотрела, проконсультрировала и провела необходимые процедуры. Времени мне было уделено достаточно. Данного специалиста я выбрала потому, что она женщина. Буду обращаться повторно!
13 августа 2022
Аноним
Хороший врач. Наталия Васильевна меня осмотрела. Я всем порекомендую этого специалиста и обращусь к ней повторно.
02 августа 2022
Аноним
Приняли меня быстро, прием прошел шикарно. Потрясающий, понимающий и аккуратный врач. Доктор провела осмотр, дала советы и проконсультировала меня. А также ответила на дополнительные вопросы и выписала лекарства. Я осталась довольна и записалась на повторный прием.
22 июля 2022
Ксения
Плохо
Очень неприятный опыт, к сожалению. Доктор не объясняет, зачем нужно сделать назначаемые анализы или обследования, нужно это вытаскивать из неё чуть ли не клещами. Ну и я в тот же день обратилась к специалистам в другой клинике, и её назначения оказались неправильными (начиная от необходимости пить антибиотики в принципе и заканчивая тем, что она настаивала на том, что нужно прекратить ГВ на время их приёма, при том, что амоксиклав при ГВ пить можно, продолжая кормление). Возможно, в чём-то другом она и хороша, но что делать в моей ситуации, определённо не знала и взяла назначения с потолка.
15 марта 2022
ABC медицина на Бауманской
Мария
Доброжелательный доктор. Прием прошел отлично, мне все понравилось. Врач выслушала мои жалобы, провела осмотр, все доступно объяснила и назначила необходимое лечение. Я осталась довольна. Обратилась бы к этому специалисту повторно, при необходимости. Порекомендовала бы ее другим.
25 февраля 2022
ABC медицина на Бауманской
Ирина
Случайно попали к этому специалисту. Она была свободна. А у нас был такой случай, когда нужно было уже прооперировать. Очень приветливый врач. Видно, что профессионал. Врач посмотрел и сделал операцию. Нас всё устроило. Это было быстро, качественно и надлежащим образом. К этому специалисту я повторно обращусь.
03 февраля 2022
Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Иван
По рекомендации коллеги по работе обратился в клинику эстетической медицины Реамед на Профсоюзной что бы сделать подтяжку лица. Как для мужчины, для меня было принципиальным вопросом, что бы не было разрезов и шрамов. На консультации пластический хирург Супрунова Наталия Васильевна предложила мне оптимальный спрсоб решения моей проблемы с помощью нитей aptos, без разрезов, через отдельные проколы. Восстановительный период занял около 2 недель( как раз новогодних праздников хватило). Лицо заметно помолодело, а следов от проколов не осталось. Спасибо Вам, Наталия Васильевна!
20 февраля 2020
Аноним
Хочу выразить огромную благодарность замечательному Человеку с большой буквы, с открытым сердцем и внимательным профессиональным взглядом, в чьи опытные руки я попал однажды. Специалисту, который не боится сложных и нестандартных ситуаций, которая была у меня.Наталия Васильевна избавила меня от проблемы, с которой не мог помочь никто до нее. И сейчас всем своим близким и родным я рекомендую ее как отличного специалиста, с которым можно в дружеской и непринужденной атмосфере решить, мне кажется , любую хирургическую проблему. Спасибо Вам, Супрунова Н.В.
18 февраля 2020