Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор доброжелательный, отзывчивый и профессиональный. Он все мне разъяснил и дал направление к другому специалисту.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный. Он расположил меня к себе, отправил на КТ, процедуру, всё посмотрел, доступно объяснил и назначил повторный прием, для отслеживания. Врач сделал все, что было необходимо. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень грамотный врач и приятный мужчина. Он сразу мне сказал, что нужно обратиться к другому специалисту, всё доступно объяснил, провел осмотр и дал рекомендации. Приём длился достаточно долго.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший, адекватный, профессиональный. Он дал мне рекомендации и рассказал про дальнейшее лечение. Я доволен врачом и всем рекомендую!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, доброжелательный и хороший доктор. На первом приеме он изучил мои документы, результаты МРТ, осмотрел полость рта, пытался понять проблему, дал советы и назначил консультацию у другого специалиста. Я довольна и рекомендую данного врача!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он сразу определил, что моя проблема не относится к его области деятельности и направил меня к другому специалисту.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, коммуникабельный и отзывчивый специалист. Он меня проконсультировал, направил еще к одному врачу и в совокупности с этим доктором назначил процедуры.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный доктор. Николай Валерьевич сделал мне КТ, объяснил и решил все вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Николай Валерьевич очень толковый и адекватный врач. Он доступно мне всё объяснил и посоветовал обратиться так же к другому специалисту. Я довольна! Рекомендую!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Спокойный и уверенный в себе врач. Он позвал другого доктора, потому был вопросы, который не связан с его компетенцией. Вместе они уже все разложили по полочкам. Мне стало все понятно, я очень довольна приемом!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и компетентный доктор. Он произвел на меня хорошее впечатление. Специалист посмотрел мои снимки на компьютере и дал рекомендации. Я осталась довольна и посоветую этого врача.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все было замечательно. Мне все понравилось. Доктор все мне рассказал и провел успешно все процедуры. Я доволен.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все классно. Доктор специалист высокого уровня, работает очень профессионально. Только положительные эмоции.