8 (495) 135-38-48

94% пациентов рекомендует врача 1015 отзывов

Соляник Ольга Григорьевна

3000
–10%-10% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Прием прошел хорошо, специалист квалифицированная. Доктор все мне объяснила, провела осмотр, опрос и назначила лечение. Прием длился минут 25-30. Месяца через 2 приду повторно чтобы посмотреть динамику.

Хорошо
Врач меня расспросила о проблеме, осмотрела с помощью лупы и назначила сдачу анализов, после которых нужно прийти ещё раз для лечения. Я подробно всё рассказала. Достаточно корректный человек. Не было неловкостей. Было комфортно общаться с доктором. Мне хотелось более долгого приёма. Прием длился 10-15 минут.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

На приёме Ольга Григорьевна проконсультировала меня, направила на анализы и назначила лечение. Приём длился 15 минут. Она вежливая и улыбчивая. Выбрала этого специалиста по отзывам. Я уже записалась к ней на повторный приём.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Я выбрала данного специалиста по отзывам. Ольга Григорьевна внимательный и доброжелательный доктор. На приеме она назначила мне анализы и составила для меня программу лечения.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Прием прошел замечательно! Отличный, вежливый и позитивный врач. Она деликатно обращается с пациентами. Пока не могу ничего сказать по поводу эффективности назначенного лечения, но осмотр был хорошим. Приду к специалисту повторно на приём через 10 дней.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Трихолог меня осмотрела и проконсультировала! Я остался доволен приемом! Она с вниманием относится к пациенту. Я получил по итогу приема необходимую для себя информацию по назначенному лечению. Планирую прийти повторно.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Я получила от врача то, что хотела. Консультация меня полностью удовлетворила. Внимательный и достаточно скрупулёзный специалист. Она всё мне объяснила, назначила необходимые анализы и выписала препарат, который нужно пропить.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Приём прошел отлично! Врач квалифицированный. Ольга Григорьевна ответила на мои вопросы и подобрала лечение.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Данного специалиста нашел по отзывам. Прием прошел отлично. Доктор очень компетентный, в моем вопросе разобрались. Ольга Григорьевна подобрала мне необходимое лечение. Сейчас буду активно использовать все рекомендации и обращусь к ней повторно через 2 недели.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

К трихологу обращалась повторно. Первичное наружное лечение мне помогло временно. Я пришла для назначений других препаратов. Врач очень понравилась! Очень добрая и отзывчивая. Приятная в общении! Специалиста рекомендую!

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Врача я выбрала по отзывам на сайте. Ольга Григорьевна очень хороший специалист. На приёме доктор взяла у меня анализы, провела осмотр, сказала всю информацию, и никакого дискомфорта не было. Я бы специалиста порекомендовала другим пациентам.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

У меня был первичный прием, доктор меня осмотрела, опросила, выписала направление на анализы и назначила лечение, потом лечение скорректирует. В целом мне все понравилось, врач меня успокоила. Ольга Григорьевна прислушивается к проблемам, задает вопросы, достаточно внимательная.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Доктор помогла, назначила лечение. Буду лечиться, через десять дней приду на повторный прием. Я была уже не у одного дерматолога, врач вызвала доверие. Очень тактичная, доброжелательная доктор. Я сдала все анализы, которые мне назначили.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Ольга Григорьевна внимательный и профессиональный доктор. На приеме она все мне хорошо объяснила, накидала сразу несколько вариантов причин моего заболевания. По итогу визита она выписала мне лечение. Приду к ней повторно через 2 недели.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

К данному специалисту обращаюсь второй раз. Шикарный врач. Ольга Григорьевна провела опрос и осмотр, объяснила, что нужно делать и пропить. Направила на анализы и сказала потом прийти с результатами исследований к ней повторно. Доктора рекомендую.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Ольга Григорьевна провела осмотр и выписала препараты, будем смотреть эффект от лечения. Она очень внимательная и доброжелательная. Могу отметить ее профессиональные качества. Если понадобится, я бы снова посетила этого специалиста.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Прием прошел просто супер. Специалист очень внимательная, тактичная. По итогу приёма врач назначила лечение, выписала направление на анализы. Потом приду на повторный прием. Доктора мне рекомендовали.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Прием прошел отлично, доктор меня осмотрела, сказала как дальше жить и направила сдавать анализы. Ольга Григорьевна толковый врач, она внимательная, очень трепетно относится, все по делу.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Мне все понравилось, врач очень внимательная, профессионал своего дела. По итогу приема доктор меня осмотрела, проконсультировала и назначила сдать анализы, прописала диету. Я иду к ней еще повторно.

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Прием прошел прекрасно и восхитительно! Доктор меня осмотрела, взяла соскоб и назначила много анализов. Знающий специалист. Ольга Григорьевна внимательно отнеслась к моей проблеме. Приду к врачу через 10 дней.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Соляник Ольга Григорьевна - врач дерматолог, стаж 24 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Косметолог, трихолог. Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний у детей и взрослых: атопического дерматита, угревой болезни, экземы, псориаза; лечением болезней волос и кожи волосистой части головы и др. Проводит косметологические процедуры: уходовые процедуры, коррекция морщин, мезотерапия, пилинги, контурная пластика и др.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Выпадение волос
  • Облысение
  • Перхоть

• 1999
    Интернатура по специальности "Дерматовенерология ", Донецкий областной дерматовенерологический диспансер
  • 1998
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Донецкий государственный медицинский университет имени М.Горького

• 2015
    "Врач-косметолог", Первый профессиональный институт эстетики

Диагностика и лечение кожных заболеваний у детей и взрослых:
  • атопического дерматита;
  • угревой болезни;
  • экземы, псориаза и др.;
  • лечение болезней волос и кожи волосистой части головы;
  • диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путём.
Проведение косметологических процедур, таких как:
  • уходовые процедуры;
  • коррекция морщин препаратами ботулотоксина и гиалуроновой кислоты;
  • мезотерапия;
  • биоревитализация;
  • плазмолифтинг;
  • пилинги;
  • контурная пластика;
  • тредлифтинг (безоперационная подтяжка лица нитями).
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры»
г. Москва, ул. Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
Стоимость приема: 2 700 ₽3000