Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный и опытный. Он меня выслушал, изучил снимки УЗИ, провел визуальный, тактильный осмотр, все рассказал и выписал лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Александр Михайлович очень доходчиво всё объяснил. Мы довольны!
Доктор навязывает обрезание клиентам, при этом не давая какого-то консервативного лечения. Мне без анализов был поставлен диагноз и прописано лечение, спустя неделю ситуация лишь ухудшилась,но на повторном приёме доктор сказал, что нужно продолжать лечить и однажды это пройдёт. Но,кажется, что я обратился не с насморком. В итоге обратился к другому врачу,который провёл лабораторные исследования и откорректировал рекомендации по лечению до прихода результатов анализов
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный и вежливый доктор. Он все объяснил и основываясь на фактах дал мне дельные рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший специалист. Он назначил мне анализы и УЗИ.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзывчивый, уважительный и обходительный врач. Александр Михайлович посмотрел меня и назначил анализ.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Александр Михайлович внимательный врач. Он выслушал мои проблемы, расшифровал показатели УЗИ и назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Александр Михайлович отзывчивый и добрый профессионал своего дела. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Александр Михайлович внимательный и отзывчивый врач. Он провел диагностику проблемы и назначил мне лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор добрый и отзывчивый. Он проконсультировал меня и объяснил, что нужно делать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Александр Михайлович очень внимательный, тактичный, высококвалифицированный и опытный врач. Он мне всё доступно рассказал и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё хорошо, ещё пойду к нему на повторный приём. На мой взгляд доктор профессиональный и не навязчивый.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Александр Михайлович нормальный специалист. Он взял у меня анализы, подробно рассказал о болезни и о вариантах лечения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, внимательный и профессиональный врач. Он выслушал нас, внятно, понятно объяснил про определенную проблему супруга и рассказал о дальнейших шагах. Мы продолжаем лечение с этим доктором!
Отлично , Александр Михайлович все объяснил на понятном языке . Доброжелательный и опытный врач который знает свое дело.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор специалист своего дела! Александр Михайлович все мне рассказал, что меня интересовало. Он уделил мне много времени. Я остался доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, компетентный и доброжелательный специалист. Врач очень подробно обьяснил в чем может заключаться проблема и предложил варианты ее исправления. Мы от него получили заключение, которое нам требовалось.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный и внимательный врач. Мы показали ему все результаты. Доктор детально разложил все по полочкам, объяснил, что значат эти цифры, дал рекомендации и назначил следующие анализы, чтобы потом прописать лечение. Мы благодарим специалиста, советуем его и в следующий раз еще обязательно обратимся!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Александр Михайлович профессиональный, спокойный, корректный, вежливый и очень компетентный.врач! Он рассказал все логично и по порядку, в какой последовательности что и как нужно делать. И так же он назначил схему лечения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший человек. Он внятно все объяснил по нашей проблеме, сказал достаточно и выдал справку.